Это вам не бублегум ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Чья кровь?)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от jog c В нашем полку как говориться..... давай представляйся Разрешите представиться: меня зовут Никто
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от lordof1989 Чья кровь?) Не моя однозначно.
Сообщение от Niemand Разрешите представиться: меня зовут Никто Это видно по аватарке. Лошадь зовут Никак ?!
Сообщение от Niemand Разрешите представиться: меня зовут Никто так не годица надо или рекомендации или резюме с фотами. а вдрух ты страшный
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это видно по аватарке. Лошадь зовут Никак ?! Вы поразительно догадливы,уважаемый) Сообщение от Oblina так не годица надо или рекомендации или резюме с фотами. а вдрух ты страшный Я и страшный ,и вредный одновременно
Сообщение от Niemand Вы поразительно догадливы,уважаемый) Я и страшный ,и вредный одновременно Я не уважаемый -я Гад и Скотина.
Сообщение от lordof1989 Чаво? Значит как Коту так легкого поиска, а мне испытания?! Надавать бы тебе по 5й точке!))) ну не виновата я что у тебя такие "испытания" в женском обличии попадаются))
Сообщение от Oblina так не годица надо или рекомендации или резюме с фотами. а вдрух ты страшный Не трынди0-я и тваво не видел !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я не уважаемый -я Гад и Скотина. Хорошо,я учту на будущее)
Сообщение от NimfetkA :) че это ты такой добрый?!где дыба?когда будем пытать?))) Та слушай, сам себя не узнаю.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Niemand Я и страшный ,и вредный одновременно ну таких нам в темке хватает!))) ты бы уж как то выделился)))
Сообщение от jog c Та слушай, сам себя не узнаю..... а ну дыхни!)))
Сообщение от NimfetkA :) ну таких нам в темке хватает!))) ты бы уж как то выделился))) Не, я такой как все
Сообщение от Niemand Разрешите представиться: меня зовут Никто Ну это я понял, никто нигде и ничего....... а для коллллектива ты кто?
Сообщение от NimfetkA :) а ну дыхни!))) подойди поближе...... чтобы носиком удариЦЦа
Сообщение от Niemand Хорошо,я учту на будущее) -и коньяку литр не забудь !
Сообщение от jog c Ну это я понял, никто нигде и ничего....... а для коллллектива ты кто? Мммм,даже не знаю что ответить, а должен кем-то быть для коллектива? Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -и коньяку литр не забудь ! Спиртного не держу)
Сообщение от Niemand Не, я такой как все скушно!)))
Правила форума
Социальные закладки