Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 473 из 1179 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 23573
  1. Вверх #9441
    Посетитель Аватар для Jolie
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Посмотрите в Бамбини на Бунина,там Дэнни Роуз есть.
    Ой спасибочки большое. Надо будет забежать.
    Пробежалась сегодня после работы немного по магазинчикам. Была в Phard искала себе джинсики и шортики интересные. Ничего не приглянулось. Правда есть интересные футболки. Забежала ещё в Наф-Наф(или как говорит моя сеста в свинячий магазин). Кстати у них там скидочки, правда не на всё! Понравилась двойная маечка за 419 грн. очень приятная на ощуп, но дороговато..Ну и ещё пару цветных летних маечек есть неплохих...
    Поиски шорт и джинсов продолжаются...

2. Вверх #9442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все это не оригинал.
    Узнала сегодня у подруги, это таки оригинал. Она близко общалась с семьей владельца, когда они начинали, и даже собиралась там работать, поэтому была в курсе всех поездок за коллекциями, растаможки и т.д. В общем, буду ехать посмотреть.
    Последний раз редактировалось genia; 26.05.2009 в 21:40.

3. Вверх #9443
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Узнала сегодня у подруги, это таки оригинал. Она близко общалась с семьей владельца, когда они начинали идаже собиралась там работать, поэтому была в курсе всех поездок за коллекциями, растаможки и т.д. В общем, буду ехать посмотреть.
    если что, у меня есть скидка 5%
    могу дать поюзать
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

4. Вверх #9444
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Узнала сегодня у подруги, это таки оригинал. Она близко общалась с семьей владельца, когда они начинали идаже собиралась там работать, поэтому была в курсе всех поездок за коллекциями, растаможки и т.д. В общем, буду ехать посмотреть.
    А у меня все же сомнения по поводу подлинности обуви в этом магазине!

5. Вверх #9445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Не думаю. Вряд ли бы подруга захотела меня подставить только потому, что с хозяевами магазина познакомилась раньше, чем со мной. Я ее просто спросила сегодня по телефону, не знает ли она, что там продают. Она могла просто отделаться общими фразами, если бы там были подделки, чтобы, например, их не подставлять, но не стала бы рассказывать о том, как супруга владельца ездила выбирала коллекции и т.п.

ove4ka, спасибо, учту.

6. Вверх #9446
    Мисс Вдохновение
    Узнала сегодня у подруги, это таки оригинал. Она близко общалась с семьей владельца, когда они начинали, и даже собиралась там работать, поэтому была в курсе всех поездок за коллекциями, растаможки и т.д. В общем, буду ехать посмотреть.
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    И у меня.
    Уверенна на 100% в шоурумах не продают одну модель обуви, если ты работаешь, с каким-то брендом, то у тебя он должен быть хоть немного представлен.
    А так одна пара туфель Поллини и Анна Сюи, и больше ничего от этих брендов не внушают доверия. В лучшем случае, это где-то выцепленный сток.
    Magic inside...))

7. Вверх #9447
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    И у меня.
    Уверенна на 100% в шоурумах не продают одну модель обуви, если ты работаешь, с каким-то брендом, то у тебя он должен быть хоть немного представлен.
    А так одна пара туфель Поллини и Анна Сюи, и больше ничего от этих брендов не внушают доверия. В лучшем случае, это где-то выцепленный сток.
    На все 100% согласна!
    Если сток - то пусть и цены будут соответствующими!!!!
    В жизни не будет у меня ни одной пары из этого магазина по таким ценам!

8. Вверх #9448
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    ...Теперь ругаю себя, что постеснялась подойти и спросить, где она такую красоту купила.
    То не я была, но меня когда спрашивают, я никогда не говорю

9. Вверх #9449
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Очень красивые, потрясные! И за 6 лет не потеряли актуальности!
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение

10. Вверх #9450
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    имхо, в Одессе может быть все
    у нас половина гостиниц 5*, хотя по классификации до хостала не всегда дотягивают
    вспомните темку - "эксклюзивная одежда европейских производителей", которая оказалась даже не стоком, а секонд хэндом

к слову вчера с подружкой заходили в бутик Лили, на глаза попались сумки стоимость которых ровно в два раза привышала точно такие же в магазине сумок рядом с Сан виталом. Разница в цене обуславливается наверное тем, что магазин сумок не претендует на громкое название бутик.

11. Вверх #9451
    Простите модераторы, но я не в силах молчать. Сколько раз, уже читаю на форуме, абсолютно не правильное понимание Haute Couture. Одна пишет что покупает его, другая, что это "неносибельно". Вроде же разбираетесь в моде. Так ведь это исток моды.
    Такое надо знать. В Одессе нет ни у кого. Цены на Haute Couture начинаются от 10000. В среднем 50000 и выше. Но даже имея 50000 шанс, что вам это продадут, равен фактически нулю. Нужно быть членом клуба, иметь статус и т.д. Так как, это не просто вещи, это произведения искусства. Сейчас в 2 раза меньше дизаинеров делают Haute Couture. это дорого, трудоемко и не всегда даже окупается. Делается только в одном экземпляре. И чаще всего остается в доме мод, чтобы после быть представленными в музеях и т.д. То, что вы видите на показе, не всегда так и выглядит. Иногда для большего эффекта пришиваются большее количество оборок, стразов и всего прочего. Но после показа все обретает более нормальный вид. Если же, вы, счастливый клиент, для вас проводится замерка (одно из главных правил) и подгоняется под вас( также меняется силует, если вы желаете), или же, что чаще всего, шьется полностью новое, так как не все люди размера xxs как модели. Как я понимаю многие путают Pret a Porte i Haute Couture. Pret a Porte могут купить все у кого есть деньги. Я могу доооолго про это писать. Но есть Google
    Moi je joue )))))

12. Вверх #9452
    Частый гость

Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Простите модераторы, но я не в силах молчать. Сколько раз, уже читаю на форуме, абсолютно не правильное понимание Haute Couture. Одна пишет что покупает его, другая, что это "неносибельно". Вроде же разбираетесь в моде. Так ведь это исток моды.
    Такое надо знать. В Одессе нет ни у кого. Цены на Haute Couture начинаются от 10000. В среднем 50000 и выше. Но даже имея 50000 шанс, что вам это продадут, равен фактически нулю. Нужно быть членом клуба, иметь статус и т.д. Так как, это не просто вещи, это произведения искусства. Сейчас в 2 раза меньше дизаинеров делают Haute Couture. это дорого, трудоемко и не всегда даже окупается. Делается только в одном экземпляре. И чаще всего остается в доме мод, чтобы после быть представленными в музеях и т.д. То, что вы видите на показе, не всегда так и выглядит. Иногда для большего эффекта пришиваются большее количество оборок, стразов и всего прочего. Но после показа все обретает более нормальный вид. Если же, вы, счастливый клиент, для вас проводится замерка (одно из главных правил) и подгоняется под вас( также меняется силует, если вы желаете), или же, что чаще всего, шьется полностью новое, так как не все люди размера xxs как модели. Как я понимаю многие путают Pret a Porte i Haute Couture. Pret a Porte могут купить все у кого есть деньги. Я могу доооолго про это писать. Но есть Google
    Ну слава Богу. Хоть кто-то владеет вопросом.
    А то уже смешно становилось.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

13. Вверх #9453
    Мисс Роковая женщина
    Девочки,кто в курсе, где есть выбор турецкой фирмы WAGGON?

14. Вверх #9454
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    На 7 ом точно есть Кума моя там себе покупает
    You can never be too much you

15. Вверх #9455
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    В Афине есть их магазинчик... или не их, но с ассортиментом данной трейд-марк
    невероятная

16. Вверх #9456
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Девочки, подскажите, если я оставила в залог деньги в магазине, а вещь разонравилась (я её не взяла, просто сказала, что завтра куплю), можно ли вернуть деньги?если я не по теме - отправьте меня туда, где об этом толкуют, плиз!

17. Вверх #9457
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    я думаю, по теме.
    а еще я думаю, что, конечно, можно. если конкретизируете, в каком магазине, то будет еще легче подсказать
    не подходит?! ФБабруйск!:)

18. Вверх #9458
    Модница форума
    Я для себя сделала открытие.. Pedro Garcia выпускает обувь и 42р !!!!
    У кого проблема - ищите эту фирму.

19. Вверх #9459
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    у Педро Гарсиа красивая обувь...
    нашла перелеты из Вашингтона в Нью Йорк за 120 баксов туда-обратно... присматриваю обувку в Барниз
    сорри за легкий географический оффтоп, просто радость распирает
    не подходит?! ФБабруйск!:)

20. Вверх #9460
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    я думаю, по теме.
    а еще я думаю, что, конечно, можно. если конкретизируете, в каком магазине, то будет еще легче подсказать
    Да вот зашла в Зебру...И оставила залог.Раньше со мной такого не происходило)))а теперь вот думаю...

Ответить в теме
Страница 473 из 1179 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права