|
Девочки я так хочу массаж! И меня такой вопрос муляет...как на животе лежать с сиськами молочными??? Ато на массажных столах дырочка для лица предусмотрена...а для сисек нет![]()
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
я когда Б была, слышала, 4то есть стол для Б, с дыркой для живота)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
А я так мечтаю поспать на животе.....
Не судите,да не будете судимы.
Приблизительно такая картина была и у нас. Началось с двух прыщичков на щёчке возле носика. Судокрем, синька, травы (купания, обтирания и примочки), противовоспалительный Ушастый Нянь, обычный детский крем... Всем этим по очереди мазали вновь появляющиеся прыщики, а они с нами в догонялки играли, пока не образовалась сухая сыпь по всему лицу, на ушках и даже за ними. Пару прыщиков даже среди волос ближе к лицу было.
Тоже создалось впечатление, что они были столько, сколько им надо было, а не мне)))
Так что, быстрее "отцветайте")))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Моя лапуся только что так сладко уснула под сиськой,пойду её переложу и сама,наверное,уже лягу....оттакая вот у нас барышня-полуночница)))пока все спать не полягають вона тожа не уснеть))) - "А вдруг что-то пропустит интересненькое))"
Всем сладких снов и Ангела-хранителя!!!
Не судите,да не будете судимы.
и Вам сладких снов!!
пойдем тоже сопеть к сынуле...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Кормила сейчас малого, ТАААААК ЗАХОТЕЛОСЬ ПЕЛЬМЕШЕК!!! И чё я не догадалась раньше ввести их в меню? Там же всё разрешённое))) Вот соображалка работает)
АУ!!! Все разошлись по люлькам? Эт чё, мне тож что ль итти..))))))
Девчёнки у всех такие малыши классные!!! Иногда даже не успеваю перечитывать тему, а так пролистываю фотки посмотрю и радуюсь,что у нас такие красотулики получились))) Желаю всем поменьше плача больше смеха, и чтобы животики уже прекратили мучать(для нас это сейчас оооочень актуально).
наше чудо тоже частенько срыгивает,особенно если беру его столбиком(может резко поднимаю)но чаще так отрыжулька выходит..а вы лёжа кормитесь?
да мечта...а мне ещё по старой памяти не спится по ночам..и вот я до первого ночного кормления,а это 2-3 ночи,как правило не сплю..а потом так хочется поспать утром,но моё солнце где-то в 8 уже "на ногах"и весело агукает маме)
блин,а сегодня было что-то страшное.я испугалась не на шутку-малый так плакал,вернее истерически кричал,грудь выплёвывал..я не знала уже что делать..пришлось дать риабал,думаю,это мой первый свежий огурец боком вылез(дурында!нет чтобы кусочек попробовать-я целый слопала)с овощами завязываю,так и не начав их кушать..
*
Социальные закладки