Сообщение от Niemand Куда мне идти я и сам знаю) как ты можешь знать если ты никто и неоткуда
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Oblina тихо, не кричи, ща как набегут... тсссс так оно ж у меня спрятано, нЭ покажу
Сообщение от Queen Eugenia Приятного, как тут все? живы? Та ничего, вроде живы. За женщинами скучаем.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от jog c как ты можешь знать если ты никто и неоткуда он просто тот, чье имя нельзя называть вслух)
Знатная барахольщица
Сообщение от Бармалей) Та ничего, вроде живы. За женщинами скучаем. тут полно бабья)
Сообщение от Oblina Мяса хочу, капец! Огромный кусок! А шо мясо уже дефицит? Сообщение от jog c как ты можешь знать если ты никто и неоткуда У меня для подобного есть специальный компАс)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Queen Eugenia он просто тот, чье имя нельзя называть вслух) Бл !!!...ВоланДеМорт ??? бу-га-га
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Niemand А шо мясо уже дефицит? Так она нашего хочет. Давно уже.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нафталин ! таки да, +1
Сообщение от Queen Eugenia он просто тот, чье имя нельзя называть вслух) када бояЦЦа, уже или чуть погодя?
Сообщение от jog c таки да, +1 я не на оценку вам кидала а специальному человеку специальное видео это не для вас!
Сообщение от jog c зуб даю, кидала. и таки да, краса не земная Так чего стесняется ещё раз показать? Пусть удовлетворит нас.
Сообщение от Бармалей) Так чего стесняется ещё раз показать? Пусть удовлетворит нас. а ты удовлетворил?
Сообщение от jog c таки да, +1 Дихлофос !+2
блин, шо за прикол второйй день подряд звонит телефон ровно с 9 до 10 ровно один вызов звоню целый день никто трубу не берет
Сообщение от Queen Eugenia я не на оценку вам кидала а специальному человеку специальное видео это не для вас! Значит шо, для нас у тебя видео нет ??????????
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дихлофос !+2 достали не для вас кидала, кому кидала поймет
Сообщение от Queen Eugenia блин, шо за прикол второйй день подряд звонит телефон ровно с 9 до 10 ровно один вызов звоню целый день никто трубу не берет будильник )))
Сообщение от Oblina будильник ))) нет, пропущенный вызов шо за даун?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Значит шо, для нас у тебя видео нет ?????????? для вас мое собственное эротическое подойдеть?
Правила форума
Социальные закладки