меня в отношении наших родителей всегда один вопрос , НУ ПОЧЕМУ их родители таким не занимались и дурью не маялись !!!! тут же что не день то "праздник" !!!
меня в отношении наших родителей всегда один вопрос , НУ ПОЧЕМУ их родители таким не занимались и дурью не маялись !!!! тут же что не день то "праздник" !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
- экономили и тогда, и дури у людей хватало. Хотя электричество при CCCP копейки стоило, с любой пенсии можно было оплатить. Вопрос в другом: женщина всю жизнь прожила с мужем, обеспечивала быт, ростила детей и все такое, а ему теперь на нее электричества жалко, 12 градусов - это ж концлагерь какой-то. Вот и выходи замуж![]()
У меня целый спектр из 50 оттенков непонимания и возмущения. Потому, что есть деньги. Потому, что есть сын, который все сделает, только согласись. Потому, что есть квартира, в которую можно психануть и в любой момент переехать на зиму. Потому, что ты же образованная, прожившая жизнь женщина, а сейчас 21 век, а не 12 и какого черта, какого черта тебе кто-то диктует вообще что можно и что нельзя?!?!
Моя не понимай…
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ореол мученицы и страдалицы исчезает при +20
может это поколение которое привыкло вкалывать/терпеть неудобства/на себе экономить
говорят, что даже если пра-пра-бабушка пережила голод, то это отражается на всех последующих поколениях - вначале растет поколение "надо все съесть, что насыпали/крошек не оставляй/ешь с хлебом/пей до дна", потом другая крайность "ПП/калории/диеты". ....
Money begets money
Боже, дай в наш дом пенсионеров, которые хотят экономить. Сидят, с.ка, в квартирах по 25-27 градусов, невозможно находиться без открытых окон, цена за кв метр заоблачная в доме, но прикрутить отопление ненене (счетчик на отопление общедомовой, других вариантов нет)
Но ОСМД - тоже нельзя, потому что мы столько (сколько???))) платить не сможем, и вообще наши квартиры продадут.
Были мы бедные, а тут нас еще и обокрали.......
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Maslink@; 23.12.2021 в 12:42.
Хозяин с мамой в комнате спит. Которая отапливается нашим обогревателем
подождите
12 в спальне или везде?
спать под теплючим одеялом в 12 очень даже норм
в конце концов если бы было нереально свекровь бы чтото сделала для утепления
просто ей нравится быть жертвой
Социальные закладки