|
То ли я уже пьяная, то ли колпак у меня слетел)) прочитала, что в Черновицкой области ввели ЧС.. то есть магазины тож хотят закрыть. И вот мысль пойти скупить всю гречку начала назревать в мозге)) остановите меня))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
О) вариант)))
Вообще прикол. Я была согласна в этой ситуации насчет антисептиков для ручонок. Помнила, что на мейкапе были эти мелкие вкусно пахнущие. У меня таких несколько с запахом пряничков. Так вот. Хрен там))) адын остался) адын!) нервно гыгыкнула и забила болт. А тут вот эта новость...короче, таки надо еще накатить)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
конечно нормально, это же самая натуральная отвертка получается!!
---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 23:35 ----------
Блин... у меня для тебя плохие новости - это что-то китайское, крышечка в виде короны, коронави....???опять тьфу-тьфу-тьфу...
не открывай пока, от греха подальше![]()
так она уже вскрытая эта бутылка , джина уже выпустили )))Блин... у меня для тебя плохие новости - это что-то китайское, крышечка в виде короны, коронави....??? опять тьфу-тьфу-тьфу...
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я вообще что-то за эти антисептики не думала, а давеча меня на маникюре настращали - надо покупать обязательно., а в аптеках нигде нет...
---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 23:38 ----------
я не про джина, я про другую китайскую напасть...вслух не хочу говорить, вечно они какую-то китайскую залипуху подкинут...
![]()
О, а мы были в этой качке, в первый или второй день после открытия. Я брала дегустац. сет - 5 сортов пива в маленьких бокальчиках, для попробовать. Мне из них больше всего понравились 2 - ИРА, как мы его назвали (на самом деле - IPA, ирл. светл. эль), и темное, забыла уже название. Эти 2 довольно прикольные, светлые - не на мой вкус оказались...
Еда тоже была нормальная, но запара в этот день у них была чумачечая... на нашего официанта под конец вечера жалко смотреть было, но молодец![]()
![]()
Утра всем,я точно знаю ,где будут люди...
Я вчера еле преползла ,давно столько не было,тридцатки ,выручки ,уже наверное с пол года не было
Вроде и спать ,уже в десять ,почти легла,а по мне как танк проехался,даже сериальчик вчера на работе не смогла посмотреть
Обычно вечером с восьми ,одну серию успеваю,что б со скуки не умереть
Надеюсь люди хоть сегодня,решат что отдых ,лучшее лекарство
---------- Сообщение добавлено 14.03.2020 в 07:50 ----------
А у нас есть,на сегодня),вчера ,получили и почти продали,все ,в душ и на работу
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
И что гребут нынче люди в аптеках?
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки