Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 473 из 8517 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #9441
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    По неофициальной информации первый летный экземпляр российского истребителя 5-го поколения уже покрашен
    В какой цвет? Сколько дали за информацию?

3. Вверх #9442
    User banned
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Тебе чего-то не нравится?
    Может выскажешь своё фэ Кадырову лично?
    А тебе это нравится?

4. Вверх #9443
    Посетитель Аватар для Shenon
    Реалии современной России. Прогнозы? Прогнозы ИМХО к сожалению печальные: до тех пор пока нынешний режим у власти, Россия не станет государством "для людей" где правит закон, а не царь-батюшка с чиновничьей братией разных мастей.

5. Вверх #9444
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Снос незаконных построек в поселке «Речник» откладывается, сообщил глава управы Крылатского района Москвы Виталий Никитин местным жителям в понедельник.

«Приостановлено действие по сносу построек», - сказал Никитин. По его словам, на сегодняшний день запланирован вывоз строительного мусора из «Речника», а дома ломать в понедельник не будут.

Однако жители садового товарищества перекрыли въезды на территорию поселка своими автомобилями и не намерены пропускать технику, даже для вывоза мусора.

Вместе с тем официальный представитель московского управления ФССП Игорь Костышин сказал: «В настоящее время судебные приставы-исполнители находятся в поселке «Речник». Они осуществляют контроль за исполнением решений судов».

Между тем в Общественной палате России опасаются, что на территории дачного поселка готовится провокация.

«По нашей информации, на территории поселка появились какие-то подозрительные люди с явно провокационными намерениями. Мы призываем все стороны конфликта - и жильцов, и представителей правоохранительных органов - проявлять максимальную корректность и не поддаваться на провокацию», - заявил глава комиссии ОП РФ по контролю за деятельностью правоохранительных органов Анатолий Кучерена, сообщает «Интерфакс».
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

6. Вверх #9445
    КИЕВ, 25 января. Беглый российский олигарх Борис Березовский считает, что судьба России решается на Украине. Об этом он заявил в интервью радио «Свобода».

Говоря о выборах на Украине, Березовский заявил: «Я хочу повторить те слова, которые я сказал в 2004 году, и этим все будет сказано: судьба России решается на Украине. Мой политический интерес всегда неизменно связан с Россией и всем, что может помочь России стать цивилизованной страной. И поэтому важно было в 2004 году, чтобы Украина сделала такой выбор, и она, по существу, тянула Россию за собой. И вообще, правильно было бы ставить вопрос о присоединении России к Украине, как в свое время произошло присоединение Восточной Германии к Западной Германии. Но, к сожалению, на этом этапе мои ожидания не оправдались».

Он также отметил, что «российские интересы колоссальны»: «Я вообще считаю, что нет более важной внешнеполитической проблемы для России, чем Украина. Я уже сказал, что будущее России решается на Украине, а это понимают и те, кто хотел бы, чтобы Россия стала цивилизованной страной, и те, кто хотят, чтобы она осталась в этом варварстве, в котором она пребывает. Просто в этот раз все делается грамотнее, я имею в виду действия российских спецслужб, которые просто наводнили Украину. Просто они ведут себя тише, не кричат, как в прошлый раз».

«Путин не рвет на себе рубашку, а просто тихо развел, в частности, Тимошенко, успокоил ее. Ставка всегда делалась на Януковича, никаких сомнений нет, бандитский режим в России, естественно, видит в Януковиче своего. Просто тоньше это делается. Но это совсем не означает, что усилий прикладывается меньше, чем в 2004 году. Я считаю, что усилий значительно больше, и ресурс значительно больше, просто это все тихо, незаметно, в том числе для Запада», — заявил беглый олигарх.

Он также подчеркнул: «Запад в очередной раз подтвердил свою полную импотенцию, абсолютное непонимание важности того, что происходит. Я считаю, что это в тысячу раз сложнее, чем то, что происходит в Иране, в тысячу раз сложнее, чем то, что вообще происходит на Ближнем Востоке, потому что здесь решается не только будущее России, но вообще решается будущее ценностей западных цивилизаций. Вот это ключевая точка, а не Иран».

Комментируя заявления премьера России Владимира Путина о недопустимости «украинизации» политической жизни в РФ, Березовский сказал: «Он за этой словесной шелухой прячет мысль о том, что России демократия не нужна».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3288679
    Березовский, конечно, зэк и зэк всегда останется, но в данном случае он прав.

7. Вверх #9446
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    КИЕВ, 25 января. Беглый российский олигарх Борис Березовский считает, что судьба России решается на Украине. Об этом он заявил в интервью радио «Свобода».

Говоря о выборах на Украине, Березовский заявил: «Я хочу повторить те слова, которые я сказал в 2004 году, и этим все будет сказано: судьба России решается на Украине. Мой политический интерес всегда неизменно связан с Россией и всем, что может помочь России стать цивилизованной страной. И поэтому важно было в 2004 году, чтобы Украина сделала такой выбор, и она, по существу, тянула Россию за собой. И вообще, правильно было бы ставить вопрос о присоединении России к Украине, как в свое время произошло присоединение Восточной Германии к Западной Германии. Но, к сожалению, на этом этапе мои ожидания не оправдались».

Он также отметил, что «российские интересы колоссальны»: «Я вообще считаю, что нет более важной внешнеполитической проблемы для России, чем Украина. Я уже сказал, что будущее России решается на Украине, а это понимают и те, кто хотел бы, чтобы Россия стала цивилизованной страной, и те, кто хотят, чтобы она осталась в этом варварстве, в котором она пребывает. Просто в этот раз все делается грамотнее, я имею в виду действия российских спецслужб, которые просто наводнили Украину. Просто они ведут себя тише, не кричат, как в прошлый раз».

«Путин не рвет на себе рубашку, а просто тихо развел, в частности, Тимошенко, успокоил ее. Ставка всегда делалась на Януковича, никаких сомнений нет, бандитский режим в России, естественно, видит в Януковиче своего. Просто тоньше это делается. Но это совсем не означает, что усилий прикладывается меньше, чем в 2004 году. Я считаю, что усилий значительно больше, и ресурс значительно больше, просто это все тихо, незаметно, в том числе для Запада», — заявил беглый олигарх.

Он также подчеркнул: «Запад в очередной раз подтвердил свою полную импотенцию, абсолютное непонимание важности того, что происходит. Я считаю, что это в тысячу раз сложнее, чем то, что происходит в Иране, в тысячу раз сложнее, чем то, что вообще происходит на Ближнем Востоке, потому что здесь решается не только будущее России, но вообще решается будущее ценностей западных цивилизаций. Вот это ключевая точка, а не Иран».

Комментируя заявления премьера России Владимира Путина о недопустимости «украинизации» политической жизни в РФ, Березовский сказал: «Он за этой словесной шелухой прячет мысль о том, что России демократия не нужна».

Не знаю ,что Вы имеете в виду ,но одно понятно -Березовский опасается за свое будущее, ибо не Иран под него "копает". Насчет демократий и свобод -уже так "замылили" эти понятия, что мало кто чего понимает. Я знаю точно ,что вершина демократии и свободы -это когда один на необитаемом острове.

8. Вверх #9447
    User banned
    Снос незаконных построек в поселке «Речник» откладывается, сообщил глава управы Крылатского района Москвы Виталий Никитин местным жителям в понедельник.

«Приостановлено действие по сносу построек», - сказал Никитин. По его словам, на сегодняшний день запланирован вывоз строительного мусора из «Речника», а дома ломать в понедельник не будут.

Однако жители садового товарищества перекрыли въезды на территорию поселка своими автомобилями и не намерены пропускать технику, даже для вывоза мусора.

Вместе с тем официальный представитель московского управления ФССП Игорь Костышин сказал: «В настоящее время судебные приставы-исполнители находятся в поселке «Речник». Они осуществляют контроль за исполнением решений судов».

Между тем в Общественной палате России опасаются, что на территории дачного поселка готовится провокация.

«По нашей информации, на территории поселка появились какие-то подозрительные люди с явно провокационными намерениями. Мы призываем все стороны конфликта - и жильцов, и представителей правоохранительных органов - проявлять максимальную корректность и не поддаваться на провокацию», - заявил глава комиссии ОП РФ по контролю за деятельностью правоохранительных органов Анатолий Кучерена, сообщает «Интерфакс».
    да по мне - пущай их всех бы снесли.
    одни говнюки борятся за вкусное место с другими.
    и те и те - ворюги. Просто одни "при власти" - другие "выпали из обоймы".
    так что до с*аки кари очи в этом противостоянии.

и к России (как к стране а не как к государству) это не имеет никакого отношения.

9. Вверх #9448
    User banned

терендеть - не мешки ворочать.
    пусть бы у абрамовича шо нить купил - а потом лялякал.

10. Вверх #9449
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Не знаю ,что Вы имеете в виду ,но одно понятно -Березовский опасается за свое будущее, ибо не Иран под него "копает". Насчет демократий и свобод -уже так "замылили" эти понятия, что мало кто чего понимает. Я знаю точно ,что вершина демократии и свободы -это когда один на необитаемом острове.
    Да не волнует его будущее. Ему в Англии хорошо, у него там собственная лужайка. А вот свободы у нас в реальном исполнении нет. И Путин не хочет децентрализовывать свою политическую постройку. Не даст. Так же как и отдать лишние 20-30% голосов за ЕР это для него огромный повод для беспокойства. Пока он жив у ЕР всегда будет 70% голосов, независимо от того, хочет этого народ или нет. Власть он не отдаст. К сожалению.

11. Вверх #9450
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    получается, что всем надо стремится в эту обойму, чтобы законы нам были не указ. Даешь по высокопоставленной "крыше" для каждого?)))) Тогда можно и законы отменить. Просто устроить бандитство. А вообще это очередное неуважение к частной собственности ("необоймленного" человека).

12. Вверх #9451
    User banned
    нет. не так.
    просто те, кто отстроил в пойме трехэтажные орсобняки полагали что " империя вечна их" (с)
    и ошиблись.
    что в приснопамятные 90-е, что сейчас - построить такие дворцы, при московских ценах на землю и недвижимость честно - нереально.
    они сыграли в рулетку с дьяволом.......и как и положено проиграли.

13. Вверх #9452
    User banned
    Да не волнует его будущее. Ему в Англии хорошо, у него там собственная лужайка. А вот свободы у нас в реальном исполнении нет. И Путин не хочет децентрализовывать свою политическую постройку. Не даст. Так же как и отдать лишние 20-30% голосов за ЕР это для него огромный повод для беспокойства. Пока он жив у ЕР всегда будет 70% голосов, независимо от того, хочет этого народ или нет. Власть он не отдаст. К сожалению.
    Как может не волновать олигарха будущее свое ,очень и очень волнует: не факт, что ему позволят скрасить свои безбедные дни на собственной лужайке в Англии (в последнее время его плотно "обложили", конфискация личного имущества дважды была).

14. Вверх #9453
    User banned

и к России (как к стране а не как к государству) это не имеет никакого отношения.
    Согласен полностью."Нашла коса на камень"-как раз к этому случаю.

15. Вверх #9454
    User banned
    КИЕВ, 25 января. Беглый российский олигарх Борис Березовский ... «Свобода».

...

Это Вы считаете, что на украине демократия?

16. Вверх #9455
    User banned
    Извините, но это болтология.
    Хотите получить %% на выборах "украденные с помощью фальсификаций" - обращайтесь в суды. Именно это он озвучил на недавнем госсовете. А то разговоров - выше крыши, а обращений в суд - 0,00000000001. Пусть ваша оппозиция учиться реально пользоваться судебной властью.
    И. Децентрализация власти в Росии - её смерть. "Доказано историей". Вы желаете уничтожения России?

17. Вверх #9456
    нет. не так.
    просто те, кто отстроил в пойме трехэтажные орсобняки полагали что " империя вечна их" (с)
    и ошиблись.
    что в приснопамятные 90-е, что сейчас - построить такие дворцы, при московских ценах на землю и недвижимость честно - нереально.
    они сыграли в рулетку с дьяволом.......и как и положено проиграли.
    И вы считаете это нормальным? Вы только подумайте, что те же Мордашев, Абрамович, Дерипаска тоже сыграли в ту же рулетку, только вот отчего-то не проиграли. Получается, надо дружить с САМИМ. Да? Опять возврат в кпсс-совское прошлое. Дворцы только для генсековских подданных, а для остальных по 16кв.м. на хомо сапиенса? Прям как в Индии - закон каст. Кем родился, тем живи и не высовывайся. Получается, что так. Ибо 70% в чем родились, в том и проживут. Это как пить дать. И это грустно.

18. Вверх #9457
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Это Вы считаете, что на украине демократия?
    Нет, еще не такая демократия, которая считается образцом для цивилизованных людей. Но это уже что-то похожее. По крайней мере, Украина пытается что-то построить. А у нас решили просто - еще раз законсервироваться, а там что бог на душу положит. Не, история людей ничему не учит.

19. Вверх #9458
    User banned
    опять нет.
    Ляль - я просто считаю что "воровать грешно". И все.
    И не важно, у кого это воруется.
    И опять же, считаю, что даже те, кто сейчас при власти прикормлен, все равно заплатят.....каким то образом.
    и считаю что не стоит принимать сторону одного из воров при их разборках.

20. Вверх #9459
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Извините, но это болтология.
    Хотите получить %% на выборах "украденные с помощью фальсификаций" - обращайтесь в суды. Именно это он озвучил на недавнем госсовете. А то разговоров - выше крыши, а обращений в суд - 0,00000000001. Пусть ваша оппозиция учиться реально пользоваться судебной властью.
    И. Децентрализация власти в Росии - её смерть. "Доказано историей". Вы желаете уничтожения России?
    извините, но в Москве ходило на выборы 30% людей. Еще в недавнем прошлом считалось бы, что выборы не состоялись. А тут. Конечно - на выборы вообще могут прийти Вова Путин и Дима Медведев. И никаких вам фальсификаций! А суды. Московские суды. Это просто смешно.

21. Вверх #9460
    опять нет.
    Ляль - я просто считаю что "воровать грешно". И все.
    И не важно, у кого это воруется.
    И опять же, считаю, что даже те, кто сейчас при власти прикормлен, все равно заплатят.....каким то образом.
    и считаю что не стоит принимать сторону одного из воров при их разборках.
    В Речнике никто не воровал. Они окучивали грядки на этой земле с 1955 года. Они просто не имели права там строить. Но за 50 лет им никто слова не сказал. Их еще тогда никто к суду не привлек. Так сейчас-то чего? Батурина глаз на землю положила? Вы знаете - для меня как-то ближе несколько обеспеченных, нормальных людей, которые построили дома на когда-то полученных землях, чем неуемный аппетит пары из ларца, одинаковых с лица.

Ответить в теме
Страница 473 из 8517 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права