|
На Таирово ни гу-гу))), мы с Нелькой в 9 утра уже на море были. Людей очень мало, занимай возле воды-не хочу)))), попляжились до 11, и погода и вода и солнышко-все супер.
Пока катились к 13 станции, я реально увидела последствия урагана))), множество поломанных деревьев, свисающие до земли провода и все такое, но проехать без проблем. Похоже правду пишут, что больше всего " задело" Приморский район
И у нас,естесственно,никто ниче не делает.Мы в последнюю очередь,хотя даже деньги предлагали ремонтникам,но у нас еще кажется усложняется сгоревшей трансформаторной.Спасибо Маринчику,привезла мне еще бензина,так что я с запасом)Миниморячник))))тока не сфоткались))тучи нас подгоняли,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ой, девочки, не удержалась, понимаю, что не до смеха с этим ураганом, но не удержалась, нашла фотку на Паблике с комментами:
"Вчера заказали пиццу, как видите, не донесли)))"
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
всем привет)))
вот фоточки)) а я даже почитать не успею вас, вечером уже доберусь до компа надолго)))
отличного воскресенья всем)))
Показать скрытый текст
целый фоторепортаж прямо=)))
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
вот, всем кто просил контакты фотографа)) его группа в контакте и сайт его же)) там есть его телефончик)))
Показать скрытый текст
ссылочки)
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Социальные закладки