Сложилось устойчивое впечатление, что проекты Купера это вообще не о еде.
|
Сложилось устойчивое впечатление, что проекты Купера это вообще не о еде.
Где вкусный яблочный штрудель? Кафе штрудель не предлагать)
а кто-то что-то может сказать о ресторане Форт на Черемушках?
кто-то там делал банкет?
еда - цена/качество?
Последний раз редактировалось Торри; 09.08.2017 в 14:44.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
вот в кои веки соглашусь с Вами на 90 % )))
есть такое у человека ,когда не может что-то себе позволить или просто завидует ,то начинают сразу обсир...ть .... но это я ,в принципе ,по жизни такую ерунду заметила ...
а если говорить о Рынке ....то мы там ели ребра ,устрицы ,греческий ,пили вино ,коктейли ,кофе и это понравилось.
нравиться ,что местяк где можно послушать музыку ,обычно бесплатно .
так ,что нам пока подходит (и потолок тоже) ....хотя до мидий пока не доходило![]()
Последний раз редактировалось gridina; 09.08.2017 в 16:11.
Это что вы имеете ввиду под дорогими местами? "рынок"? "молодость"? "лапшичная"? "хинкальня" ? что из этого дорого? если я правильно понял, там как раз собираются те, у кого приоритет не качество кухни, а тусня. не так?
что может быть слышно о тех проектах, которые делаются за чужие деньги?![]()
Последний раз редактировалось Lumbersek; 09.08.2017 в 19:15.
Знатоки, посоветуйте ресторан, где вкусно и обслуживание будет приятное и ненавязчивое? еще желательно нормальные порции, чтоб муж наелся)
думаю о Fratelli и Grand Prix. Может, еще что то посоветуете?
и как с едой и обслуживанием в Central bar и The Lodge?
Идите в Софи, не ошибётесь.
Мы тоже были на Рынке еды. Ну такое, сначала стоишь в очереди сделать заказ, потом бегаешь собираешь свою еду по всему рынку... паста ужасная, устрицы, рёбрышки и мидии вкусные. Вино тоже неплохое. Но лично я туда больше не ходок. Жарко, слишком шумно и подносы все жирные. На десерт сбежали в 12, там отличный персонал, обстановка и особенно десерты. Хоть сладким скрасили вечер
Социальные закладки