Я бы тоже разрешения не спрашивала, мне кажется. Мою маму правда невозможно представить в такой ситуации, она скорее сама обогреватель отберет, чем свой отдаст, но если абстрагироваться, то я бы пошла и нагавкала этому мужчине без всяких реверансов все, что о нем думаю. Хотя и понимаю, что женщину, которая терпит имея все возможности уйти, ничто не исправит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я не скажу что мой совет самый умный и подходящий , но в таких ситуациях у меня планка просто падает и меня несет .... я не могу уже остановится пока не добьюсь чего хочу !Аня, меня б тоже порвало и согласия вмешиваться хрен бы я уже спрашивала
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мой папа вчера звонит- ой похолодало на улице и в квартире уже не 22 а 19
я говорю у тебя есть электропростынь , постели и ложись в теплую постель
та не, мне не холодно)
это из категории мужиков которые вместо того что бы заработать , экономят на жене ...ну, не родились же они пенсионерами! это он всю жизнь так к ней относился
Jedem das Seine !
не обязательно
у меня в свое время прям мозги повыворачивались: мы ездили на работу электричкой, ткск-ть, своей компанией, не друзья, в смысле, а попутчики одни и те же. Был там один очень интересный мужчина, бывший шахтер. Вот он, когда сорвались цены в очередной раз, похвастался режимом экономии. Ну, то, что посуду (её ж много) копили по 2-3 дня, а потом мыли в пром.масштабах в тазике - то таке.А вот, что жена у него моется не под душем, а из тазика по субботам (как и он), а каждый вечер - из кружки !!!! это был ахтунг
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ты ж взрослая девочка, подари свекрови в постель такую штучку, как свекр одеялко поднимет, глаза выпучит и уже не до простыни)))))))
Штучка на батарейках, полная экономия...тут уж без претензий )))))))))
И пусть только что-то скажет...Раз такой муж, женщина имеет право согреваться всеми способами!
Не ждите чуда - чудите сами!
Наши получили, толку ноль. Сидят, видать, на субсидиях, хотя все равно недешево, плачутся же, что пенсионеры, когда про ОСМД слышат. Орут, что денег нет, но экономить не хотят. У меня 26,5 градусов. Я не люблю зиму, холод, мое любимое и единственное время года - это лето. Но не настолько же....
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
О похороны и памятники это любимое хобби моей свекрови
У нее 6 братьев, она младшая, ее второй брат очень был крут, он поставил памятники родителям и умершей в 2 года сестре, проложил асфальтированную дорогу на кладбище.
Проводы - это праздник к которому моя свекровь готовится сразу на следующий день после прошедшего.
Так вот она завидовала брату, что он все это сделал для родителей и села в принципе, когда брат спился и доживал свои дни в заброшенном доме на края села, она !!!! снесла !!!! Его памятники родителям и сестре и поставила новые вывалив 10 000 Долл
От своего сына она ожидает того же, но вот незадача, нас с мужем это никак не трогает, и муж открыто заявляет матери, что он Макс похоронит ее в ее селе, но усыпальницы, увы, не дождётся....
Моя мама отгрохала папе памятник, хотя папа был бы рад, если бы она на эти деньги слетала в Турцию.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
памятники и надгробья это не исчерпаемся тема !!!
мне уже фотографий двадцать показали как хочуть лежать , в какую сторону и где каменюкой скорбной привалить )))
я наверно очень циничный человек , но когда меня моя мама достала окончательно со своими похоронами , что ее не кремировать , марш похоронный ей не нравиться , она хочет что то печально от Моцарта , меню как у ...., её одеть как .... я не выдержала и спросила а тебя фаршировать чем будем , ну что бы червячкам вкусно было ?
как говорится гулять так гулять , что бы все помнили эти похороны ....
Последний раз редактировалось ~Анна~; 23.12.2021 в 18:17.
Jedem das Seine !
Вы знаете, в тему отцов которые спетляли из семьи и сразу потерялись
Отец моего мужа так и поступил когда ему было лет 5. Мой муж очень тяжело это переживал, мне кажется что до сих пор его еще не отпустило
Так вот, что меня больше всего умиляет, что я от свекрови уже больше 11 лет слушаю какой ее бывший муж гад, бросил своего сына и знать не хочет. А вот отчим ему стал отцом, опорой , примером и тд
Притом что отчим поступил точно так же со своей семьей и бросил дочь) Но он очень хороший, ему просто отвратительная и мерзкая бывшая жена не разрешает видеться со своей дочкой)) И в этой всей истории отчим - жертва)
вот что тут скажешь? На минуточку еще лет 5 назад ходили слухи что дочь его замуж вышла и ребеночка родила. Девочка взрослая и какая мать может помешать с ней увидеться? Это же не грудной ребенок и не детский сад?
Короче - двойные стандарты? не - не слышал
Как может женщина, с которой так поступил бывший муж , полностью оправдывать и строить жертву точно в такой же ситуации со своим нынешним? не понятно мне все эти годы....
Реальная история. В селе жила бабка очень веселая, всегда шутила, улыбалась и просто светлым человеком была. Сказала дочери, что когда умрет, чтобы оркестр из района наняли и играли веселую музыку. Прошло время, бабка умерла, дочка заказала оркестр, а в день перед похоронами прошел сильный ливень. Оркестр проехать не может, ждали-ждали, погрузили труну на подводу, запряженную лошадьми и поехали на кладбище. На полпути приезжает оркестр, ну и что начинают играть:барабан как жахнул, кони испугались и рванули галопом. Кони летят, гроб в подводе подскакивает, люди следом бегут. Кое как остановили этих коней, подходит к гробу дочка и говорит:"Мама, мама и нах@я Вам нужна была эта музыка".Вот так вот.
Все пройдет и это тоже...
Я лично противник всех этих "похоронах денег" , памятников и оркестров.Память -в сердцах людей, в тёплых воспоминаниях, смешных историях, полученном опыте и т.д.А приехать раз в год проколоть траву на могиле ипотеку, что надо или так принято... не знаю.
Вот у моей мамы другая крайность:она совсем не умеет экономить, ведёт себя всю жизнь, как наследная принцесса.Живет одним днем, накоплений нет от слова совсем. Все возложила на меня и ни о чем не думает.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки