Сообщение от
VOGUE88
сегодня мы тоже словили экстрим.Неожиданно, вдруг.Городской рынок еды.Всем захотелось мидий,ребенку в том числе.Заказали две порции.Испорченные,просто вонь тухлятиной.Вначале думала одна попалась,бывает,потом вторая,потом еще.Сыр такой привкус не дает.Такое амбре бывает от залежавшихся мидий.Я 6-7 штук попробовала,ребенок 4,сестра тоже наэксперементировала.Сидим ждем.Надеюсь пронесет( в смысле,не отравились))
Девушка с парнем,на выдаче мидий,на замечание что мидии тухляк-округлили глаза и убеждали что все ок,свежая поставка в 10-00.Ну посмотрим,чек не взяли,фиг что докажешь,если что.Оставили 136 грн
выходили раздраженные,на выходе засмотрелись на тарты и пироги.Набрали на 230 грн.Вкусно все что купили в пекарне.
Но остались голодные,поэтому зашли в Гиви рядом.Люлякебаб из баранины вкусный,картофель" запеченный" отвратный- отварили вчера скорее всего и запекли по быстрому перед подачей.Корочка аппетиная есть,но на вкус -хрень полная.При заказе официант уточнила что картофель из мангал меню.Никакой это не мангал,может полежал рядом .Счет около 250-300,не помню точно.
Я гостям советовать не буду пока.Пусть руководители приводят этот комплекс общепита в рабочий тонус,пока туда можно ходить на экскурсию,любоваться,пить кофе с задранной головой-потолок таки уникальный.Там реально красиво.Но держать всех в узде надо сил и умения,пока там раздрай и шатания.Нужен контроль за всеми...накосячат арендаторы,а лечить от отравления( или петлять от ответственности),оправдываться будут владельцы.
Социальные закладки