|
Дополняю. Переспросила у дочки, почему так называете друг друга. Оказалось, что ещё вчера наши дети на переменах выясняли кто за кого, а сегодня в снежках продолжили (и всё это радостно, весело, задорно).
П.С. Думаю нам взрослым уже пора остановиться и задуматься... куда мы все катимся... Все стороны хотят видеть багатую, сильную, независимую Украину, так может будем терпимее друг к другу... революции, войны, споры и склоки ещё никого не сделали счастливыми...
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
ну если бы в Тернополе сожгли б машину с донецким номером (а возможно и сожгли бы, просто в новости не выложили), то Вы бы посчитали что это справедливое возмездие. на Грушевского повреждены и машины, и дома мирного населения. их жалко?
только одни майдановцы других майдановцев из захваченных помещений со стрельбой выкуривают. именно за нарушение договоренностей...
Демагогия это немного недальновидно. Например, можно жалеть голодающих детей Африки, но это вовсе не значит, что совершенно необходимым условием при этом является жизнь в их племени и ежемесячное перечисление им денежных средств.
И, как бы это помягче выразиться, майдановцы даже в этой ветке столько раз прямым текстом оскорбляли тех, кто против бардака на майдане и тех, кто просто хочет жить спокойно и без бурления войн, называя их бг весть кем, что каждый раз, когда тебя обзывают, оскорбляют и проявляют очевидную агрессию, желание присоединиться становится все меньше и меньше.
Я занимаю позицию наблюдателя. Заметь, из моих уст ни разу не прозвучало прямое оскорбление в сторону других людей. Я просто констатирую факты. А что до того, что я много пишу о новостях "другой стороны", то не вижу смысла копировать сюда про подвиги и победы майдановцев, т.к. с этим с успехом справляются свидомые прихильники.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я ж тебя "добрый человек" ни к кому на ... не посылал, так и ты воздержись. Ага? Главное, чтобы горшок у тя под попой тёплый был, я тебя правильно понял. Не за минагрополитики ты волнуешься. Точно тебе говорю, а за "свой тёплый горшок"! Учреждения твои никому не нужны уже давно. Директивы их слать некому. Нет у нас госпредприятий, а частники и без них обходились и обойдутся - некому засылать будет. Хоть отдохнём от этих - мин и дозволЬ...
Социальные закладки