Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 472 из 543 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 10854
  1. Вверх #9421
    Частый гость Аватар для R_u_s_l_a_n_a
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, когда за платьем-то идти...
    Свадьба осенью, но летом же, наверное, цены заоблачные будут?
    В "Акварели" все время заманчивые скидки, хотелось бы пойти посмотреть хотя бы...
    Денег, правда, нет =/ Но их никогда нет)
    Я не советую тянуть с платьем!
    Зачем Вам потом лишние нервы?
    У меня свадьба 25 августа,я купила платье(точнее дала залог) 12 апреля. Теперь я почти спокойна,еще бы обувь подобрать и аксессуары.
    В салоне "Флердоранж" у Татьяны очень хорошие цены на достойные платья! Советую посмотреть.

2. Вверх #9422
    Частый гость Аватар для R_u_s_l_a_n_a
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    Я тоже думала отложить покупку платья аж на август месяц! Но одна мудрая женщина,напомнила мне о "сезоне свадеб" и выпускных.Я нечаянно зашла в салон приценится,нашла своё платье и через пару дней отнесла залог.Так что уже нужно идти,бежать,лететь за платьем,цены в некоторых салонах уже подняли!(( Желаю Вам с легкостью найти своё платье и стать вдвойне счастливой невестой)))
    Да и сезон свадеб летом,и цены, и выбор с каждым днем уменьшается наааамного)

3. Вверх #9423
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Нужен совет бывалых невест. Присмотрела туфли с открытым носочком и вот теперь думаю: одевать ли в таком случае чулки или нет, будут ли хорошо смотреться чулки с открытым носочком туфель, или может чулки не одевать?? свадьба в начале июня.

4. Вверх #9424
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Нужен совет бывалых невест. Присмотрела туфли с открытым носочком и вот теперь думаю: одевать ли в таком случае чулки или нет, будут ли хорошо смотреться чулки с открытым носочком туфель, или может чулки не одевать?? свадьба в начале июня.
    Я б чулки не надевала.Планирую тоже туфли с открытым носком покупать,и чулок в моем списке нет)

5. Вверх #9425
    Посетитель Аватар для Migelik
    Девочки, у кого уже была свадьба или будет, скажите, вы покупали какой-то клатч/сумочку??? Я просто пока абсолютно не представляю, зачем она нужна и когда я ее буду носить.

6. Вверх #9426
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Migelik Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже была свадьба или будет, скажите, вы покупали какой-то клатч/сумочку??? Я просто пока абсолютно не представляю, зачем она нужна и когда я ее буду носить.
    я тоже очень хотела сумочку, но в итоге передумала и правильно сделала - все необходимые вещи были у свидетельницы. А мне было в этот день не до сумочек - в одной руке букетик, в другой -рука жениха...и так всю прогулку, а на банкете тем более нет разницы, в какой сумочке ваши принадлежности)
    Baby boy is a dream come true...))

7. Вверх #9427
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Абсолютно бесполезная вещь))не стоит брать..вам будет не до сумочек...)))))

П.С. Чулки я тоже советую не покупать..лучше загорелые ножки покажите))))

8. Вверх #9428
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    а свидетельница Вам для чего??? пусть она носит все необходимое...для сумочки у Вас не будет свободной руки, в одной букет, во второй - жених))))
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #9429
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    думаю что если туфли с открытым носком то чулки будут некорректно смотреться...Ваши ножки везде будут мелькать на камере...лучше уж без чулок, а если хочется чулочки то поищите туфельки с закрытым носком...я собственно и искала с закрытым носком только для того чтобы чулки одеть
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #9430
    Вот спасибо!) А то я себе голову ломала, зачем мне нужна будет эта сумочка)))

на счет чулков, я пока в раздумиях, но если туфли будут открытые, то по-любому без них буду!)

11. Вверх #9431
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    По поводу чулков - многие твердят что лучше при себе ещё и вторую пару иметь, а то мало ли что.. сегодня тоже обзавелась и второй, на всякий случай

12. Вверх #9432
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Кошка с крыльями Посмотреть сообщение
    По поводу чулков - многие твердят что лучше при себе ещё и вторую пару иметь, а то мало ли что.. сегодня тоже обзавелась и второй, на всякий случай
    да, вторая пара чулков нужна. мне вот пригодилась

13. Вверх #9433
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Вот спасибо!) А то я себе голову ломала, зачем мне нужна будет эта сумочка)))

на счет чулков, я пока в раздумиях, но если туфли будут открытые, то по-любому без них буду!)
    не знаю как чулки но видела колготки для туфелек с открытым носочком.(колготки с "отрезанными" пальцами)))

14. Вверх #9434
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    не знаю как чулки но видела колготки для туфелек с открытым носочком.(колготки с "отрезанными" пальцами)))
    ))) нет уж, спасибо))) уже либо в чулках, либо без них))) без всяких "дырок" на пальцах)

15. Вверх #9435
    ))) нет уж, спасибо))) уже либо в чулках, либо без них))) без всяких "дырок" на пальцах)
    в чулках по моему нету "дырок" на пальцах...в колготках и носках есть...но Вы правы лучше уж без них чем с "дырками"
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #9436
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки, о приметах в соседней теме, посты удалены.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

17. Вверх #9437
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Всем приветик, вот вчера случайно увидела статью в американском издании -оказывается совершенно новая тенденция этого года- розовое свадебное платье !Причём цвет не ярко розовый, а матовый, пастельный . что думаете, новинка приживётся у нас в Украине ?
    Изображения

18. Вверх #9438
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Шарлиз София

Думаю, да) Сама недавно увидела вот такое.
    http://cs5596.userapi.com/v5596456/293/wRDDp9iyCS0.jpg
    Очень понравилось.
    Хотя традиционно, конечно, белое, но, если в почете беж/айвори/крем/шампань, то почему бы и розовому не прижиться?

19. Вверх #9439
    Ой, девочки, была я на 7-ом.
    И хорошо, что была. Во-первых, я сразу пошла в тот контейнер, о котором писала одна девушка. Он рядом с кожаным рядом, там не очень большой выбор, но платья отличные.
    Красивые, цены доступные, хозяйка хорошая, приятная. Взяла визитку, узнаю, когда привезут новых, тогда поеду уже с денежками на примерку.
    Позже заглянула и в свадебный ряд. Безусловно, большая часть платьев выглядит дёшево, вульгарно. Куча некрасивых стразов, ну, словом, платье с седьмого. НО. Были платья действительно достойные. Красивые, без этих вульгарных излишеств и не простецкие, каких тоже хватало. В общем, кто ищет, тот всегда найдет. Поеду вскоре, и туда тоже загляну, примеряю парочку.

20. Вверх #9440
    КТО ЗНАЕТ: в каком городе на Западной Украине шьют свадебные платья?
    Я знаю, что к нам поставляют оттуда, но цену, конечно, повышают. Съездить бы туда на разведку...

Ответить в теме
Страница 472 из 543 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права