Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 473 из 833 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 16655
  1. Вверх #9441
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    мне там очень понравилось.нам не подходит местоположение,так бы водила туда детей.
    сходите туда,вам все покажут-расскажут. считаю их достойной ШРР,как и "Дети будущего"
    Спасибо

почитала на сайте ,довольно неплохо,сходим завтра посмотрим

Думаю или Дети Индиго или Монтессори на Пионерской , второй вариант дальше,но понравилась информация

2. Вверх #9442
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Спасибо

Думаю или Дети Индиго или Монтессори на Пионерской , второй вариант дальше,но понравилась информация
    я вам в личку только что написала)

3. Вверх #9443
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Спасибо

Мы ходили на Пионерскую .Очень прилиная английская школа.Недешевая,конечно.

4. Вверх #9444
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Мы ходили на Пионерскую .Очень прилиная английская школа.Недешевая,конечно.
    недешевая это нам подходит,не потому что деньги есть лишние,а потому что хочу для ребенка самое лучшее
    пока возможность есть
    стоимость еще не узнавала правда,надеюсь в разумных пределах

5. Вверх #9445
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки, подскажите пож-та хорошую ШРР для ребенка 4-5 лет на Черемушках и что бы занятия были после 18 -00?

6. Вверх #9446
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож-та хорошую ШРР для ребенка 4-5 лет на Черемушках и что бы занятия были после 18 -00?
    Неплохая подготовка на занятиях при Светочи, там как раз вечерние группы, но насколько именно после 18.00 - не скажу. и еще хорошая школа Росток, нам там очень нравилось, но не знаю, есть ли там вечерние группы

п.с. а мы все еще ждем отзывов по таировским школам, в частности, интересует подготовка к школе))
    ...голова в облаках

7. Вверх #9447
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    А где Росток, не подскажете?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

8. Вверх #9448
    Частый гость Аватар для Helene
    Росток на Варненской, 12-б кажется, во второй 16-ти этажке от дороги))
    ...голова в облаках

9. Вверх #9449
    Новичок Аватар для alama
    Подскажите хорошую школу на Черемушках.

10. Вверх #9450
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Helene большое спасибо)

11. Вверх #9451
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от alama Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошую школу на Черемушках.
    Воспользуйтесь поиском по теме.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #9452
    Посетитель
    А кто -то знает про ШРР центр "Дети индиго" на ул.Литературная?
    какие впечатления ?

"Дети индиго" - туда ходят в основном дети живущие в Белом парусе, т.е. понтов много. Первое впечатление - замечательное - все отзывчивые, помещения чистые, все новое, ионизация помещения. А дальше я туда водить ребенка не стала, хоть и удобно было, т.к. в бассейн водила в Белый парус. Преподаватели ............ на русском языке говорить не умеют. Я сидела на занятиях с ребенком, хоть и не должна была и была шокирована!!! Все время хотелось поправить преподавателя. +слишком уж сюсюкаются там с детьми - толку я вообще не увидела. И еще звонили потом ну ооооооооочень долго с различными предложениями. "Дети будущего" хоть и находятся в ужасном помещении Молдовы, но я готова даже сейчас туда возить ребенка с Таирова (жила в Аркадии) - это для сравнения. Я много разных школ обошла пока искала и при всем негативном первом впечатлении от "Детей будущего" они стали нашей любимой школой с первого же посещения (пошли туда просто за компанию с друзьями). Наташе (педагог) вообще отдельное спасибо, дети только к ней и бегут!!! И методика там своя и реально дает результаты!!! Я ооооочень привередливая мама и ребенку всегда ищу только лучшее, но тут я даже закрыла глаза на общие условия ШРР. Приведите ребенка на пробное в несколько школ и он сам Вам скажет, куда хочет ходить. Моему не было 3, а он сказал "к Наташе" и все . Это мое видение вопроса. Удачи!!!

13. Вверх #9453
    Посетитель
    [B]....

Подскажите пожалуйста развивающую школу с хорошим набором развивашек р-н Таирово или Фонтан желательно
    Ребенку 3 года (мальчик),в сад не ходит и особо не занимались с ним специально
    Желательно общие развивающие программы ( обучение,развитие,рисование-лепка и др), английский
    игры и танцы тоже приветствуются

Еще нужен логопед, подскажите , р-н Таирово или Фонтан

стоит выбор между садиком или школой обучающей, хочу в садик,но у малого проблемы со здоровьем ,поэтому подозреваю что не рискну отдать
    а занять надо,что развивался и общался с детьми
    ой, а вот еще и это Ваше сообщение прочитала. Все как с нас списано, мы тоже все время в болячках, поэтому в сад не ходим. Моя "хваленая" Наташа из "Детей будущего" еще и логопед и много дельных советов мне дала по ходу занятий. Жаль только, что мы уже переросли группы, в которых она ведет - она у малышни до 4-х лет и мы из-за болячек с зимы в ШРР не ходили. Их руководитель Татьяна для малышни не подходит - говорит быстро и картавит, но очень умная и многому их может научить. Короче, залезала сейчас на их сайт, повздыхала и буду пробовать опять возить туда малого. Сори, что повторяюсь - насущная тема для меня, ищу ШРР, чтобы удобно было, но все проигрывает в сравнении с методикой и подходом к детям у них.
    Последний раз редактировалось Olievna; 20.08.2012 в 10:09.

14. Вверх #9454
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Отличная подготовка к школе на Генерала Петрова в Азбуке. Там только вечерние группы
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

15. Вверх #9455
    Частый гость
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    "Дети индиго" - туда ходят в основном дети живущие в Белом парусе, т.е. понтов много. Первое впечатление - замечательное - все отзывчивые, помещения чистые, все новое, ионизация помещения. А дальше я туда водить ребенка не стала, хоть и удобно было, т.к. в бассейн водила в Белый парус. Преподаватели ............ на русском языке говорить не умеют. Я сидела на занятиях с ребенком, хоть и не должна была и была шокирована!!! Все время хотелось поправить преподавателя. +слишком уж сюсюкаются там с детьми - толку я вообще не увидела. И еще звонили потом ну ооооооооочень долго с различными предложениями. "Дети будущего" хоть и находятся в ужасном помещении Молдовы, но я готова даже сейчас туда возить ребенка с Таирова (жила в Аркадии) - это для сравнения. Я много разных школ обошла пока искала и при всем негативном первом впечатлении от "Детей будущего" они стали нашей любимой школой с первого же посещения (пошли туда просто за компанию с друзьями). Наташе (педагог) вообще отдельное спасибо, дети только к ней и бегут!!! И методика там своя и реально дает результаты!!! Я ооооочень привередливая мама и ребенку всегда ищу только лучшее, но тут я даже закрыла глаза на общие условия ШРР. Приведите ребенка на пробное в несколько школ и он сам Вам скажет, куда хочет ходить. Моему не было 3, а он сказал "к Наташе" и все . Это мое видение вопроса. Удачи!!!
    в чем выражались понты и на каком языке говорят преподаватели с детьми?

16. Вверх #9456
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Кто знает телефон "Теремка"? Нигде найти не могу...
    Odessa - USA

17. Вверх #9457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    в чем выражались понты и на каком языке говорят преподаватели с детьми?
    вопрос прям заинтересованного лица ;-). Понты - личное дело каждого, поэтому судить не буду. Моя подружка прикалывалась после посещения этой школы, что если ребенок не одет в Армани или Версаче, то делать там нечего, но это не имеет отношения к обучению, поэтому не принципиально. А вот разговор преподавателя на русском!!! языке с меня убивал!!! Нельзя браться за обучение детей, если значительная! часть слов самим преподавателем произносится или склоняется неправильно!!! Я вообще ничего не имею против "Детей индиго", в сравнении со многими ШРР она даст 100 очков вперед, но лично мне и моему ребенку эта ШРР не подошла и свое "не подошла" я, как могла, обосновала. Мы все имеем право знать на что обратить внимание, выбирая ШРР для СВОЕГО ребенка.

18. Вверх #9458
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девочки, какую школу лучше выбрать Паровозик или Перлину? Живу на Сегедской, малышу 1.5. Про Перлину почитала, отзывы хорошие, Паровозик вроде тоже хвалят, не могу определится)

19. Вверх #9459
    Новичок Аватар для аллуся Ч
    Доброго времени суток, Уважаемые мамочки. Подскажите/расскажите ваши впечатления о ШРР Выростай-ка (варненская 4в) и РОсток (варненская 12б), хотим пойти на подготовку к школе, и не можем определиться. Заранее всем огромное спасибо.

20. Вверх #9460
    Частый гость
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    вопрос прям заинтересованного лица ;-). Понты - личное дело каждого, поэтому судить не буду. Моя подружка прикалывалась после посещения этой школы, что если ребенок не одет в Армани или Версаче, то делать там нечего, но это не имеет отношения к обучению, поэтому не принципиально. А вот разговор преподавателя на русском!!! языке с меня убивал!!! Нельзя браться за обучение детей, если значительная! часть слов самим преподавателем произносится или склоняется неправильно!!! Я вообще ничего не имею против "Детей индиго", в сравнении со многими ШРР она даст 100 очков вперед, но лично мне и моему ребенку эта ШРР не подошла и свое "не подошла" я, как могла, обосновала. Мы все имеем право знать на что обратить внимание, выбирая ШРР для СВОЕГО ребенка.
    я почему сросила про понты.не первый раз читаю в разных темах что-то подобное о чем говорит ваша подруга.и вы правы. не имеет отношения к обучению в джинсах какой фирмы пришел на занятие ребенок.кто-то может себе позволить покупать дорогую одежду,кто-то среднего достатка.
    по поводу русского языка мне было интересно,потому что я хотела водить детей в этот центр,но не подошло месторасположение.мы ходим в другой.так что лицо я абсолютно не заинтересованное.но вы так конкретно и не ответили что там не так склоняют)
    Последний раз редактировалось Vecna_Tatjana; 20.08.2012 в 14:27.

Ответить в теме
Страница 473 из 833 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права