Сообщение от Niemand А шо мясо уже дефицит? Мясо не дефицит, деньги дефицит.(((
Последний раз редактировалось Бармалей); 23.12.2014 в 13:13.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina а ты удовлетворил? Чтобы удовлетворить надо хотябы увидеть.)))
Сообщение от Queen Eugenia блин, шо за прикол второйй день подряд звонит телефон ровно с 9 до 10 ровно один вызов звоню целый день никто трубу не берет динамик навернулся?
Сообщение от автофанат динамик навернулся? да нет пропущенный от какого то номера
Знатная барахольщица
Сообщение от Queen Eugenia он просто тот, чье имя нельзя называть вслух) Как челобитную царю подаешь?(с) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Бл !!!...ВоланДеМорт ??? бу-га-га Теплее,но не то Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так она нашего хочет. Давно уже. Предупреждаю- у меня ружжо!) Сообщение от Бармалей) Мясо не дефицит, деньки дефицит.((( Все настолько плохо?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Queen Eugenia тут полно бабья) Баб пусть мужики трахают. А нормальные мужчины занимаются сексом с женщинами.
Сообщение от Niemand Как челобитную царю подаешь?(с) Теплее,но не то Вова Дежмот ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Queen Eugenia блин, шо за прикол второйй день подряд звонит телефон ровно с 9 до 10 ровно один вызов звоню целый день никто трубу не берет Не делай больше этого, если не хочешь остаться без денег на счету.
[QUOTE=Niemand;53041381]Как челобитную царю подаешь?(с) ня так норм?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вова Дежмот ? Меня зовут точно не Вова)) Сообщение от Queen Eugenia ня так норм? Да,именно так)
Сообщение от Queen Eugenia ня так норм? Третья самая классная!)))
Сообщение от Niemand Меня зовут точно не Вова)) Да, Вовы нынче не в почете.)))
Сообщение от Бармалей) Чтобы удовлетворить надо хотябы увидеть.))) так покаж. Есь у тебя фотка в шортах например? Меня зовут точно не Вова)) Пока не представисся как положено, будешь Вовой
Сообщение от Niemand Меня зовут точно не Вова)) Да,именно так) Да здраствует, Король!! Слава Королю! жду взаимности
Сообщение от Oblina так покаж. Есь у тебя фотка в шортах например? В шортах у меня кое-что другое, и это другое надо не смотреть а щупать.)))))
Сообщение от Queen Eugenia Да здраствует, Король!! Слава Королю! жду взаимности https://www.youtube.com/watch?v=nWBGxzYxdM4
Сообщение от Queen Eugenia Да здраствует, Король!! Слава Королю! жду взаимности Шоб не оказалось, что король голый.
Сообщение от Бармалей) Шоб не оказалось, что король голый. этого я и добиваюсь)
Сообщение от Бармалей) В шортах у меня кое-что другое, и это другое надо не смотреть а щупать.))))) папа, где ваш корвалол?
Сообщение от Niemand У меня для подобного есть специальный компАс) ага, который не знает куда показывать
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Правила форума
Социальные закладки