|
А у нас радостная новость, 21.05. Эдитка родила трех малышей,мальчишку и две девчушки. Все такие класные,головастые, мальчишка серо-голубой , одна девочка черная и одна девочка шоколадно-соболиная. Все детки с белыми отметинами на лобике,шейке, пузике, белые носочки и кончики хвостиков.
сегодня пофоткали их.
Вложение 8214658Вложение 8215935Вложение 8215936Вложение 8215937Вложение 8215938
спасибо девочки.добавила фотки еще...
Последний раз редактировалось Alena_B; 27.05.2014 в 22:27.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Алена!Поздравляю! дети чудные и окрас!Эдитке почухай за ушком и наши поздравления
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Боже, ну какие комашки!!!!! Манюньки)))) А мамулька-красотулька какая миленькая!!! Пусть здоровенькие будут. И мамочке сил, терпенья и молочка.... Как же целовать их хочется!!!! Мммм пойду Тайсона зацелую))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Поздравляю с малышатами) все классные, но мне черный больше всех понравился![]()
Добрый день.У нас любимица чишка Чили, немного больше года.Вопрос по зубам, уже начинают расти второй ряд, боимся делать наркоз, вес девочки 1.060 гр.Есть ли вариант удаления без наркоза?
Немного больше года?? Зубы только начинают расти во второй ряд?Чё-то как-то ну ооочень поздно... Обычно зубы начинают расти в 4 месяца... Но никак не после года
![]()
Разрешите вмешаться йорко-маме: вырывала своей девочке все зубы без наркоза в клинике "Дар" на Пантелеймоновской, 50. Врач - Виталий Евгеньевич. Моя не пикнула даже, удаляли несколько раз. На тот момент весила 1200 г
Тут как повезёт... Если это клыки, то у них корень обычно длиннее, чем сам зуб! У меня подруга - зоо-стоматолог, работает в Московской клинике. Вот недавно к ним приходил таксик с такой проблемой - 7 мес., а клык ещё не выпал. Пример наглядный, она сфоткала (фотки ниже). Если честно, я бы не хотела, чтобы мне зубы с такими корнями вырывали на живую...Поэтому, я за наркоз (качественный и у проверенного вета). Хотя, передние нам дёрнули без наркоза, но они сильно качались.
![]()
Ну не на живую же, конечно. Моей обезболивали или замораживали - точно не знаю. Я, конечно, не специалист в этой области, но, как по мне, наркоз - это крайний случай.
Ну купируют же собакам уши-хвосты, все живы-здоровы. Тем более тут наркоза совсем чуть-чуть, наша через 20 минут уже бегала как ни в чём ни бывало. Главное грамотный вет, который всё быстренько сделает. На живую рвать - это вообще жесть... Даже с обезболивающим, т.к. собака пытается вырваться. Можно обломить корень, осколки останутся в десне... Они конечно рассосутся со временем, но зачем, если можно всё сразу.
Нашей йорку Милли , тоже миник 1400, удаляли зубки еще щенком , перед выставкой.Потом у приятельницы нашей заводчицы Чишки погибла от наркоза собака , при удалении зубов.Поэтому и поселился страх.Все оттягивали решение вопроса.Буду просит хозяйку питомника ехать на удаление с нами, реально страшно.
Социальные закладки