Бомбер- это вообще треш. Я еще в студенчестве на него залезла и это было так неприятно физически, что больше ни-ког-да.
Вся кровь то к ногам, то к голове, к ногам, к голове. Не столько адреналин ловишь, сколько инсульт.
Бомбер- это вообще треш. Я еще в студенчестве на него залезла и это было так неприятно физически, что больше ни-ког-да.
Вся кровь то к ногам, то к голове, к ногам, к голове. Не столько адреналин ловишь, сколько инсульт.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражает тематическое скопление баб.
Я не ответил потому что это разговор о человеке который тут не пишет. Это тоже самое если бы я начал задавать вопросы про твою дочку, про мужа твоего, про родителей.... это не мое дело и уж тем более не дело форума. Это личная жизнь и мы сами решаем пускать туда кого-то или нет.
Но если тебя интересует - то нет. )))
Пысы: мне не тяжело![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я своим, наоборот, не разрешаю и ругаюсь, а зачем пхать на такой риск?
Счастье не находят, его создают))
Не,аттракционы не мое,особенно адреналиновые.
Если бомбер это то,что я знаю. Я лучше на входе в него застрелюсь.
Помню был,а может и есть какой парк сейчас возле привоза. Там с удовольствием покатался на внедорожном карте или что - это кайф.
А так - пусть меня простят некоторые,но я считаю это отсутствием инстинкта самосохранения и идиотизмом туда лезть. Еще зная,как халатно у нас ко всему относятся.
Просто оставлю это здесь)
"28 августа, в один из баров американского города Сент-Луис ворвался вооружённый полуавтоматической винтовкой налётчик и потребовал деньги и другие ценности. Большинство клиентов сразу легли на пол, однако один из сидящих за барной стойкой посетителей решил не играть в игры грабителя и продемонстрировал свою невозмутимость.
Сперва налетчик попытался отнять у него смартфон, но посетитель не выпустил его из рук. Тогда злоумышленник направил на него оружие, но мужчине, кажется, было всё равно и он просто закурил.
Журналистам стало интересно, о чем мужчина разговаривал с грабителем. Они позвонили владельцу бара, чтобы узнать секрет невозмутимости клиента. По словам владельца бара, мужчина сказал налетчику , что женат на *** (стерве) и если тот хочет стрелять, то пусть сделает это."
https://www.youtube.com/watch?v=Dn-Bwwc7jdE
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне очень понравился Порт Авентура. Там интересные аттракционы. Лишь на один не пустила дочку. Но, когда она увидела выходящих оттуда людей, то сама не пошла)
Там столб, поднимают наверх и резко опускают вниз. Не знаю сколько метров.
В аквапарк не хожу после того как чуть не утонула, этот страх помню до сих пор. А вообще сейчас намного сильнее стало чувство самосохранения.
Боюсь высоту, но хочу полетать на параплане
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Долбаная школа, ненавижу. Свои 10 лет строгого режима отсидишь, а потом еще с каждым ребенком.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки