|
Аленка ты уже не первый раз так))красотка!
гигиеническая помада!!!вот таке!надо же себя развивать,а не только мылки
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Девули всем привет!
У меня такой вопрос назрел- купили мы на следующую зиму комбез, а вот какой размер шапки брать я не знаю. Хочется просто чтобы был комплект, но с размером бы угадать!?!? Или лучше не заморачиваться и уже зимой покупать???
Еще сегодня Варя всю ночь просыпалась, хныкала (зубы у нас) и я совсем без сил проснулась....
Муж мне: "Любимая, поздравляю"
Я: "Спасибо, а что за праздник" ( а в голове мысли- 8 месяцев Вари отмечали, годовщина летом, познакомились осенью....)
Муж: "Татьянин день"
Я: "И что....?"
Муж: "Тань, не тормози..."
Я: "аааа, вспомнила сегодня нашей морской свинке 2 года..."
Девочки я минут 5 не могла понять какое отношение имеет ко мне Татьянин день. Совсем плохо все с головой- уже имя свое забываю![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
как гигиеническая помада! цену еще не высчитывала
фото сперло ,у меня такая же вышла,только чуть темнее,дала мужу на улицу пусть опробует![]()
Девочки, вы , конечно, извините, но я думаю, что довольно много "здешних" мам покупают одежду своим деткам в Антошке, поэтому такие высказывания, мягко говоря, некорректны![]()
Я своим детям уже много лет верхнюю одежду и обувь покупаю в Антошке. Да и тот Смик, который все так хвалили полгода назад, в Антошке продается. Так что не стоит обобщать.
Большинство товаров из интернет-магазинов (Крейзи, Олд) того же качества, их выгодно отличает лишь внешний вид - то, что детки в ней выглядят не как все. Но и это до поры, до времени
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Викуль я только учусь!!состав масло ши(карите),какао,воск,масло миндальное,можно подобрать!запах те же что для мылка,или пищевые!цена довольна большая за счет флакона и цены на масла
нам сегодня бабуля купила машинку-перевертыш, она двухсторонняя, музыкальная, и мигает разными цветами. малый ее боится как огня, только поглядывает на нее косым взглядом, а когда положила его около себя на диван спать, а у ног была этот "перевертыш", малый начал возмущаться и тыкать на нее пальцем, мол, убери!) сейчас положили ее возле розетки и малый боится туда подползти, обходит это место десятой стороной)) вот теперь накуплю этих машинок и разложу во всех запретных для малого местах))))
А я что-то не могу так заранее вещи покупать
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Это дело хозяйское, но не поднимается у меня рука заплатить за чикко комбез 2200 грн или вот пару дней тому купила в том же чикко велюровый костюмчик Маргоше за 300 грн, а не за 600. Ну и т.д. На лето у нас огромное количество нарядов за вменяемые деньги. Большая часть конечно из Америки, но есть и просто с распродаж.
П.с. я недавно показывала на осень и зиму ботинки. Ну чего не купить их со скидкой минус 75%?![]()
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
А мы пришли с поселковой тусовочки. Всем девочкам спасибо за супер компашку. Наши дети такие уже большие мамадорогая.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки