Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 472 из 1992 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 39831
  1. Вверх #9421
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Ochkarik@-@ Посмотреть сообщение
    в европе газ в 2 раза дешевле,не думаю что у нас разрыв в цене будет меньше ,конкуренция заправок большая,раньше газовых заправок было единицы,сейчас на каждом углу
    Смотря какой газ

2. Вверх #9422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    ланос с крузом по комфорту и рядом не стоял, того и больше платят, значит пассажиру таки не всё равно на каком корче его тело повезут.
    но круз в обслуге дороже ланоса , по некоторым позициям раз в 5 примерно. Одна дизель форсунка чего только стоит.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 в 13:32 ----------

Но турбодизель так класно едет
    Да, кататься на нем одно удовольствие - это правда. А ещё приятно, как бы ты его не крутил, средний расход максимум увеличится на 1-1.5 литра.

Я как начал на нем работать, то очень мало кто из рядовых клиентов, как-то отметил, что машина новая. А основной массе, как бы, все-равно

---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 в 13:51 ----------

в европе газ в 2 раза дешевле,не думаю что у нас разрыв в цене будет меньше ,конкуренция заправок большая,раньше газовых заправок было единицы,сейчас на каждом углу
    Да,но только европа его и покупает дешевле чем мы. А газ все-равно будет дорожать - его так же закупают за долл и вчера доллар был по 16-18, а сегодня по 25-28

3. Вверх #9423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ** ОЛЮНЯ** Посмотреть сообщение
    ну почему же газ тогда сейчас падает в отличии от бензина/соляры?
    Где он падает? какая цена была и какая сейчас? на какую сумму изменение? Говорят же, что Россия пересмотрела цены для Украины на газ в меньшую сторону.

4. Вверх #9424
    Постоялец форума
    ну почему же газ тогда сейчас падает в отличии от бензина/соляры?
    по той же причине, по которой дорожает бензин при падающей нефти более чем в 2 раза Хотя изменение средней цены газа от минус 5-10коп до плюс 5-10 коп. трудно назвать падает.
    Потерпите меся-другой и перевалит за 10 грн, а с учетом что его расход выше на %%25 чем бензина, посмотрим как запоют любители "бонда"

5. Вверх #9425
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Где он падает? какая цена была и какая сейчас? на какую сумму изменение? Говорят же, что Россия пересмотрела цены для Украины на газ в меньшую сторону.
    що вы путаете метан(природный газ тот что в трубе) и пропан-бутан (отходы от переработки нефти,сжиженый газ), по поводу комфорта круза и работе таксии фрапа без обид, в прометее осенью,встретил кол легу, говорит видел джип субару последней модели с маячком прометея, говорит я бы на месте его купил бы 5 ланосов б.у ,на одном бы выезжал иногда на работу ,чтобы жена не ворчала ,остальные 4 сдавал бы в аренду, так и ты ,очень малое количество клиентов рублем оценят твой круз

6. Вверх #9426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    по той же причине, по которой дорожает бензин при падающей нефти более чем в 2 раза Хотя изменение средней цены газа от минус 5-10коп до плюс 5-10 коп. трудно назвать падает.
    Потерпите меся-другой и перевалит за 10 грн, а с учетом что его расход выше на %%25 чем бензина, посмотрим как запоют любители "бонда"
    Так в каком такси ты трудишся? помимо своих клиентов.

7. Вверх #9427
    Постоялец форума
    що вы путаете метан(природный газ тот что в трубе) и пропан-бутан (отходы от переработки нефти,сжиженый газ), по поводу комфорта круза и работе таксии фрапа без обид, в прометее осенью,встретил кол легу, говорит видел джип субару последней модели с маячком прометея, говорит я бы на месте его купил бы 5 ланосов б.у ,на одном бы выезжал иногда на работу ,чтобы жена не ворчала ,остальные 4 сдавал бы в аренду, так и ты ,очень малое количество клиентов рублем оценят твой круз
    Какие обиды. Я покупал машину для работы и для себя. И в сравнении с субару и другими бензиновыми машинами, я езжу в два раза экономичнее. При этом не ограничиваю себя в удовольствии-не боюсь лишний раз надавить на педаль или постоять по-грется. Заливаю бак 60 литров и езжу целый месяц, больше 1000км.

8. Вверх #9428
    Посетитель
    он был под 9грн, сейчас 7,60 - 7,70...
    так это приличное падение. и кто в курсе? что да как?
    Вот динамика цен на газ:
    http://index.minfin.com.ua/fuel/chart/?spbt
    ну да тем кто на пропане катается, можно даже не поднимать цены, а даже скинуть ))))

Я вчера писал, что А95 на БРСМ по 18,29 заливал, уже вижу по 18,79 цена и так каждый день. Они резко не поднимают, но цель видят и по 0,50 грн цена увеличивается. А ИДС так не умеют, они цены держат )))) веселье блин.
    А вот изменения на бензин :
    http://index.minfin.com.ua/fuel/chart/?a95
    http://index.minfin.com.ua/fuel/chart/?a92
    Реально динамика противоположная Газ/Бензин. Что-то тут не так, кто-то из них нас обманывает, хотелось бы верить что это бензин врет, но у вы сказок не бывает. )))

9. Вверх #9429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Так в каком такси ты трудишся? помимо своих клиентов.
    Наверно, как и все мы здесь, т.е. во всех такси что есть на бочке)))

Что вы прицепились за своих клиентов - их у меня раз-два и все. Вожу людей по утрам в школы-садики с 1 сентября по 25 мая. И есть 2 клиента с которые реально стоящие и за них держусь. С одним мотаюсь 2-3 раза в месяц за николаев в днепро-бужский торговый порт. Вот и все.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 13.02.2015 в 13:39.

10. Вверх #9430
    Посетитель
    здесь никто друг другу не рассказывают такие секреты)))) тссссс. ты шо!
    Тут никто рекламой не занимается, а зачем? много конфликтов бывает в диалоге, а зачем тогда говорить такие подробности.

11. Вверх #9431
    здесь никто друг другу не рассказывают такие секреты)))) тссссс. ты шо!
    Та ладно, кому надо тот знает)))

12. Вверх #9432
    Частый гость
    по аренде под такси стрёмное дело, водятел в первый же день его может побить, а на залог в 300 у.е. у них денег нету.

13. Вверх #9433
    Посетитель
    Наверно, как и все мы здесь, т.е. во всех такси что есть на бочке)))
    Но все же! Ты ж не шел туда ради бочки и условий. Хочу узнать ценовую политику твоей идс.

14. Вверх #9434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Но все же! Ты ж не шел туда ради бочки и условий. Хочу узнать ценовую политику твоей идс.
    Именно ради бочки и шел, т.к. все конторы как братья близнецы по цене. Выбирал где меньше абонплата и комиссия.
    Я заказов своей конторы за месяц 10-15 вывожу в лучшем случае и это только те, которые мне подходят. Я не становлюсь на стоянки, не катаюсь на помощи в другие районы - меня такого терпят и лишним не грузят, ну и я к ним отношусь лояльно

15. Вверх #9435
    Посетитель
    Именно ради бочки и шел, т.к. все конторы как братья близнецы по цене. Выбирал где меньше абонплата и комиссия.
    ))) золотые слова. )))) улыбнуло блин.

16. Вверх #9436
    Частый гость
    у тебя опелевский мотор или исузу?

17. Вверх #9437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    у тебя опелевский мотор или исузу?
    Честно, - не знаю. Но такой же мотор и 6стКПП стоит на опеле астра j , только 110 сил

---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    ))) золотые слова. )))) улыбнуло блин.
    Ну это правда, что я могу сделать....
    А сейчас, по моему, они уже и по абонплате и по комиссии начинают выравниваться

18. Вверх #9438
    Не покидает форум
    Сегодня утром на том месте где я месяц беру пассажиров тип на шохе сказал что я должен после него брать ,хотя он приехал позже, но типа он тут постоянный и когда ко мне подошел и сел клиент начал возмущаться и говорить что я больше здесь брать не буду.
    Неужели все поделено? Это ж не ЖД и не Аркадия, просто остановка на Жукова.

19. Вверх #9439
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сегодня утром на том месте где я месяц беру пассажиров тип на шохе сказал что я должен после него брать ,хотя он приехал позже, но типа он тут постоянный и когда ко мне подошел и сел клиент начал возмущаться и говорить что я больше здесь брать не буду.
    Неужели все поделено? Это ж не ЖД и не Аркадия, просто остановка на Жукова.
    Монтировка есть в багажнике ? Если он приехал позже тебя то идет он нах, а где это было?

20. Вверх #9440
    Не покидает форум
    Жукова Левитана. Сначала пытался меня отодвинуть ,типа его менты два раза штрафовали ,что он в кармане для автобусов стоит , из-за таких как я которые утром стоят потом сваливают, а маршрутчики ментам жалуются ,а он типа все время там и его находят.
    Я из авто не выхожу ,ключами не кручу ,никого как он не ловлю ,пассажир сам подходит спрашивает и едем.
    Причем за месяц его только два раза видел на этом месте и тут такие наезды.
    Последний раз редактировалось lumar; 13.02.2015 в 15:30.

Ответить в теме
Страница 472 из 1992 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права