Доброго дня!
ПОдскажите плиз, где можно купить вертикальный отпариватель на 7 км?
И ориентировочные цены.
|
Доброго дня!
ПОдскажите плиз, где можно купить вертикальный отпариватель на 7 км?
И ориентировочные цены.
(Подпись удалена модератором)
Адреса точного не скажу, но там, где торговое оборудование продается (стойки для одежды, манекены, плечики и т.д.). Прошлой осенью стояли 800-900 грн. Классная штука!
Время для счастья - сейчас :)
Скажите, добрые люди, а где на 7-ом можно моему любимому подростку купить кроссовки-сороконожки? Например, фирмы Lancast?
Знаю, что классная) Вот достала многочисленные пальто и прочее из тайников в связи с наступлением октября и поняла - жизненно необходима!
Но в прошлом году вроде видела вроде по 350 грн. Ряд, который смотрит на стоянку, следующий за розовой что ли...?
Наверно хлипенькие, китайские...
Думаю таки проскочить - глянуть.
В инете видела по СП 450 грн. Название ТОБИ.
Шо робыть...?)
Я уже почти год пользуюсь (фирму сейчас не скажу, не помню, но тоже китайский). Он внешне на пылесос смахивает - такой себе на колесиках ). Стоил 800 грн...... А Вы наверное имеете ввиду малогабаритный? Я с таким не сталкивалась.
Не-не. Как пылесос. Не ручной, на чайник похожий
А плюс-минус- торговое оборудование это где у нас находится территориально?
Кто знает, на 7м, есть ли магазин или контейнер, где бы продавались бы трости (палочки, костыли)
Да есть в городе спец аптеки, но выбор ручек для палочек никакой, очень не удобные.
на за розовой отпариватели в ролетах возле южной поперечной
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Подскажите, может видели- обручи для спортивных занятий, Д-60см, пластик в полоску, про-во Украина. Ищу для школы. Спасибо заранее!
АЛЁ
обручи видела на первой контейнерной, ну и в спортивных контейнерах тоже должны быть
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Добрый вечер,подаскажите,пожалуйста,названия улиц(и может знаите номера контейнеров),где продают одежду для беременных,буду очень блогадарна,Спасибо.
Подскажите пожалуйста какие цены на детские зимние куртки и пуховики .
Уважаемые, смотрите бигборды на 7км, там иногда бывает полезная реклама. Вот для беременных: комплекс магазинов №15 (за кожаным рядом), тел: 306-420
Рожденный ползать сконструировал самолёт.
Что с дублёнками в этом году? Очень дорогие?
Скажите,пожалуйста, где на 7 смотреть люстры,светильники и есть ли смысл (по деньгам имею в виду) переть туда за этим добром?
на 5й стоянке 10 складов с люстрами =)
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Социальные закладки