|
да я не буду оправдываться,я пишу то,что считаю нужным, у вас тут нет в правилах добрый или злой должен быть человек, конкретно мне много зла сделали цуккини,нанесли вред здоровью, и не только мне, эти случаи тут описывались. если я нарушаю правила,пожалуйста-наказывайте , баньте, что там по вашей теме нужно делать. впрягаться за какое то заведение и пользоваться своим админ положением, знакомая ситуация, боремся с таким в стране. победа будет за нами.
Someday, someway
Так и хочется написать: дядя, ты дурак?
Но нельзя.
Я пишу как обычный юзер, красного цвета в тексте нет, но зато ты умудрился приплести в мой вопрос все что тебе стукнуло в голову.
И если ты так настаиваешь на админресурсе, то я с удовольствием выпишу предупреждение про Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
"Суши Я " на Дерибасовской, зашли перекусить ,цены не большие , вкусно , (из минусов , нет туалета )
видео обзор
https://www.youtube.com/watch?v=WzAyCF8wbfo&feature=youtu.be
Всем доброго дня, у кого то есть информация по поводу дворика на Сабанеевом мосту, возле Дома ученых, там раньше находилось кафе Граф. Сейчас там есть какой-то общепит? Рассматриваем это место для проведения одного мероприятия. Всем плюсы в карму и репу за ответы
Приятно,когда люди адекватно воспринимают критику и делают выводы.
Позвонила администратор Цуккини.Вчера её не было.Выяснила,что произошло.Извинилась за сотрудников.
Инцидент исчерпан.
Лишний раз убеждаюсь, что кадры - решают всё.И несколько нерадивых сотрудников способны за 5 минут закинуть ложку дегтя в бочку мёда.А разруливать приходится другим.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
кстаааати.. точно. абсолютно вылетело из головы. Мы там в последний раз тоже брали тирамису и блиииин. то, что принесли... жидкое тирамису, ребята. жидкое. тирамису. папчик наш ложкой как супчик кушал )) просили меня не ругаться, мол и так выпьем
согласна с предыдущими комментаторами - очень дорого и на удивление пресно всегда.о каких-либо просьбах (когда аллергии или особенные непереносимости продуктов) и речи быть не может - принесут, сделав по-своему, а на любые возмущение "ПОЙДИТЕ И ПОПРОБУЙТЕ САМИ СДЕЛАТЬ!"![]()
Посоветуйте заведение на таирово- фонтан. День рождения отметить. Чтоб музычка была ( или диджей или живая) чтоб потанцевать. Но не формата- шашлычнаЯ.
Верочка, 14.10.12
ты права, и нет - кадры решают все, но кадры то все же необходимо научить)
ну за официантов обычно именно и админ и отвечает ..
если не смогла построить и научить своих людей, то пусть отдувается ..
на то она и начальник)
Золотое Руно
Арт Шат- на Таирово и на 10 ст. и Под куполом .. ( не знаю.. шашлычная ли это)
Цирк ... ну правда слегка не совсем Таирово ..
я бы в Ассоль пошла.. но не совсем Фонтан)
с наступающим !!!
Посмотрите ресторан "Сквер" на Левитана. Делали там небольшой банкет, все очень понравилось. От кухни все в восторге остались:мясная доска супер ( рулька, колбаски, шашлык, гарнир), очень вкусные салаты, брали почти все. На шашлычную ну никак не похоже, живая музыка вечером, хорошее обслуживание. По цене от 450 грн /чел+ 10% обслуживание, можно свои напитки и торт.
Горячие перцы?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У нас тоже недавно возникла неприятна ситуация в Цуккинии, написала пост на форуме и на их страничке в фейсбуке- было очень обидно, что любимое и часто посещаемое заведение нас подвело. Позвонила администратор, принесла свои извинения и при следующем нашем визите нас с дочкой угостили десертами, а мужа пивом. Приятно)
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки