|
Чашка на Екатерининской, 12 (киевская сеть ) - очень вкусные вафли с лососем , яйцом пашот и соусом винигрет , а также алкогольный коктейль на основе итальянского просекко - Лавандос - 115 грн !!! Чудесно было ! Обслуживание тоже понравилось
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Челлини Александровский проспект. Отличное обслуживание, супер интерьер, вкусно. Один минус - цены высокие. Два простых салата (греческий, и с куриной печенью), бокал вина, стакан лимонада, 1 мороженое. Итого 600 грн с чаем.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Подскажите, кто был недавно в "Свече"? Что там сейчас с кухней? Близится День Рождения, очень хочется к морю, обычно отмечали там, но давно у них не кушала. И как в "Панораме де Люкс" кухня? Спасибо![]()
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Городской рынок еды . Мидии очень мелкие , некоторые с душком и заявленного сливочного соуса вообще нет. Беби осьминоги вообще не прожевать . Более менее Пита с курицей . Вообщем формат как для туристов )
фудкорт. Не ошибаешься.
Собственник Черноморочки там всегда на месте. Он проблемы по мидиям бы решил.
Соуса и правда не много.
но мне вкусные, вообще рыба там отменная. Трижды брали - трижды довольны.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Захотелось мужу попить пива. Привычные места: Пивной сад, Пицца Гриль, Люстдорф - привычно, приятно, но душа хотела нового. "Видео обзорчиков" и "каналов на ютубе" у нас нет, поэтому все старым, дедовским методом.
Направили они с 2 друзьями свои стопы в достаточно новый пивной ресторан "Beer Mood" (Фонтанская дорога, 11). Теперь с его слов: При входе был вопрос - работает ли терминал - конечно, они воодушевились). Начали с дегустационного сета 4 видов пива :
![]()
Достаточно неплохо, не сказать, что вау, но и вылить в кадку точно не хотелось. Фирменное пиво - ярко выраженный цитрусовый вкус и много не выпить, но пиво в общем - понравилось. Ну под пиво надо тестить пивные закуски:
Кольца кальмаров: неплохо, испортить сложно;
Чипсы, но тут все ясно - это блюдо испортить еще сложнее;
Карпаччо, а вот уже случился промах - никакого соуса, мясо суховатое и непонятные ягоды везде, которые только портили вкус; еще были драники - достойно и жаренные креветки в чесночном соусе - то уже появились вопросы....жаренные в чесночном соусе, как они считали - это именно жаренные в нем, а не поданные с соусником, в котором был чесночный соус с майонезом(сметаной) - совсем так себе. Дальше вечер продолжался нормально,3 мужика получали удовольствие. Итог:
и тут наступило обычное наше счастье:
Мы - Расчитайте нас карточкой
Официант - 5 минут
(прошло 10 минут)
Официант - Я извиняюсь, но терминал не работает, вот час назад все было хорошо, а тут такое....
Мы - Замечательно, а у нас карточка
Официант - Я позову Администратора
Мы - Хорошо
.....
Администратор - Понимаете, вот странно, но так вышло, сами смотрите...
Мы - Хорошо, давай перезапустим этого зверя
Администратор - Хорошо
(5 минут пустых попыток, загрузка терминала, появления ошибки и сразу перезапуск)
...
Мы - Да он у вас просто технические имеет проблемы
Администратор (с виноватым лицом) - Наверное...
Мы - И что делать?
Администратор - Вы можете перевести деньги на карточку Приват-банка и мы закроем вопрос
Мы - У нас нет Приватовской карточки и данный вариант нас не устраивает....
Вывод: Расплатились наличными, да бы не обижать персонал (все пытались найти выход и в любой валюте, включая администратора, да и обслуживание было на 5), чая вышло 5%, вместо 12-15, как планировалось, осадок остался нехороший (ну очень не любит муж в 2017 году не работающие терминалы, как в начале 2000-х и, при таком варианте, заведение в 95% на 1 раз).
Итог: Пиво -неплохо, кухня на 3-4, терминал не работает. Пойдет ли он еще раз туда и возьмет ли меня - очень большой вопрос, 30 на 70 и не в пользу заведения.
Примерно так, может сумбурно, но по горячим следам.
Последний раз редактировалось dont_touch; 08.08.2017 в 01:52. Причина: Сделать фото "читабельнее"
Хочу отметить на Ланжероновской 10 заведение 12 - ну честно таких вкуснейших заварных пироженок не ела НИКОГДА! Брала фундуковое... этот заварной крем - это нечно. И еще очень вкусное было португальское с заварным.... а заварной как дома, видно что на домашних яйцах. Брала 3 (ТРИ) пирожена и большую капучинку - 112 грн.. Только никому не говорите, а то мне стыдно до сих пор... люди на меня смотрели как на какого-то проглота. Откуда им знать что такое может быть 1 раз за лето.
Обслуживаюший персонал прекрасен, они и посоветовали.
Последний раз редактировалось Джолианна; 08.08.2017 в 10:13.
Социальные закладки