|
Да, кататься на нем одно удовольствие - это правда. А ещё приятно, как бы ты его не крутил, средний расход максимум увеличится на 1-1.5 литра.
Я как начал на нем работать, то очень мало кто из рядовых клиентов, как-то отметил, что машина новая. А основной массе, как бы, все-равно
---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 в 13:51 ----------
Да,но только европа его и покупает дешевле чем мы. А газ все-равно будет дорожать - его так же закупают за долл и вчера доллар был по 16-18, а сегодня по 25-28
по той же причине, по которой дорожает бензин при падающей нефти более чем в 2 раза Хотя изменение средней цены газа от минус 5-10коп до плюс 5-10 коп. трудно назвать падает.
Потерпите меся-другой и перевалит за 10 грн, а с учетом что его расход выше на %%25 чем бензина, посмотрим как запоют любители "бонда"
що вы путаете метан(природный газ тот что в трубе) и пропан-бутан (отходы от переработки нефти,сжиженый газ), по поводу комфорта круза и работе таксии фрапа без обид, в прометее осенью,встретил кол легу, говорит видел джип субару последней модели с маячком прометея, говорит я бы на месте его купил бы 5 ланосов б.у ,на одном бы выезжал иногда на работу ,чтобы жена не ворчала ,остальные 4 сдавал бы в аренду, так и ты ,очень малое количество клиентов рублем оценят твой круз
Какие обиды. Я покупал машину для работы и для себя. И в сравнении с субару и другими бензиновыми машинами, я езжу в два раза экономичнее. При этом не ограничиваю себя в удовольствии-не боюсь лишний раз надавить на педаль или постоять по-грется. Заливаю бак 60 литров и езжу целый месяц, больше 1000км.
так это приличное падение. и кто в курсе? что да как?
Вот динамика цен на газ:
http://index.minfin.com.ua/fuel/chart/?spbt
ну да тем кто на пропане катается, можно даже не поднимать цены, а даже скинуть ))))
Я вчера писал, что А95 на БРСМ по 18,29 заливал, уже вижу по 18,79 цена и так каждый день. Они резко не поднимают, но цель видят и по 0,50 грн цена увеличивается. А ИДС так не умеют, они цены держат )))) веселье блин.
А вот изменения на бензин :
http://index.minfin.com.ua/fuel/chart/?a95
http://index.minfin.com.ua/fuel/chart/?a92
Реально динамика противоположная Газ/Бензин. Что-то тут не так, кто-то из них нас обманывает, хотелось бы верить что это бензин врет, но у вы сказок не бывает. )))
Наверно, как и все мы здесь, т.е. во всех такси что есть на бочке)))
Что вы прицепились за своих клиентов - их у меня раз-два и все. Вожу людей по утрам в школы-садики с 1 сентября по 25 мая. И есть 2 клиента с которые реально стоящие и за них держусь. С одним мотаюсь 2-3 раза в месяц за николаев в днепро-бужский торговый порт. Вот и все.
Последний раз редактировалось frapa-m; 13.02.2015 в 13:39.
Именно ради бочки и шел, т.к. все конторы как братья близнецы по цене. Выбирал где меньше абонплата и комиссия.
Я заказов своей конторы за месяц 10-15 вывожу в лучшем случае и это только те, которые мне подходят. Я не становлюсь на стоянки, не катаюсь на помощи в другие районы - меня такого терпят и лишним не грузят, ну и я к ним отношусь лояльно
Честно, - не знаю. Но такой же мотор и 6стКПП стоит на опеле астра j , только 110 сил
---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 в 14:50 ----------
Ну это правда, что я могу сделать....
А сейчас, по моему, они уже и по абонплате и по комиссии начинают выравниваться
Сегодня утром на том месте где я месяц беру пассажиров тип на шохе сказал что я должен после него брать ,хотя он приехал позже, но типа он тут постоянный и когда ко мне подошел и сел клиент начал возмущаться и говорить что я больше здесь брать не буду.
Неужели все поделено? Это ж не ЖД и не Аркадия, просто остановка на Жукова.
Жукова Левитана. Сначала пытался меня отодвинуть ,типа его менты два раза штрафовали ,что он в кармане для автобусов стоит , из-за таких как я которые утром стоят потом сваливают, а маршрутчики ментам жалуются ,а он типа все время там и его находят.
Я из авто не выхожу ,ключами не кручу ,никого как он не ловлю ,пассажир сам подходит спрашивает и едем.
Причем за месяц его только два раза видел на этом месте и тут такие наезды.
Последний раз редактировалось lumar; 13.02.2015 в 15:30.
Социальные закладки