Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4728 из 5489 ПерваяПервая ... 3728 4228 4628 4678 4718 4726 4727 4728 4729 4730 4738 4778 4828 5228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,541 по 94,560 из 109772
  1. Вверх #94541
    Лучший посредник
    7 числа у нас с мужем был юбилей, решили пойти в тихое место, с вкусной кухней
    Пошли в Grand Prix, ну и как всегда, вкусно все...
    брали 2 цезаря с семгой, реально рыба была нарезана не тоненько а так что бы поели..
    муж брал ризотто с уткой, вкусно, но утки совсем как то маловато
    я брала мидии, очень вкусно
    десерт тоже брал муж, заценил, сказал что мега вкусно. Цены кусючие...

Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

2. Вверх #94542
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    они, видимо, не в курсе, что ООО - это и есть Лимитед

3. Вверх #94543
    Зажигалочка
    Цуккини на прШевченко. Очень замечательно поужинали, сидя на летней площадке Ветерок, красота!
    Я заказала Кобб салат - филе индейки, авокадо, яйца, томаты, микс салатов и карамелизированные слайсы бекона. Соус блю чиз просто обалденный
    Мужчины съели по канзасскому бургеру, сказали, что супер! На вид очень аппетитный)
    Люблю быть любимой...

4. Вверх #94544
    Посетитель Аватар для SunnyDream
    За последнее время маленький отчет:
    завтракали в субботу в "12 coffe&croissants": 2 холодных кофе, 2 круассана и плетенка с орехами 119 грн. Мы даже не ожидали такой цены, а оказалось, что у них до 10 утра и с 20 до 23.00 скидка -50. Очень вкусно, а главное, что все свежее и по вкусу не химозное.

Обедали два дня варениками в Куманце. Вкусно, недорого и большие порции. Ели с вишней, с картошкой и с капустой. Минус только в интерьере: чучела куриц в зале-это фу.

Ужинали в Рифе на 12ой: вкусно (2 порции мидий, 2 салата с сыром и грушей, салат с угрем, 2 десерта, 2 коктейля и бутылка испанского вина ~1600 грн). Все отлично: еда, живая музыка внизу в зале, интерьер.. Но обслуживание ужасное. Официантов будто только взяли на работу.

Треф. Сильно нравится место и интерьер, но сколько не давали шансов еде, все никак. Салат с печеными овощами-это море зелени и на самом дне 3 кусочка холодного, как из холодильника, перца. Салат с гребешками-эта куча помидор и непонятного вида гребешки. Шашлык тоже на вид не очень, на вкус нормальный. Вкусными были только лимонады и десерты.

5. Вверх #94545
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от SunnyDream Посмотреть сообщение
    Минус только в интерьере: чучела куриц в зале-это фу.
    А если б были чучела оленей и диких кабанов,это-не "фу"?

6. Вверх #94546
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение
    сегодня мы тоже словили экстрим.Неожиданно, вдруг.Городской рынок еды.Всем захотелось мидий,ребенку в том числе.Заказали две порции.Испорченные,просто вонь тухлятиной.Вначале думала одна попалась,бывает,потом вторая,потом еще.Сыр такой привкус не дает.Такое амбре бывает от залежавшихся мидий.Я 6-7 штук попробовала,ребенок 4,сестра тоже наэксперементировала.Сидим ждем.Надеюсь пронесет( в смысле,не отравились))
    Девушка с парнем,на выдаче мидий,на замечание что мидии тухляк-округлили глаза и убеждали что все ок,свежая поставка в 10-00.Ну посмотрим,чек не взяли,фиг что докажешь,если что.Оставили 136 грн

выходили раздраженные,на выходе засмотрелись на тарты и пироги.Набрали на 230 грн.Вкусно все что купили в пекарне.

Но остались голодные,поэтому зашли в Гиви рядом.Люлякебаб из баранины вкусный,картофель" запеченный" отвратный- отварили вчера скорее всего и запекли по быстрому перед подачей.Корочка аппетиная есть,но на вкус -хрень полная.При заказе официант уточнила что картофель из мангал меню.Никакой это не мангал,может полежал рядом .Счет около 250-300,не помню точно.

Я гостям советовать не буду пока.Пусть руководители приводят этот комплекс общепита в рабочий тонус,пока туда можно ходить на экскурсию,любоваться,пить кофе с задранной головой-потолок таки уникальный.Там реально красиво.Но держать всех в узде надо сил и умения,пока там раздрай и шатания.Нужен контроль за всеми...накосячат арендаторы,а лечить от отравления( или петлять от ответственности),оправдываться будут владельцы.
    никто не сомневался, что сделано все так же, как и остальные заведения этого владельца. тяп-ляп, скорей-скорей, лишь бы успеть к объявленному сроку. пипл хавает, денежки идут, а гости... почитают фейсбук, пооблизываются и придут на хорошую картинку
    печаль (

7. Вверх #94547
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    никто не сомневался, что сделано все так же, как и остальные заведения этого владельца. тяп-ляп, скорей-скорей, лишь бы успеть к объявленному сроку. пипл хавает, денежки идут, а гости... почитают фейсбук, пооблизываются и придут на хорошую картинку
    печаль (
    а не понравится что-то пиплу - перепрофилировать участок без закрытия всего заведения. Отвернуло народ от мидий - откроем на их месте устричную или что-то другое. Такой себе лего-ресторан...

8. Вверх #94548
    Блин,вам,таким знатокам-аналитикам,давно уже надо свои рестораны открыть,а не тут бурчать по любому поводу

9. Вверх #94549
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Блин,вам,таким знатокам-аналитикам,давно уже надо свои рестораны открыть,а не тут бурчать по любому поводу
    а у тебя сколько?
    Someday, someway

10. Вверх #94550
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а у тебя сколько?
    У меня-ни одного,но,я же не критикую всё подряд и не называю посетителей дорогих мест глубоко интеллектуальным термином "пипелхаваит",показывая,тем самым,что,сам-лучше других,по никому непонятной причине) Да,пипл хавает. Потому,что может себе позволить. А тем,кто не может,остается только глотать слюни и критиковать. Какая им разница,переделают ли ресторан в устричную или пельменную, если они туда идти всё равно не собираются?) Напоминают старых дев, которые обсуждают замужних и счастливых в браке женщин). Или,бригаду ткачих из Иваново, смотрящих вручение Оскара и говорящих,что у Анжелины Джоли платье не такое и тп. Всё воспевают какие-то столовки,находящиеся на Слободке , на территории заброшенного завода поршневых колец или тп..

11. Вверх #94551
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    У меня-ни одного,но,я же не критикую всё подряд и не называю посетителей дорогих мест глубоко интеллектуальным термином "пипелхаваит",показывая,тем самым,что,сам-лучше других,по никому непонятной причине) Да,пипл хавает. Потому,что может себе позволить. А тем,кто не может,остается только глотать слюни и критиковать. Какая им разница,переделают ли ресторан в устричную или пельменную, если они туда идти всё равно не собираются?) Напоминают старых дев, которые обсуждают замужних и счастливых в браке женщин). Или,бригаду ткачих из Иваново, смотрящих вручение Оскара и говорящих,что у Анжелины Джоли платье не такое и тп. Всё воспевают какие-то столовки,находящиеся на Слободке , на территории заброшенного завода поршневых колец или тп..
    По-моему Вы только и делаете то, что пытаетесь доказать, что лучше других.

12. Вверх #94552
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    По-моему Вы только и делаете то, что пытаетесь доказать, что лучше других.
    1) я не пытаюсь доказать,что-лучше других, я пытаюсь сделать кое-что другое, прочтите ещё раз,внимательнее.
    2)А что это Вы,ко мне-на Вы?) Вы ж уже раз 100 зарекались обращать на меня внимание,и всех учили делать то же самое,обращались исключительно на ты,причем,употребляли очень нелестные эпитеты...что произошло?

13. Вверх #94553
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Чтобы не получать минусы в репу, фото доказательство посещения Челлини
    Изображения
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

14. Вверх #94554
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Да,пипл хавает. Потому,что может себе позволить. А тем,кто не может,остается только глотать слюни и критиковать. Какая им разница,переделают ли ресторан в устричную или пельменную, если они туда идти всё равно не собираются?)
    Логика не совсем ясна. Как раз и критикуют те, кто там был, и ел. Жена тоже была во-вторник с подругами, и такая же картина: мидии источали аромат, который во всем гастрономическом мире принято называть вонью. Пардон, если задел за живое, но здесь, вроде, не тема "Ода Куперу и его проектам".

15. Вверх #94555
    Несогласие форума
    кроме того,что мои знакомые друзья не в восторге от городского рынка еды, с формулирвокой" раз сходить-больше не пойдем", мне не хочется туда даже изза потолка идти, а тутошние отзывы отбили желание еще больше. Речи о позволить вообще не стоит.
    Someday, someway

16. Вверх #94556
    Не покидает форум
    Фомольгаунт женщина? Так много о ткачихах и Джоли пишут только женщины. Мужчины вообще в своих постах на такое не ссылаются обычно. Или про браки... Странно
    Последний раз редактировалось file; 09.08.2017 в 12:23.

17. Вверх #94557
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Отчет алконавта, где в Центре присесть и выпить бокальчик и не за большие деньги.
    Тяжело ходить на тренировки в Центре и обратно идти пешком домой... возьмешь и присядешь на стаканчик с винчиком...
    Короче, в тему про дебаты с домашних вин.. Очень популярная тема итальянских кафэээ-ресторанов. Мои Фавориты в Центре:
    - Зара-Пизара или как она там, не смотрю вывески - реально самое вкусное сухое белое - пол литра 90 грн...
    - Глюкоза - розовое полусухое или белое сухое (было) - 110 грн литруха
    - Олио - ассортимент тот же как у Глюкозы, но как-то там по-хуже..

И кстати, вчера зашли на винчик в 12 - бокал хорошего вина там до 50 грн ассотримент отличный ( Италия, Германия, Франция, Португалия, ЮАР, Чили)

18. Вверх #94558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Отчет алконавта, где в Центре присесть и выпить бокальчик и не за большие деньги.
    Тяжело ходить на тренировки в Центре и обратно идти пешком домой... возьмешь и присядешь на стаканчик с винчиком...
    Короче, в тему про дебаты с домашних вин.. Очень популярная тема итальянских кафэээ-ресторанов. Мои Фавориты в Центре:
    - Зара-Пизара или как она там, не смотрю вывески - реально самое вкусное сухое белое - пол литра 90 грн...
    - Глюкоза - розовое полусухое или белое сухое (было) - 110 грн литруха
    - Олио - ассортимент тот же как у Глюкозы, но как-то там по-хуже..

И кстати, вчера зашли на винчик в 12 - бокал хорошего вина там до 50 грн ассотримент отличный ( Италия, Германия, Франция, Португалия, ЮАР, Чили)
    Вы не пробовали?в Пассаже винный уголок открылся.Народ сидит с вином.Но я все никак не заторможу,все в полете мимо

19. Вверх #94559
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение
    Вы не пробовали?в Пассаже винный уголок открылся.Народ сидит с вином.Но я все никак не заторможу,все в полете мимо
    Хожу там редко, но спасибо за наводку - пойдем - глянем

20. Вверх #94560
    Частый гость Аватар для kzkz
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    кроме того,что мои знакомые друзья не в восторге от городского рынка еды, с формулирвокой" раз сходить-больше не пойдем", мне не хочется туда даже изза потолка идти, а тутошние отзывы отбили желание еще больше. Речи о позволить вообще не стоит.
    100 %. Вчера зашли в Городской рынок еды, зашли посмотрели (шумно, интерьер я не понял, не уютно), походили, ради приличия выпили по лимонаду во "Фреше" и взяли пиццу на первом этаже, которую я сьел дома сам (дочке пицца вообще не понравилась, но для меня пицца была отличной хороший корж, отличная томатная основа, но мало начинки необходимо добирать топингами).
    Вердикт раз зашли посмотрели и хватит. За пиццой зайду еще но буду забирать с собой)
    [mod]

Ответить в теме
Страница 4728 из 5489 ПерваяПервая ... 3728 4228 4628 4678 4718 4726 4727 4728 4729 4730 4738 4778 4828 5228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права