Простите модераторы, но я не в силах молчать

. Сколько раз, уже читаю на форуме, абсолютно не правильное понимание Haute Couture. Одна пишет что покупает его, другая, что это "неносибельно"

. Вроде же разбираетесь в моде. Так ведь это исток моды.
Такое надо знать. В Одессе нет ни у кого. Цены на Haute Couture начинаются от 10000. В среднем 50000 и выше. Но даже имея 50000 шанс, что вам это продадут, равен фактически нулю. Нужно быть членом клуба, иметь статус и т.д. Так как, это не просто вещи, это произведения искусства. Сейчас в 2 раза меньше дизаинеров делают Haute Couture. это дорого, трудоемко и не всегда даже окупается. Делается только в одном экземпляре. И чаще всего остается в доме мод, чтобы после быть представленными в музеях и т.д. То, что вы видите на показе, не всегда так и выглядит. Иногда для большего эффекта пришиваются большее количество оборок, стразов и всего прочего. Но после показа все обретает более нормальный вид. Если же, вы, счастливый клиент, для вас проводится замерка (одно из главных правил) и подгоняется под вас( также меняется силует, если вы желаете), или же, что чаще всего, шьется полностью новое, так как не все люди размера xxs как модели. Как я понимаю многие путают Pret a Porte i Haute Couture. Pret a Porte могут купить все у кого есть деньги. Я могу доооолго про это писать. Но есть Google

Социальные закладки