Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4722 из 5489 ПерваяПервая ... 3722 4222 4622 4672 4712 4720 4721 4722 4723 4724 4732 4772 4822 5222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,421 по 94,440 из 109772
  1. Вверх #94421
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    и чего вас модеры не блочат..
    так пишите в тему модераторам и вот желтый восклицательный знак. надо решать уже со мной
    Someday, someway

2. Вверх #94422
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    скорее бы вывеска-"внимание-у нас скоро закрытие."
    Это на какой вентилятор? И о чем?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #94423
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Это на какой вентилятор? И о чем?
    о цуккини, все о них .сладеньких.

4. Вверх #94424
    Коррумпированная звэрюга
    о цуккини, все о них .сладеньких.
    Вот мне интересно, мы высказали своё мнение, официант не получил чаевых и выслушал наше фэ. Вы тут при каких делах, да ещё и сразу закрыть заведение?
    От вас когда то что то доброе будет исходить?)

5. Вверх #94425
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Вот мне интересно, мы высказали своё мнение, официант не получил чаевых и выслушал наше фэ. Вы тут при каких делах, да ещё и сразу закрыть заведение?
    Тоже не понимаю....Цуккини на Черемушках-ну,никак не худшее заведение. Милейшее семейное место.А,ошибки и провалы в работе бывают у всех. Я бы Цуккини закрыл последним из всех заведений Одессы...

6. Вверх #94426
    Несогласие форума
    да я не буду оправдываться,я пишу то,что считаю нужным, у вас тут нет в правилах добрый или злой должен быть человек, конкретно мне много зла сделали цуккини,нанесли вред здоровью, и не только мне, эти случаи тут описывались. если я нарушаю правила,пожалуйста-наказывайте , баньте, что там по вашей теме нужно делать. впрягаться за какое то заведение и пользоваться своим админ положением, знакомая ситуация, боремся с таким в стране. победа будет за нами.
    Someday, someway

7. Вверх #94427
    Коррумпированная звэрюга
    да я не буду оправдываться,я пишу то,что считаю нужным, у вас тут нет в правилах добрый или злой должен быть человек, конкретно мне много зла сделали цуккини,нанесли вред здоровью, и не только мне, эти случаи тут описывались. если я нарушаю правила,пожалуйста-наказывайте , баньте, что там по вашей теме нужно делать. впрягаться за какое то заведение и пользоваться своим админ положением, знакомая ситуация, боремся с таким в стране. победа будет за нами.
    Так и хочется написать: дядя, ты дурак?
    Но нельзя.
    Я пишу как обычный юзер, красного цвета в тексте нет, но зато ты умудрился приплести в мой вопрос все что тебе стукнуло в голову.
    И если ты так настаиваешь на админресурсе, то я с удовольствием выпишу предупреждение про Обсуждение действий администрации в неположенном месте.

8. Вверх #94428
    Модная фифа
    "Суши Я " на Дерибасовской, зашли перекусить ,цены не большие , вкусно , (из минусов , нет туалета )
    видео обзор

https://www.youtube.com/watch?v=WzAyCF8wbfo&feature=youtu.be

9. Вверх #94429
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Всем доброго дня, у кого то есть информация по поводу дворика на Сабанеевом мосту, возле Дома ученых, там раньше находилось кафе Граф. Сейчас там есть какой-то общепит? Рассматриваем это место для проведения одного мероприятия. Всем плюсы в карму и репу за ответы

10. Вверх #94430
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, у кого то есть информация по поводу дворика на Сабанеевом мосту, возле Дома ученых, там раньше находилось кафе Граф. Сейчас там есть какой-то общепит? Рассматриваем это место для проведения одного мероприятия. Всем плюсы в карму и репу за ответы
    Летний сад называется, вчера там проходили - была живая музыка, гуляли люди банкет. Место очень красивое.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #94431
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Людей внутри вообще не было ,на улице пару столов занято.
    Я вам больше скажу: там людей никогда нет)) Мы недалеко живем и проходя мимо возникает мысль: за что они живут))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #94432
    Рофлік невмирущій

Приятно,когда люди адекватно воспринимают критику и делают выводы.
    Позвонила администратор Цуккини.Вчера её не было.Выяснила,что произошло.Извинилась за сотрудников.
    Инцидент исчерпан.

Лишний раз убеждаюсь, что кадры - решают всё.И несколько нерадивых сотрудников способны за 5 минут закинуть ложку дегтя в бочку мёда.А разруливать приходится другим.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #94433
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Вчера возникла срочная необходимость поужинать компанией из 9 человек,зашла на форум и первый попавшийся отзыв прочитала о Бенедикт.Учитывая,что времени на раздумья было немного поехали туда ужинать.Людей внутри вообще не было ,на улице пару столов занято.Обслуживание очень быстрое,напрягали мелкие мушки ,которые видимо живут в этих живых изгородях. Гости мои остались довольны едой.По десертам-в тирамису было плохо пропитано савоярди (прямо как-то много этого печенья,как кусок хлеба.Мне вообще показалось,что это не савоярди).Все остальное- на твердую четверку.Счет думала будет поменьше)))
    В следующий раз буду заранее продумывать куда можно пойти с гостями,т.к. вроде все неплохо,но без восторга
    Вложение 12196000

кстаааати.. точно. абсолютно вылетело из головы. Мы там в последний раз тоже брали тирамису и блиииин. то, что принесли... жидкое тирамису, ребята. жидкое. тирамису. папчик наш ложкой как супчик кушал )) просили меня не ругаться, мол и так выпьем
    согласна с предыдущими комментаторами - очень дорого и на удивление пресно всегда.о каких-либо просьбах (когда аллергии или особенные непереносимости продуктов) и речи быть не может - принесут, сделав по-своему, а на любые возмущение "ПОЙДИТЕ И ПОПРОБУЙТЕ САМИ СДЕЛАТЬ!"

14. Вверх #94434
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Посоветуйте заведение на таирово- фонтан. День рождения отметить. Чтоб музычка была ( или диджей или живая) чтоб потанцевать. Но не формата- шашлычнаЯ.
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #94435
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Позвонила администратор Цуккини.Вчера её не было.Выяснила,что произошло.Извинилась за сотрудников.
    Инцидент исчерпан.

Лишний раз убеждаюсь, что кадры - решают всё.И несколько нерадивых сотрудников способны за 5 минут закинуть ложку дегтя в бочку мёда.А разруливать приходится другим.
    ты права, и нет - кадры решают все, но кадры то все же необходимо научить)
    ну за официантов обычно именно и админ и отвечает ..
    если не смогла построить и научить своих людей, то пусть отдувается ..
    на то она и начальник)

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Посоветуйте заведение на таирово- фонтан. День рождения отметить.
    Чтоб музычка была ( или диджей или живая) чтоб потанцевать. Но не формата- шашлычнаЯ.
    Золотое Руно
    Арт Шат- на Таирово и на 10 ст. и Под куполом .. ( не знаю.. шашлычная ли это)
    Цирк ... ну правда слегка не совсем Таирово ..

я бы в Ассоль пошла.. но не совсем Фонтан)
    с наступающим !!!

16. Вверх #94436
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Посоветуйте заведение на таирово- фонтан. День рождения отметить. Чтоб музычка была ( или диджей или живая) чтоб потанцевать. Но не формата- шашлычнаЯ.
    Посмотрите ресторан "Сквер" на Левитана. Делали там небольшой банкет, все очень понравилось. От кухни все в восторге остались:мясная доска супер ( рулька, колбаски, шашлык, гарнир), очень вкусные салаты, брали почти все. На шашлычную ну никак не похоже, живая музыка вечером, хорошее обслуживание. По цене от 450 грн /чел+ 10% обслуживание, можно свои напитки и торт.

17. Вверх #94437
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ты права, и нет - кадры решают все, но кадры то все же необходимо научить)
    ну за официантов обычно именно и админ и отвечает ..
    если не смогла построить и научить своих людей, то пусть отдувается ..
    на то она и начальник)

Золотое Руно
    Арт Шат- на Таирово и на 10 ст. и Под куполом .. ( не знаю.. шашлычная ли это)
    Цирк ... ну правда слегка не совсем Таирово ..

я бы в Ассоль пошла.. но не совсем Фонтан)
    с наступающим !!!
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Посмотрите ресторан "Сквер" на Левитана. Делали там небольшой банкет, все очень понравилось. От кухни все в восторге остались:мясная доска супер ( рулька, колбаски, шашлык, гарнир), очень вкусные салаты, брали почти все. На шашлычную ну никак не похоже, живая музыка вечером, хорошее обслуживание. По цене от 450 грн /чел+ 10% обслуживание, можно свои напитки и торт.
    Спасибо. Я наверно не так выразилась по поводу шашлычной. Я не обстановку имела ввиду, а еду. Надоел шашлык. Арт шат и под куполом - там шашлык,А хочется разнообразия типа суши и пицца и мангал. Чтоб на любой вкус можно было выбрать.
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #94438
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Горячие перцы?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #94439
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Мы тоже в начале июня к ним зашли по поводу банкета, условия нам понравились, но на нашу дату было арендовано. Кухню не пробовали.

20. Вверх #94440
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Инцидент исчерпан.

У нас тоже недавно возникла неприятна ситуация в Цуккинии, написала пост на форуме и на их страничке в фейсбуке- было очень обидно, что любимое и часто посещаемое заведение нас подвело. Позвонила администратор, принесла свои извинения и при следующем нашем визите нас с дочкой угостили десертами, а мужа пивом. Приятно)
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

Ответить в теме
Страница 4722 из 5489 ПерваяПервая ... 3722 4222 4622 4672 4712 4720 4721 4722 4723 4724 4732 4772 4822 5222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права