Свекровушки, что невестушкам своим дарите под ёлочку?
Свекровушки, что невестушкам своим дарите под ёлочку?
Венера в скорпионе
Я, короче, по максимуму в этом году отдарюсь деньгами. В прошлом году мне прилетело от племянницы. Девушка пышных форм, выбрала ей красивую пижамку, долго сомневалась брать xl или l, но решила l, типа лучше польстить, чем обидеть, рискнула короче. В итоге она обиделась, потому что она себе все М берет. Я молча подобрала челюсть, согласилась мысленно, что это было глупо и больше так не рискую. Вот конверт, покупай себе М.
И вообще нет желания заморачиваться в этом году. Наверное потому, что времени совсем нет на это. К тому же мне постоянно дарят такую фигню, что я вот прям очень ощутила, что перегибаю с подготовкой подарков. Проще начала смотреть на это. Другими словами охоту мне отбили. Вот для мелких своих заморочилась, второй день рыщу в поисках шахмат гарри поттера малому.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я своей сказала : выбирай что хочешь , я оплачу. Она какую-то косметику заказала через интернет, на моё имя, я получила, оплатила . Упаковала празднично , так и подарю.
Венера в скорпионе
Нет, я всё и так понял. Просто скажи свою дату рождения, чтобы я мог отмечать ещё одно Рождество)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
свадьба через два года , пока подготовка , ну и официальная помолвка состоялась . невесте кольцо на пальчик , и родителям документ )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Поздравляю с таким важным событием!
Пусть все сложится благополучно!
Спасибо ! еще немного и вздохну ))) сыночка пристроен в надежные ручки )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки