Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4729 из 8521 ПерваяПервая ... 3729 4229 4629 4679 4719 4727 4728 4729 4730 4731 4739 4779 4829 5229 5729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,561 по 94,580 из 170405
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #94561
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А Жириновский то старается...Позорище...А это ведь один из ведущих политиков России...Подстилка кремлёвская...
    Он просто шут придворный, но раньше он хоть набрасывал нормально г....о на вентилятор, а сейчас он уже не тот. Его даже как шута уже не воспринимаю.

Я даже не представляю в какой стране могло такое тело находится во главе партии. Из последнего доставило что челябинский метеорит США запустили.

3. Вверх #94562
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Россия не хочет останавливаться, однако. Не знаю, на чью поддержку они могут у нас расчитывать, но...
    Короче, если верить Яценюку, то "Главная цель России в ближайшее время – захват Одесской области. Об этом в пятницу, 21 марта, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
    «Я знаю о том, что у них сейчас есть несколько целей. Основная из целей – это сейчас Одесская область», – сказал г-н Яценюк в эфире «1+1»."

Народ, не сдавайте оружие.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #94563
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Он просто шут придворный, но раньше он хоть набрасывал нормально г....о на вентилятор, а сейчас он уже не тот. Его даже как шута уже не воспринимаю.

Я даже не представляю в какой стране могло такое тело находится во главе партии. Из последнего доставило что челябинский метеорит США запустили.
    Стоит задуматься об интеллекте тех, кто его поддерживает. И о количестве таких в России. Сразу становится понятным чего ждать от такой нации.

5. Вверх #94564
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Этот марш,всё больше становится актуальным для россиян...
    Прикрываясь "защитой русскоязычных" в Украине,путлер всё больше гнобит россиян в самой России.
    Как результат,Россия вышла на второе место в мире (!),по количеству беженцев,покидающих страну.Уступая лишь Сирии...

вроде этот парень в Одессе
    утверждать не стану
    омар сдох !!!

6. Вверх #94565
    Очень понравилась статья. Рекомендую. Россиянам тоже - поймёте, что стали нам отвратительны.

"Бойкот российских товаров очень эффективно действует
    Печать
    Я импортом занимаюсь 11 лет. Во-первых, говорю вам инфу из первых рук: бойкот российских товаров ОЧЕНЬ эффективно действует! Дистрибьюторы, оптовики, импортеры сейчас повально отказываются от российского товара!

Потому что продажи упали в разы. Да, первыми пострадали наши импортеры данного товара. Но сейчас волна пошла дальше. Наши товар-то с последних партий хоть со скрипом, но распродают, но главное – больше не хотят заказывать в России. И россияне уже почувствовали ответку от украинских потребителей. И уже стонут: нахрена было ввязываться с этим Крымом?

Второе. Если вы изучите тот товар, который вы повседневно покупаете в магазинах, то удивитесь, сколько у нас российского товара. Я например не предполагал, что корм kitekat – производится в России. Посмотрите внимательно на инфу на продукции дирол, орбит… Россия. Много российских магазинов одежды (огги, остин, карло пазолини, честер…), не мало сетей (эльдорадо, спортмастер).

А есть еще страховые компании. Я в апреле «спрыгиваю» с альфа страхование (росс группа Альфа) и перестрахую машину в другой компании, с французским капиталом, хоть и дороже. Есть российские банки…

Замену найти не сложно, всему есть альтернатива. Тот же kitekat – в АТБ рядом стоит венгерский аналог, он даже дешевле, кошка ест.

И вот еще важный момент. Я знаю многих бизнесменов, которые с успехом производят и продают продукцию в ЕС.

Когда обывателя пытаются этим ЕС пугать, мол мы вообще не готовы, у нас все ляжет и так далее – мне и смешно (потому что этот чушь) и грустно…

На самом деле это российская продукция не готова, потому что никто и не готовился, потому что есть такие классные безотказные рынки сбыта, как Казахстан, Белоруссия, Украина, где работы непочатый край, где можно управлять и манипулировать. Они взбеленились прежде всего потому, что покорный рынок начал от них ускользать.

Эта война во многом экономическая. И мы можем поддержать страну и выразить свою гражданскую и патриотическую позицию очень действенным на самом деле путем – своими деньгами и своим выбором в магазине.

Потому что под ружье и на баррикады пойдут конечно же не многие. А в магазины ходят все… Это может сделать каждый! А ТЫ?"

7. Вверх #94566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Россия не хочет останавливаться, однако. Не знаю, на чью поддержку они могут у нас расчитывать, но...
    Короче, если верить Яценюку, то "Главная цель России в ближайшее время – захват Одесской области. Об этом в пятницу, 21 марта, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
    «Я знаю о том, что у них сейчас есть несколько целей. Основная из целей – это сейчас Одесская область», – сказал г-н Яценюк в эфире «1+1»."

По -видимому, всем соседям России в Европе нужно вступать в НАТО...

8. Вверх #94567
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    По -видимому, всем соседям России в Европе нужно вступать в НАТО...
    Всенепременно!!! Это единственная на сегодня защита. Вот только НАТО мы не нужны. События в Крыму и реакция Запада доказала, что мы, Украина, одиноки. Увы. Так что спасение одно против России - сейчас открытые боевые действия, это единственное, что их реально остановит и изолирует от остального Мира. Всё остальное - просто слова, сотрясение воздуха.

9. Вверх #94568
    Не покидает форум
    Всенепременно!!! Это единственная на сегодня защита. Вот только НАТО мы не нужны. События в Крыму и реакция Запада доказала, что мы, Украина, одиноки. Увы. Так что спасение одно против России - сейчас открытые боевые действия, это единственное, что их реально остановит и изолирует от остального Мира. Всё остальное - просто слова, сотрясение воздуха.
    Тяжело это представить, но мне тоже кажется, что только жёсткое противостояние образумит обезумевшего карлика...

10. Вверх #94569
    Стоит задуматься об интеллекте тех, кто его поддерживает. И о количестве таких в России. Сразу становится понятным чего ждать от такой нации.
    + Много. Хотя голосуют за него часто просто по приколу или за то что там в России раздают вместо гречки?

11. Вверх #94570
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    вроде этот парень в Одессе
    утверждать не стану
    Он своими действиями уже на столько лет за решёткой наснимал, что в нормальном государстве бы сидел давно вместе со своими героями съемок, которыми должна заниматься полиция, а ей это нафиг не нужно в современной России.
    Последний раз редактировалось М5; 22.03.2014 в 07:14.

12. Вверх #94571
    Очень понравилась статья. Рекомендую. Россиянам тоже - поймёте, что стали нам отвратительны.

"Бойкот российских товаров очень эффективно действует
    Печать
    Я импортом занимаюсь 11 лет. Во-первых, говорю вам инфу из первых рук: бойкот российских товаров ОЧЕНЬ эффективно действует! Дистрибьюторы, оптовики, импортеры сейчас повально отказываются от российского товара!

Потому что продажи упали в разы. Да, первыми пострадали наши импортеры данного товара. Но сейчас волна пошла дальше. Наши товар-то с последних партий хоть со скрипом, но распродают, но главное – больше не хотят заказывать в России. И россияне уже почувствовали ответку от украинских потребителей. И уже стонут: нахрена было ввязываться с этим Крымом?

Второе. Если вы изучите тот товар, который вы повседневно покупаете в магазинах, то удивитесь, сколько у нас российского товара. Я например не предполагал, что корм kitekat – производится в России. Посмотрите внимательно на инфу на продукции дирол, орбит… Россия. Много российских магазинов одежды (огги, остин, карло пазолини, честер…), не мало сетей (эльдорадо, спортмастер).

А есть еще страховые компании. Я в апреле «спрыгиваю» с альфа страхование (росс группа Альфа) и перестрахую машину в другой компании, с французским капиталом, хоть и дороже. Есть российские банки…

Замену найти не сложно, всему есть альтернатива. Тот же kitekat – в АТБ рядом стоит венгерский аналог, он даже дешевле, кошка ест.

И вот еще важный момент. Я знаю многих бизнесменов, которые с успехом производят и продают продукцию в ЕС.

Когда обывателя пытаются этим ЕС пугать, мол мы вообще не готовы, у нас все ляжет и так далее – мне и смешно (потому что этот чушь) и грустно…

На самом деле это российская продукция не готова, потому что никто и не готовился, потому что есть такие классные безотказные рынки сбыта, как Казахстан, Белоруссия, Украина, где работы непочатый край, где можно управлять и манипулировать. Они взбеленились прежде всего потому, что покорный рынок начал от них ускользать.

Эта война во многом экономическая. И мы можем поддержать страну и выразить свою гражданскую и патриотическую позицию очень действенным на самом деле путем – своими деньгами и своим выбором в магазине.

Потому что под ружье и на баррикады пойдут конечно же не многие. А в магазины ходят все… Это может сделать каждый! А ТЫ?"
    Давно уже так делаю. Но вот друг на неделе ел kitekat. Отучу!

13. Вверх #94572
    С жёсткими санкциями они долго не вывезут. У них и так бюджет трещал, а сейчас вилы вообще будут.

14. Вверх #94573
    Визитка Яроша
    Как невдобно получилось...ой как невдобно...

15. Вверх #94574
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    С жёсткими санкциями они долго не вывезут. У них и так бюджет трещал, а сейчас вилы вообще будут.
    они переходят к социализму, т.е. все кто не смогут справиться с санкциями сдадут предприятия кремлю. национализация.
    этакий левый поворот но по путенски будет.
    омар сдох !!!

16. Вверх #94575
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu

Сомнений нет! Ему нужно расширить Приднестровский плацдарм!
    Не хочется, но вспомню то, как я в далеком 1994 году говорил на Военном совете о том, что единственным вероятным противником в ближайшей перспективе у нас есть и будет только Россия и из этого нужно исходить!
    Как тогда давились слюной и злобой оппоненты...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #94576
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Сомнений нет! Ему нужно расширить Приднестровский плацдарм!
    Не хочется, но вспомню то, как я в далеком 1994 году говорил на Военном совете о том, что единственным вероятным противником в ближайшей перспективе у нас есть и будет только Россия и из этого нужно исходить!
    Как тогда давились слюной и злобой оппоненты...
    о блин...нашли противника по себе...Приднестровье теперь им мешает...Ну да, оно маленькое, бедное, ему нагадить много ума и сил не надо, и ответственности почти никакой)
    No One Likes Us – We Don't Care!

18. Вверх #94577
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    о блин...нашли противника по себе...Приднестровье теперь им мешает...Ну да, оно маленькое, бедное, ему нагадить много ума и сил не надо, и ответственности почти никакой)
    заведи себе такое в приамурье или на юге оренбургской степи
    этакую черную дыру таможенной коррупции и нарко-траффика, без контроля перемещения лиц.
    во Москве понравится!
    омар сдох !!!

19. Вверх #94578
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    заведи себе такое в приамурье или на юге оренбургской степи
    этакую черную дыру таможенной коррупции и нарко-траффика, без контроля перемещения лиц.
    во Москве понравится!
    не, ну прям разнарядка походу пришла робятам...
    No One Likes Us – We Don't Care!

20. Вверх #94579
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    не, ну прям разнарядка походу пришла робятам...
    дурака не валяй Мы живем в 50 километрах от границы и Тирасполь многие не плохо знают.
    омар сдох !!!

21. Вверх #94580
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Современная Россия, ка была так и осталась, страной рабов, страной господ...
    Вот только рабов стало значительно больше!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 4729 из 8521 ПерваяПервая ... 3729 4229 4629 4679 4719 4727 4728 4729 4730 4731 4739 4779 4829 5229 5729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права