Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4729 из 22853 ПерваяПервая ... 3729 4229 4629 4679 4719 4727 4728 4729 4730 4731 4739 4779 4829 5229 5729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,561 по 94,580 из 457048
  1. Вверх #94561
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    В одном фильме был такой наемный убийца Акерман, вот и от туда ник. Я спросил сколько жителей в Одессе и сколько выходит к Дюку?
    Ты на погоду смотрел? Для аполитичной Одессы и те 500 человек КАЖДЫЙ ДЕНЬ это показатель

2. Вверх #94562
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

ну шо.. вот теперь то и начнется..
    сначала титушки будут жечь машины, потом убивать..

кто хотел этой бандитской власти?
    скоро и ваши дома жечь будут
    Воспользовались методичками майдаунов. Ничего страшного не будет. Для нормальных людей. А майдаунам, таки нужно поостеречься.

3. Вверх #94563
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Сегодня моя дочка пришла со школы и радостно заявила: "Мама, мы после уроков играли в снежки. Дети разделились кто "беркутовцы" и кто "майдановцы"".
    Дополняю. Переспросила у дочки, почему так называете друг друга. Оказалось, что ещё вчера наши дети на переменах выясняли кто за кого, а сегодня в снежках продолжили (и всё это радостно, весело, задорно).

П.С. Думаю нам взрослым уже пора остановиться и задуматься... куда мы все катимся... Все стороны хотят видеть багатую, сильную, независимую Украину, так может будем терпимее друг к другу... революции, войны, споры и склоки ещё никого не сделали счастливыми...
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

4. Вверх #94564
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    До тех пор пока она не коснулась Вас лично? А совесть- уже не котируется? Весь мир до основания мы разрушим? В ответ жечь донецкие машины? До чего мы так дойдем?
    ну если бы в Тернополе сожгли б машину с донецким номером (а возможно и сожгли бы, просто в новости не выложили), то Вы бы посчитали что это справедливое возмездие. на Грушевского повреждены и машины, и дома мирного населения. их жалко?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    освободят улицу...и всех делов...Майдан вроде пока не ловлен на нарушении ДОГОВОРЕННОСТЕЙ и обещаний...в отличии от януковича. Правда?
    только одни майдановцы других майдановцев из захваченных помещений со стрельбой выкуривают. именно за нарушение договоренностей...

5. Вверх #94565
    User banned
    Цитата Сообщение от DeltaT Посмотреть сообщение
    не знаком с их творчеством)
    оптимистичнее, я предполагал, что-то из нашего) (только не цепляйтесь за последнее слово)
    "як умру то поховайте мене на могилі..."

6. Вверх #94566
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ну посмотрите на этих выходных если погода будет нормальной
    у нас своя тусовка - на бегать на вас смотреть не интересно)))

7. Вверх #94567
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

ну шо.. вот теперь то и начнется..
    сначала титушки будут жечь машины, потом убивать..

кто хотел этой бандитской власти?
    скоро и ваши дома жечь будут
    Это киевляне партизанят. Что они еще могут сделать для защиты своего города от зарвавшихся "гостей"?
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

8. Вверх #94568
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если бы тебе было жалко людей, ты бы поддерживала борьбу за их интересы, а не смаковала бы горе других(((.

Демагогия это немного недальновидно. Например, можно жалеть голодающих детей Африки, но это вовсе не значит, что совершенно необходимым условием при этом является жизнь в их племени и ежемесячное перечисление им денежных средств.

И, как бы это помягче выразиться, майдановцы даже в этой ветке столько раз прямым текстом оскорбляли тех, кто против бардака на майдане и тех, кто просто хочет жить спокойно и без бурления войн, называя их бг весть кем, что каждый раз, когда тебя обзывают, оскорбляют и проявляют очевидную агрессию, желание присоединиться становится все меньше и меньше.

Я занимаю позицию наблюдателя. Заметь, из моих уст ни разу не прозвучало прямое оскорбление в сторону других людей. Я просто констатирую факты. А что до того, что я много пишу о новостях "другой стороны", то не вижу смысла копировать сюда про подвиги и победы майдановцев, т.к. с этим с успехом справляются свидомые прихильники.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #94569
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Минагрополитики это евроремонт? Так называемый Украинский дом? Захват государственных, а не мифически народных зданий, не путайте помещения со зданиями. Блокировка работы учреждений?
    На курсы повышения квалификации к хорошим адвокатам(хорошие адвокаты, просят хороший гонорар) срочно))))
    Я ж тебя "добрый человек" ни к кому на ... не посылал, так и ты воздержись. Ага? Главное, чтобы горшок у тя под попой тёплый был, я тебя правильно понял. Не за минагрополитики ты волнуешься. Точно тебе говорю, а за "свой тёплый горшок"! Учреждения твои никому не нужны уже давно. Директивы их слать некому. Нет у нас госпредприятий, а частники и без них обходились и обойдутся - некому засылать будет. Хоть отдохнём от этих - мин и дозволЬ...

10. Вверх #94570
    Новичок
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    "як умру то поховайте мене на могилі..."
    повышаем градус оптимизма
    Одесса - ГОРОД ГЕРОЙ

11. Вверх #94571
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Расскажите процесс, как именно и кто именно завтра начнет подписывать указы о назначении должностей? Мне интересна процедура. Завтра вся власть Яныка покинул все посты, губернаторы нелигитимны. С чего начнется завтрашний день, как лично вы это видите? Мне реально хочется понять кто возьмет власть в свои руки и подпишет Закон про выборы в верховную Раду и кто будет формировать бюджет. Вот, например, Вы готовы завтра занять пост Президента, ведь Вы же наверняка будете честным Президентом и образованнее ПРОФФЕССОРА однозначнее!

Знаешь что это мне напомнило? Когда мой сосед сначала снял себе унитаз в квартире, а потом бегал по рынкам искал подходящий. Что б ты понимала он 2 дня ко мне просился в туалет)))) Так и тут. Кого не знаем, но этих снять.
    Судьбу не обманешь!!)

12. Вверх #94572
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Не преуменьшай эффекта: ответом властей на марш одесситов стало закупоривание ОДА бетонными блоками и узкий коридор на трассе Одесса-Киев. Боятся и исходя из этого - уважают.
    Та умные люди это уже давно поняли что власть в Одессе обделалась..Может и больше было скорее всего..

13. Вверх #94573
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а вы знаете где я работаю?
    Мене по тому месту, которое ваш казак чуть не отморозил))))))))

14. Вверх #94574
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович
    Очередной громкий скандал в «спецназе оппозиции»!Руководитель фракции ВО «Свобода» в Черновицком Назар Горук заявил, что что ему нечего делать рядом с людьми, «которые ездят на «Лексусах» и летают чартерами за 30 тыс. евро». Свой выход из «Свободы» депутат объявил сигнал не только для лидеров «Свободы», но и оппозиции в целом, от тысячи свободовцев, сторонников «УДАРа» и «Батькивщины» по всей Украине: возможно, что-то не так делается? Отметим, что это уже не первый случай, когда «заслуженные» члены партии ВО «Свобода» покидают ее ряды.http://advocat-cons.info/index.php?newsid=17 984
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    крысы бегут с корабля? )
    а может прозрение?
    Вон Богословская от прозрений скоро засветится.
    Уникальная страна если пенка сверху такая

15. Вверх #94575
    User banned
    всего лишь прекратится это покращення от януковича и его стабильнисть...
    Тебя это расстроит?

А власть и порядок - люди думаю получше и эффективнее с таким справятся. Временное самоуправление и подготовка к выборам.
    Хорошо то как))))))))))))))
    А за газ, за кредиты МВФ, временное самоуправление расчитается? Соцвыплаты будут в полном объеме? А как с лекарствами для тех, кто получал безплатно?

16. Вверх #94576
    User banned
    иными словами ты поддерживаешь вруна (януковича)...?
    Только не понятны причины такого странного (мягко говоря) поведения?
    Может пора менять пластинку?
    Я говорю быть против майдана с его радикалами, который с мирным протестом общего нечего не имеет, это еще не значит быть за бандитскую власть Януковича.

17. Вверх #94577
    Новичок
    так оппозиция уже и начала народные рады формировать...предтеча временному самоуправлению...не вижу проблем...
    Зато если ПР сдрыснет, то уж точно резко упадет объем краж из бюджета...
    придут кристально честные люди и все для народа, для народа
    Одесса - ГОРОД ГЕРОЙ

18. Вверх #94578
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    у нас своя тусовка - на бегать на вас смотреть не интересно)))
    И где вы туссите?

19. Вверх #94579
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Там есть под Питером и Москвой такие села и поселочки, что могут дать фору всей Европе в сумме.
    Доярки на ферму на бентли приезжают, ага.

20. Вверх #94580
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Расскажите процесс, как именно и кто именно завтра начнет подписывать указы о назначении должностей? Мне интересна процедура. Завтра вся власть Яныка покинул все посты, губернаторы нелигитимны. С чего начнется завтрашний день, как лично вы это видите? Мне реально хочется понять кто возьмет власть в свои руки и подпишет Закон про выборы в верховную Раду и кто будет формировать бюджет. Вот, например, Вы готовы завтра занять пост Президента, ведь Вы же наверняка будете честным Президентом и образованнее ПРОФФЕССОРА однозначнее!
    Так всё по демократически. С низов (народные советы уже везде есть) и будут тебе выбраны делегаты и так далее. Не волнуйся.

Закрытая тема
Страница 4729 из 22853 ПерваяПервая ... 3729 4229 4629 4679 4719 4727 4728 4729 4730 4731 4739 4779 4829 5229 5729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права