Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 472 из 2207 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 44124
  1. Вверх #9421
    Мисс Вдохновение
    А кто знает, когда Прокофьев открывается??? Уже и вывесочку сделали..
    Торлько смысл открывать его на одной улице с Бизе и Сальери?

2. Вверх #9422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Его ж там не пекут?

PS Я брал пирожные и "пиццу". Ужас-ужас.
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А кто знает, когда Прокофьев открывается??? Уже и вывесочку сделали..
    Торлько смысл открывать его на одной улице с Бизе и Сальери?
    тот же, что и делать улицы золотых магазинов

так уж получилось, что ласточкина у нас улица ресторанов - вот и чудненько

3. Вверх #9423
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Сегодня попала в просто очаровательную кофейню. Находится за углом от Порто, хозяева теже. Кофе очень неплох, в меню присутствуют десерты. салаты и блины с различными наполнителями. ПРосто безумно понравился интерьер, ощущения как будто находишься не в Одессе.
    Из опробованного очень неплохой Латте и кофе с лимонным фрешем, из десертов увы названий не запомнила, пирожное овальной формы сверху с желированной клубникой, бесконечно нежное и очень вкусное, муж ел что-то слоистое шоколадное, тож понравилось. Очень прикольная подача тортиков их украшают двумя печенюшками в форме чайных ложек, мило...Цены нормальные - 2 десерта, кофейные напитки и бутылка Перье чуть больше 100грн.
    -------------------------------
    Кстати чисто случайно услышала, что в ближайшее время должен откруться ресторанчик на Поселке Котовского. Интерьер просто бомба))) По мотивам фильма Иван Васильевич меняет профессию. Половина зала - квартира Шурика, в модном нынче стиле аля 60-е оформлена, половина царские палаты. Фотки видела - очень понравилось, правда не уточнила точно где.

4. Вверх #9424
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    этьо та самая с неприметной вывеской ?

5. Вверх #9425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Сегодня попала в просто очаровательную кофейню.
    А адресочек можно?

ресторанчик на Поселке Котовского. Интерьер просто бомба))) По мотивам фильма Иван Васильевич меняет профессию.
    Наверное, официанты в "царских шмотках" и меню соответствующее: почки заячьи верчёные, икра чёрная, икра красная, причём в таких же объёмах?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

6. Вверх #9426
    Кофейня за углом от Порто, енто выходит Жуковского в бизнес центре, вход с переулка, блин название выпало из головы, раньше он назывался Грибоедова, сейчас вроде Шухевича.
    Паноптикум
    Там только вывеска неприметная))) надеюсь выпить там кофею в твоей приятной компании, тебе должно понра)))

7. Вверх #9427
    Посетитель Аватар для A.S.G
    -------------------------------
    Кстати чисто случайно услышала, что в ближайшее время должен откруться ресторанчик на Поселке Котовского. Интерьер просто бомба))) По мотивам фильма Иван Васильевич меняет профессию. Половина зала - квартира Шурика, в модном нынче стиле аля 60-е оформлена, половина царские палаты. Фотки видела - очень понравилось, правда не уточнила точно где.
    Ресторанчик этот на Бочарова на против Сильпо (рядом с Жоли-Кюри). Правда строят его уже лет пять..все никак не построят - затянули уже дальше некуда! Там действительно отличный интерьер и клевый фасад. И денег угрохано! Но, обещаются открыться уже года три! Поглядим....

8. Вверх #9428
    Если честно я не знаю где это, просто недавно столкнулась с фирмой, которая занимается пошивом штор и занавесей, листая каталог фоток нарвалась на очень клевый интерьер, расспросила девченок дизайнеров, они рассказали где и тоже говорили что ребята что-то открыться не могут. Жаль интерьер действительно необычный да и идейка креативная))

9. Вверх #9429
    Постоялец форума
    Только что из самизнаетеоткуда.

Все было ОЧЕНЬ вкусно- фасоль, шашлык, и главное - блюдо дня - индейка в духовке. Просто супер. 10 баллов.

Я даже не ожидал, если честно.

10. Вверх #9430
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Кофейня за углом от Порто, енто выходит Жуковского в бизнес центре, вход с переулка, блин название выпало из головы, раньше он назывался Грибоедова, сейчас вроде Шухевича.
    Паноптикум
    Там только вывеска неприметная))) надеюсь выпить там кофею в твоей приятной компании, тебе должно понра)))
    Это Кофемания. Попробуйте трюфельный мусс и карамель-мандарин. Безе отдыхает

11. Вверх #9431
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    В пятницу ужинали в Касанове Я была там впервые и осталась оч довольна. Понравился интерьер, обслуживание, живая музыка, ну и собственно еда. Лакомились устрицами и черной пастой с морепродуктами, а запивали Chablis
    Паста вкусная, а вот цена на пасту оч даже вменяемая - 60-100 грн. (может и была дороже, но я не обратила внимания).
    Большой выбор десертов - я ела клубничный сорбет, его вообще у них подают в креманке с шампанским, но я ела без такового.
    Ну, а устрицы ... Устрицы очень вкусные, хранятся они в морской воде и поставляются самолетом из Франции каждую неделю. Понимаю, что сравнивать «Белую жемчужину» и «Фин де Клер» в общем то нельзя, но вот пару недель назад ела «Фин де Клер» в Порто и не понятно было зачем они вылили сок из раковины.. Или просто их не правильно хранят и он вытек сам, что вероятнее всего. В общем обошлось без последствий для здоровья, но устрицы у них не Ах. Да и рыба особо не впечатлила. И официант нас обслуживал, противный какой-то, в общем мне кроме сорбета, вина и интерьера ничего в Порто не понравилось
    Последний раз редактировалось Фелечита; 05.04.2008 в 22:30.

12. Вверх #9432
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну, а устрицы ... Устрицы очень вкусные, хранятся они в морской воде и поставляются самолетом из Франции каждую неделю.
    Устрицы нельзя погружать в воду, потому что раковина раскроется, сок вытечет и устрица умрет.

13. Вверх #9433
    Цитата Сообщение от daizy76 Посмотреть сообщение
    Устрицы нельзя погружать в воду, потому что раковина раскроется, сок вытечет и устрица умрет.
    Вот уж удивили а где же по-Вашему обитает этот съедобный двустворчатый морской моллюск, т.е. устрица? Вы явно что-то напутали

14. Вверх #9434
    User banned
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вот уж удивили а где же по-Вашему обитает этот съедобный двустворчатый морской моллюск, т.е. устрица? Вы явно что-то напутали
    daizy76 права. хотя устрицы и обитают в морской соленой воде, но хранят их исключительно в сухом виде или на льду. Ни разу не видел во франции , чтоб устриц хранили в воде. Это же не лангуст или лобстер

Ранее тут писали о ресторане-клубе Онегин питерском - был там как-то субботним вечером - достойны клуб, один из лучших питрских, жаль что у нас такого уровня мест держащих свой статус науровен и нету . Сегодня на клубмузике увидел сборник музыки оттуда, может быть кому-то будет интересно: community.livejournal.com/clubmusic/8100844.html

15. Вверх #9435
    Частый гость
    были в пульчинелле... в очередной раз убедилась, что туда нини
    заказали пиццу 8 сезонов... корж хорош, а вся начинка просто кучками набросана на корж....стах

16. Вверх #9436
    Меня там именно эта пицца тоже очень удивила)))
    4 сыра там тоже странная, скорее на хачапури смахивает, кроме моцареллы аля сулугуни других сортов сыра не обнаружено))) Кстати остальная кухня тоже посредственная, просто довольна часто там бывала раньше работала недалеко и наш коллектив именно там почему то? предпочитал отмечать небольшие торжества и пятницы)))

17. Вверх #9437
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Это Кофемания. Попробуйте трюфельный мусс и карамель-мандарин. Безе отдыхает
    Побывала . не в восторге. Очень интерсный интерьер, но войдя в кофейню вместо ароматов кофе, в нос врезается запах рыбы видимо из кухни Порто ( так понимаю она у них общая) или неудачная вентиляция. Цены нормальные, особенно на десерты. А вот кофе... латте с холодной пенкой -это как то странно....

Так же виделя растяжку рекламную Прокофьева на персом этаже дома Ласточкина-Ришельвская
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 06.04.2008 в 00:01.

18. Вверх #9438
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Если честно я не знаю где это, просто недавно столкнулась с фирмой, которая занимается пошивом штор и занавесей, листая каталог фоток нарвалась на очень клевый интерьер, расспросила девченок дизайнеров, они рассказали где и тоже говорили что ребята что-то открыться не могут. Жаль интерьер действительно необычный да и идейка креативная))
    ой А можно в личку подробней про шторы ... как раз они мне очень нужны, а то я в отчаянии

Цитата Сообщение от Фелечита
    В пятницу ужинали в Касанове Я была там впервые и осталась оч довольна. Понравился интерьер, обслуживание, живая музыка, ну и собственно еда. Лакомились устрицами и черной пастой с морепродуктами, а запивали Chablis
    Паста вкусная, а вот цена на пасту оч даже вменяемая - 60-100 грн. (может и была дороже, но я не обратила внимания).
    Большой выбор десертов - я ела клубничный сорбет, его вообще у них подают в креманке с шампанским, но я ела без такового.
    А я в четверг - очень вкусно, а обслуживание вообще на 5+

Была сегодня в Стейке - по инерции хожу
    И в ЛеМоне, т.к. я там почти через день, нравится очень тирамису (очень!), но вот подали нам с другом, у меня сносный, но не ТО, у него вообще кислил, первый раз такое, сказала официанту, очень извинялись и сразу принесли новые порции, а во Фламанте со мной спорили, ну, и зачем?

Про УЗО - была там на днях, да, еда нормальная, цены низкие, но ничего особенного, о каком сравнении с Критом тут писали мне не понять.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

19. Вверх #9439
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    daizy76 права. хотя устрицы и обитают в морской соленой воде, но хранят их исключительно в сухом виде или на льду. Ни разу не видел во франции , чтоб устриц хранили в воде. Это же не лангуст или лобстер
    Не доводилось бывать во Франции, да и не специализируюсь я на хранении устриц. А не будучи специалистом - спорить не буду. Просто как-то с трудом верится, что рестораны, которые занимаются поставкой устриц, не имеют представления о их правильном хранении и нарушая условия их хранения сами же об этом рассказывают посетителям. Кроме того, раз при погружении в воду устрица умирает, то подают их уже НЕживыми (скажем так). Кстати в Фиш-кафе, я тоже устрицы в аквариуме наблюдала, значит и там подают посетителям продукт условия хранения, которого грубо и ОТКРЫТО нарушаются.

20. Вверх #9440
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    писала о традиции после Вашего заказа приносить Вам что-то в подарок( так же как на Крите)

Закрытая тема
Страница 472 из 2207 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права