В наше время безопасно только на уточках кататься!))) В этом году кУрУсельки беда,много людей погибло. Сейчас слишком халатное обслуживание их.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
и это далеко не предел,у некоторых знакомых уже внуки пошли и теперь они их в школу водят)))хотя,тоже думали,что школу наконец закончили отучившись сами,отучив своих детей...но нет,школьная жизнь продолжается))
мне вчера сбросили в вайбер такое классное видео,полдня потом смеялась,сброшу тебе,посмотришь тоже улыбнёшься))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А меня вайбер уже задрал, около 600 фото с этой линейки от родителей и причем повторяются все
Сын большой уже, но такой ласковый... типа. Идём, ржем, за ручку меня держал)). Дошли до школы, пошла там денег отдавать, дань за 12 лет))), подхожу, ребёнок поменялся: «шо ты хочешь»))))). Все. Пришла Школа-ушла любовь. Теперь только нервы
И тут про школу
Везде про школу. Какое счастье, что у меня это закончилось.
Не помню, рассказывала или нет. Нас с мужем вечно вызывали на педсовет, с претензией, что наш сын срывает уроки и смеётся в лицо учителям, когда ему делают замечание.
Ну весёлый, юморной парень, зато был лучший математик области.
Золотое время.
Венера в скорпионе
инстаграм открыть невозможно)))..одни дети, линейки...) аааааааааааа))))
но я и сама поприсутствовала на этом мероприятии - была на линейке у крестницы, она во второй класс пошла. выражение её лица было бесценно) мне кажется, она хотела убивать) моя девочка)
а вообще, мне было жутковато. я будто вернулась в то время..и прям чувствовала боль и страдания этих детей))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я впервые в этом году не была с дочей на линейке)
Но греет тот факт, что моя мама только в 1 классе присутствовала 1 сентября в школе, все последующие годы - меня просто привозили и уезжали). Вроде более-менее нормальной выросла))
Мы уже пережили учебу!!!))))
Дочка перевелась на заочное и работает.
Ааааааа!!!!))))
Хотя папа был против чтобы в 19 лет идти работать, типа рано ещё. А я очень даже ЗА!! (жестокая мать!!))
Все равно пары в универе прогуливали. А тут работа по специальности, в хорошей большой компании. Почему бы и нет?! Опыт, стаж, зп опять же.....
да и навыков больше приобретается на практике, а не на лекциях.
Для погулять всегда можно найти время.
Социальные закладки