Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4723 из 6066 ПерваяПервая ... 3723 4223 4623 4673 4713 4721 4722 4723 4724 4725 4733 4773 4823 5223 5723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,441 по 94,460 из 121303
  1. Вверх #94441
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну это вообще ..слов нет(( муж твой хозяина не хочет немного раздуплить? хотя истории не один год, но блин, сколько ж можно?
    Интеллигенция, блин. Без ее согласия не может. А она вроде жалуется, но вмешиваться не разрешает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #94442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Интеллигенция, блин. Без ее согласия не может. А она вроде жалуется, но вмешиваться не разрешает.
    не лучше потом болячки от холода лечить.

Аня, меня б тоже порвало и согласия вмешиваться хрен бы я уже спрашивала

3. Вверх #94443
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не лучше потом болячки от холода лечить.

Я бы тоже разрешения не спрашивала, мне кажется. Мою маму правда невозможно представить в такой ситуации, она скорее сама обогреватель отберет, чем свой отдаст, но если абстрагироваться, то я бы пошла и нагавкала этому мужчине без всяких реверансов все, что о нем думаю. Хотя и понимаю, что женщину, которая терпит имея все возможности уйти, ничто не исправит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #94444
    Не покидает форум
    я не скажу что мой совет самый умный и подходящий , но в таких ситуациях у меня планка просто падает и меня несет .... я не могу уже остановится пока не добьюсь чего хочу !
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #94445
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Зайдет, глянет под простынь, а там вот этот грех!
    этот грех в десятки раз экономичнее любого обогревателя, раз уж на то пошло.
    этот "хозяин" как узнает о таком - так и себе, и маме своей побежит покупать.)))

6. Вверх #94446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    этот грех в десятки раз экономичнее любого обогревателя, раз уж на то пошло.
    этот "хозяин" как узнает о таком - так и себе, и маме своей побежит покупать.)))
    ой чего то я сомневаюсь на счет покупать !!! отобрать да а вот покупать ....
    Jedem das Seine !

7. Вверх #94447
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Мой папа вчера звонит- ой похолодало на улице и в квартире уже не 22 а 19
    я говорю у тебя есть электропростынь , постели и ложись в теплую постель
    та не, мне не холодно)

8. Вверх #94448
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Наша песня хороша, начинай с начала(((. У свекрови в спальне 12-13 градусов. Утеплять стены нельзя, менять отопление нельзя, обогреватель, который мы ей подарили пару лет назад свекр забрал и поставил в комнату своей мамы, еще один купить нельзя и так 800 грн за электричество получилось. Электропростыню нельзя, вдруг увидит.
    Ааааааа… как меня плющит, как меня колбасит, как меня трИсет. Прятать от мужа подаренную простыню- что может быть унизительнее?
    тебя-то чего трясет ?!
    да не унизительно ей, нормально !
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #94449
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А раньше вообще в этот вуз поступали по остаточному принципу- всегда был недобор. Чтоб учителем стать, нужно было иметь хороший аттестат. А психологом- любой сойдет.
    Это сейчас модная специальность. А раньше очень была невостребованная.
    Так что если ей сорокет- то в принципе понятен выбор специальности.
    Нет, как раз в 1997-1998 годах мода и вошла, как минимум. Я вам как сорока лет говорю)))) Пол класса ломились на психологов учиться)))

10. Вверх #94450
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    от моей тети ее муж прятал ключ от погреба,чтобы она не расходовала картошку! а она ее очень любила((.Бойлер включал только,чтобы помыться,потом выключал,не говоря уже за обогреватель(( .Да,жили они скромно на две их пенсии,детей у них не было..Но именно дядей (тетка была транжирой))была собрана приличная сумма,которой хватило на их похороны и на памятник.Когда после смерти мужа последние свои годы тетя жила у меня -вот где она разгулялась)) - ела вдоволь все! и в таких количествах,что аж с панкреатином)))
    ну, не родились же они пенсионерами! это он всю жизнь так к ней относился

11. Вверх #94451
    Не покидает форум
    ну, не родились же они пенсионерами! это он всю жизнь так к ней относился
    это из категории мужиков которые вместо того что бы заработать , экономят на жене ...
    Jedem das Seine !

12. Вверх #94452
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    это из категории мужиков которые вместо того что бы заработать , экономят на жене ...
    не обязательно
    у меня в свое время прям мозги повыворачивались: мы ездили на работу электричкой, ткск-ть, своей компанией, не друзья, в смысле, а попутчики одни и те же. Был там один очень интересный мужчина, бывший шахтер. Вот он, когда сорвались цены в очередной раз, похвастался режимом экономии. Ну, то, что посуду (её ж много) копили по 2-3 дня, а потом мыли в пром.масштабах в тазике - то таке. А вот, что жена у него моется не под душем, а из тазика по субботам (как и он), а каждый вечер - из кружки !!!! это был ахтунг

13. Вверх #94453
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Зайдет, глянет под простынь, а там вот этот грех!
    Ты ж взрослая девочка, подари свекрови в постель такую штучку, как свекр одеялко поднимет, глаза выпучит и уже не до простыни)))))))
    Штучка на батарейках, полная экономия...тут уж без претензий )))))))))
    И пусть только что-то скажет...Раз такой муж, женщина имеет право согреваться всеми способами!
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #94454
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мы не из одного дома?Я тоже жду, когда они все платёжки получат и угомонятся.у нас круглосуточно открыты окна.
    Наши получили, толку ноль. Сидят, видать, на субсидиях, хотя все равно недешево, плачутся же, что пенсионеры, когда про ОСМД слышат. Орут, что денег нет, но экономить не хотят. У меня 26,5 градусов. Я не люблю зиму, холод, мое любимое и единственное время года - это лето. Но не настолько же....
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

15. Вверх #94455
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    от моей тети ее муж прятал ключ от погреба,чтобы она не расходовала картошку! а она ее очень любила((.Бойлер включал только,чтобы помыться,потом выключал,не говоря уже за обогреватель(( .Да,жили они скромно на две их пенсии,детей у них не было..Но именно дядей (тетка была транжирой))была собрана приличная сумма,которой хватило на их похороны и на памятник.Когда после смерти мужа последние свои годы тетя жила у меня -вот где она разгулялась)) - ела вдоволь все! и в таких количествах,что аж с панкреатином)))
    Наэкономить на похороны и памятник. Это поколение не изменить. Меряться, у кого больше на книжках сгорело при этом жили и себе отказывали не только в обуви и одежде, а в еде!

16. Вверх #94456
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    О похороны и памятники это любимое хобби моей свекрови
    У нее 6 братьев, она младшая, ее второй брат очень был крут, он поставил памятники родителям и умершей в 2 года сестре, проложил асфальтированную дорогу на кладбище.
    Проводы - это праздник к которому моя свекровь готовится сразу на следующий день после прошедшего.
    Так вот она завидовала брату, что он все это сделал для родителей и села в принципе, когда брат спился и доживал свои дни в заброшенном доме на края села, она !!!! снесла !!!! Его памятники родителям и сестре и поставила новые вывалив 10 000 Долл
    От своего сына она ожидает того же, но вот незадача, нас с мужем это никак не трогает, и муж открыто заявляет матери, что он Макс похоронит ее в ее селе, но усыпальницы, увы, не дождётся....
    Моя мама отгрохала папе памятник, хотя папа был бы рад, если бы она на эти деньги слетала в Турцию.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #94457
    Не покидает форум
    памятники и надгробья это не исчерпаемся тема !!!
    мне уже фотографий двадцать показали как хочуть лежать , в какую сторону и где каменюкой скорбной привалить )))
    я наверно очень циничный человек , но когда меня моя мама достала окончательно со своими похоронами , что ее не кремировать , марш похоронный ей не нравиться , она хочет что то печально от Моцарта , меню как у ...., её одеть как .... я не выдержала и спросила а тебя фаршировать чем будем , ну что бы червячкам вкусно было ?
    как говорится гулять так гулять , что бы все помнили эти похороны ....
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 23.12.2021 в 18:17.
    Jedem das Seine !

18. Вверх #94458
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Вы знаете, в тему отцов которые спетляли из семьи и сразу потерялись
    Отец моего мужа так и поступил когда ему было лет 5. Мой муж очень тяжело это переживал, мне кажется что до сих пор его еще не отпустило
    Так вот, что меня больше всего умиляет, что я от свекрови уже больше 11 лет слушаю какой ее бывший муж гад, бросил своего сына и знать не хочет. А вот отчим ему стал отцом, опорой , примером и тд
    Притом что отчим поступил точно так же со своей семьей и бросил дочь) Но он очень хороший, ему просто отвратительная и мерзкая бывшая жена не разрешает видеться со своей дочкой)) И в этой всей истории отчим - жертва)
    вот что тут скажешь? На минуточку еще лет 5 назад ходили слухи что дочь его замуж вышла и ребеночка родила. Девочка взрослая и какая мать может помешать с ней увидеться? Это же не грудной ребенок и не детский сад?
    Короче - двойные стандарты? не - не слышал
    Как может женщина, с которой так поступил бывший муж , полностью оправдывать и строить жертву точно в такой же ситуации со своим нынешним? не понятно мне все эти годы....

19. Вверх #94459
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    памятники и надгробья это не исчерпаемся тема !!!
    мне уже фотографий двадцать показали как хочуть лежать , в какую сторону и где каменюкой скорбной привалить )))
    я наверно очень циничный человек , но когда меня моя мама достала окончательно со своими похоронами , что ее не кремировать , марш похоронный ей не нравиться , она хочет что то печально от Моцарта , меню как у ...., её одеть как .... я не выдержала и спросила а тебя фаршировать чем будем , ну что бы червячкам вкусно было ?
    как говорится гулять так гулять , что бы все помнили эти похороны ....
    Реальная история. В селе жила бабка очень веселая, всегда шутила, улыбалась и просто светлым человеком была. Сказала дочери, что когда умрет, чтобы оркестр из района наняли и играли веселую музыку. Прошло время, бабка умерла, дочка заказала оркестр, а в день перед похоронами прошел сильный ливень. Оркестр проехать не может, ждали-ждали, погрузили труну на подводу, запряженную лошадьми и поехали на кладбище. На полпути приезжает оркестр, ну и что начинают играть:барабан как жахнул, кони испугались и рванули галопом. Кони летят, гроб в подводе подскакивает, люди следом бегут. Кое как остановили этих коней, подходит к гробу дочка и говорит:"Мама, мама и нах@я Вам нужна была эта музыка".Вот так вот.
    Все пройдет и это тоже...

20. Вверх #94460
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я лично противник всех этих "похоронах денег" , памятников и оркестров.Память -в сердцах людей, в тёплых воспоминаниях, смешных историях, полученном опыте и т.д.А приехать раз в год проколоть траву на могиле ипотеку, что надо или так принято... не знаю.
    Вот у моей мамы другая крайность:она совсем не умеет экономить, ведёт себя всю жизнь, как наследная принцесса.Живет одним днем, накоплений нет от слова совсем. Все возложила на меня и ни о чем не думает.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 4723 из 6066 ПерваяПервая ... 3723 4223 4623 4673 4713 4721 4722 4723 4724 4725 4733 4773 4823 5223 5723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права