Сообщение от <VIKUSIK> А прикинь, если на два глаза попасть А второй глаз у него тоже намётан?))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko это ты сейчас о ком??? А сибе )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Жаль я трезвый )))-а так и хочется изящно опровергнуть это заблуждение. Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я отказываюсь ЭТО коментировать Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ проехали ну, Димка, ты точно сегодня трезвый! а жаль...я бы хотела послушать твоё опровержение...))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А сибе ))) теперь фффсё встало на свои места!))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ну, Димка, ты точно сегодня трезвый! а жаль...я бы хотела послушать твоё опровержение...)))))))) ВоТ !!!! ключи от машины откинуты в сторону-Ты седня будешь причина ! )))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko теперь фффсё встало на свои места!)))))) ОМГ))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko теперь фффсё встало на свои места!)))))) ты думаешь?))))))))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ВоТ !!!! ключи от машины откинуты в сторону-Ты седня будешь причина ! ))))))))))))) Первая причина это я (с) *пою* ))))))))))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> ОМГ)))))) и шо сие значит?))))
Сообщение от Iris69 ты думаешь?)))))))))))))))))))) ну да, проверить же я не могу....))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Первая причина это я (с) *пою* ))))))))))))))))))) и шо сие значит?)))) Пой-пой )))
И после того, как встало, Женюня исчезла))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
...ахринеть, умерла Эми Уэйнтхаус
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пой-пой ))) пой птичка, пой (с) )))))))) тока закройте уши, а то пою я отвратительно...)))))))
Сообщение от barabachka И после того, как встало, Женюня исчезла)))) нИдАждЁссси!!))))))) туточки я, туточки!))))))) как это я могу исчезнуть, когда тут стоит))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko пой птичка, пой (с) )))))))) тока закройте уши, а то пою я отвратительно...))))))) После стрельбы и выстрелов гранатомета-мне все музыка ))))
Сообщение от Evgeniya adamenko нИдАждЁссси!!))))))) туточки я, туточки!))))))) как это я могу исчезнуть, когда тут стоит)))))))))) Аааа, ну тада мы с девАчками пойдём...))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...ахринеть, умерла Эми Уэйнтхаус Все там будем, каждому свой срок......
Сообщение от Evgeniya adamenko Все там будем, каждому свой срок...... Ну не в 27 лет...Жуть...видать нарката. Эже весь нэт гудит.
Сообщение от <VIKUSIK> Аааа, ну тада мы с девАчками пойдём...)))))))) Так я нипонял-я ж маленький и маловредоносный ))))
Сообщение от Evgeniya adamenko нИдАждЁссси!!))))))) туточки я, туточки!))))))) как это я могу исчезнуть, когда тут стоит)))))))))) Не стоИт у меня...твоя роза в стакане (С)
Правила форума
Социальные закладки