Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 472 из 579 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 11579
  1. Вверх #9421
    Посетитель Аватар для анна_анна
    давно в эту тему не заходила, но сегодня пришлось, т.к. этой ночью видела странный сон, точнее два. В одном я смотрю на свои фото, я там улыбаюсь, красивая ( как в лет 16), а второй сон такой: я в чужом старом доме хожу по коридорам, много дверей (комнат что-ли), выхожу во двор, который оказывается кладбищем, очень красивые памятники, черные мраморные, всё очень ухожено, много цветов растёт, солнечно. Вобщем, винегрет какой-то приснился. Что может значить? подскажите пожалуйста.

2. Вверх #9422
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    в последнее время меня мучают странные сны....просто кошмар какой-то....вот сегодня приснилось,что меня уговаривали обстричь и продать свои волосы.... при этом стоит какая-то дивная женщина лет 55 и держит в ладонях копну чьих-то волос: черные, пушистые,но короткие....как буд-то мужчину обстригли и немного русых волос. Начала читать толкование снов,но ничего похожехо не нашла....
    Все самое лучшее случается неожиданно...

3. Вверх #9423
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    давно в эту тему не заходила, но сегодня пришлось, т.к. этой ночью видела странный сон, точнее два. В одном я смотрю на свои фото, я там улыбаюсь, красивая ( как в лет 16), а второй сон такой: я в чужом старом доме хожу по коридорам, много дверей (комнат что-ли), выхожу во двор, который оказывается кладбищем, очень красивые памятники, черные мраморные, всё очень ухожено, много цветов растёт, солнечно. Вобщем, винегрет какой-то приснился. Что может значить? подскажите пожалуйста.
    Вообще хорошо видеть себя во сне красивой, цветущей.. В зеркале, на фото. Это к долгой жизни, хорошему здоровью. Дом, часто олицетворение нашего внутреннего мира, души. В зависимости от того, какие комнаты (чистые, светлые или не убранные и мрачные - то и в Вашей душе происходит). Если часто снится сон, где блуждаете по комнатам, может говорить о том, что застряли на каком то этапе своей жизни, не двигаетесь, не развиваетесь. Кладбище - часто это прошлое. В событийном плане - можно кого-то встретить из своего прошлого, что-то узнать о тех, с кем давно связь не поддерживаете..

---------- Сообщение добавлено 06.02.2013 в 15:32 ----------

Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    в последнее время меня мучают странные сны....просто кошмар какой-то....вот сегодня приснилось,что меня уговаривали обстричь и продать свои волосы.... при этом стоит какая-то дивная женщина лет 55 и держит в ладонях копну чьих-то волос: черные, пушистые,но короткие....как буд-то мужчину обстригли и немного русых волос. Начала читать толкование снов,но ничего похожехо не нашла....
    Это к переменам в жизни. Сон не плохой, не переживайте.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

4. Вверх #9424
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    К чему бы это, интересно.
    Снилось, как будто попала в прошлое Одессы. Смотрю во сне парки и памятники...а сейчас в реале в наше время на их месте автомойки и супермаркеты....
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

5. Вверх #9425
    Маэстро Аватар для Кавалер
    Приснилась моя девушка. Лето, пляж, мы на песке но на разных подстилках......вроде и рядом сидим,но между подстилками полоса песка. Проснулся с очень неприятным ощущением.
    Что-то может означать?

6. Вверх #9426
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Кавалер Посмотреть сообщение
    Приснилась моя девушка. Лето, пляж, мы на песке но на разных подстилках......вроде и рядом сидим,но между подстилками полоса песка. Проснулся с очень неприятным ощущением.
    Что-то может означать?
    Наверное вам нужно быть более внимательным ко второй половинке, чтобы между вами никто не встал))

7. Вверх #9427
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Наверное вам нужно быть более внимательным ко второй половинке, чтобы между вами никто не встал))
    или меньше ревновать
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

8. Вверх #9428
    Новичок
    Сегодня снился странный сон, как будто стою перед зеркалом, и у меня изо рта идет кровь..я в панике, не могу понять чего?! и тут заходит мужчина, он вроде как маг или колдун, и я его спрашиваю.."что это значит, почему у меня кровь изо рта идет, ведь это не в первый раз"...на что он мне отвечает, ты скоро умрешь...с каждым днем тебе будет все хуже и хуже...и ты умрешь, и с этим ничего не поделаешь(((

9. Вверх #9429
    Посетитель Аватар для Марго =)
    А что означает,если начала сниться часто родственница, которая далеко и не общаюсь с ней ?

И сажать много зелёных кустарников вокруг дома?

10. Вверх #9430
    Цитата Сообщение от Numibia Посмотреть сообщение
    Сегодня снился странный сон, как будто стою перед зеркалом, и у меня изо рта идет кровь..я в панике, не могу понять чего?! и тут заходит мужчина, он вроде как маг или колдун, и я его спрашиваю.."что это значит, почему у меня кровь изо рта идет, ведь это не в первый раз"...на что он мне отвечает, ты скоро умрешь...с каждым днем тебе будет все хуже и хуже...и ты умрешь, и с этим ничего не поделаешь(((
    Интересный сон. Но смерти он не означает)). Точнее, тут, скорее, несколько иной смысл.. Имеется ввиду смена жизненного цикла. Новый этап жизненный. Кстати, смотрю на Ваш возраст - 29 лет. Астрологически, это Сатурн возвращается на свое место, происходит это в 29,5 -30 лет (где он был при рождении у Вас). Это переломный момент в жизни, что-то меняется/разрушается как в мировоззрении человека, так и в его жизни. Маг/колдун в Вашем сне, как раз может быть олицетворением Сатурна (его изображают часто в виде мудреца или человека в возрасте), и то, что он Вам говорит, означает что перед Вами новый этап жизни, и к этому нужно быть готовой. Только и всего.

---------- Сообщение добавлено 09.02.2013 в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    А что означает,если начала сниться часто родственница, которая далеко и не общаюсь с ней ?

И сажать много зелёных кустарников вокруг дома?
    Кустарники - хорошо, чистая/благотворная энергия дома. Может быть к радости в семье, доме. Что именно за растения сажали, не помните?
    По поводу родственницы, т.к. со всеми родными (далекими/близкими) мы связаны определенной связующей нитью, назовем это так, часто они снятся когда в их жизни происходят важные события/стрессовые ситуации или просто когда вспоминают..
    Последний раз редактировалось Lady_in; 09.02.2013 в 22:46.

11. Вверх #9431
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    а к чему снится вести машину??....я вообще не водитель.наоборот-боялась бы даже сесть за руль)....а во сне. в снегопад(спокойный.без бури). так ловко порулила и так легко было! красненькая такая.красивенькая.по белому снегу)...что проснувшись аж задумалась.а не сдать ли на права?)))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

12. Вверх #9432
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    а к чему снится вести машину??....я вообще не водитель.наоборот-боялась бы даже сесть за руль)....а во сне. в снегопад(спокойный.без бури). так ловко порулила и так легко было! красненькая такая.красивенькая.по белому снегу)...что проснувшись аж задумалась.а не сдать ли на права?)))))
    Уверенно, хорошо вести машину - значит управлять своей жизнью. Вы не течете по течению а сами решаете как и что делать. Все в Ваших руках.

13. Вверх #9433
    Кустарники - хорошо, чистая/благотворная энергия дома. Может быть к радости в семье, доме. Что именно за растения сажали, не помните?
    Снилось,что я живу в частном доме, с кем-то пополам, их окна выходят ко мне во двор, я заглядываю в окно, а они в к кровати под одеялом лежат и смотрят телевизор, а я думаю,чего к людям то лезу))) И тут моя покойная мама со своей (живой) сестрой ( с которой мы не особо) сажают вокруг дома зелёные кустарники, и причём так быстро как в ускоренной съёмке, и я прохожу мимо и вижу корни орхидей, и думаю,ага тут будут орхидеи, а потом они посадили ещё где-то другие зелёные ,цвет насыщенный, аж свежестью от них тянет , не выше 1,5 метров, и я недовольна по поводу одного ряда, тк не посоветовалась со мной ,я планировала в том месте что-то другое. всё.

14. Вверх #9434
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    Снилось,что я живу в частном доме, с кем-то пополам, их окна выходят ко мне во двор, я заглядываю в окно, а они в к кровати под одеялом лежат и смотрят телевизор, а я думаю,чего к людям то лезу))) И тут моя покойная мама со своей (живой) сестрой ( с которой мы не особо) сажают вокруг дома зелёные кустарники, и причём так быстро как в ускоренной съёмке, и я прохожу мимо и вижу корни орхидей, и думаю,ага тут будут орхидеи, а потом они посадили ещё где-то другие зелёные ,цвет насыщенный, аж свежестью от них тянет , не выше 1,5 метров, и я недовольна по поводу одного ряда, тк не посоветовалась со мной ,я планировала в том месте что-то другое. всё.
    Отличный сон, тем более что возле дома сажаете именно Орхидеи. На латыни это название звучит как "данные богом", считается что цветы эти приносят удачу и помогают достичь поставленных целей.

15. Вверх #9435
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    а мне довольно таки часто сниться застолье.....при чем с разными людьми то вроде еды много а иногда только выпивка.....мне одна знакомая говорит что когда сниться застолье то это плохо
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

16. Вверх #9436
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    а мне довольно таки часто сниться застолье.....при чем с разными людьми то вроде еды много а иногда только выпивка.....мне одна знакомая говорит что когда сниться застолье то это плохо
    А что именно для вас значит застолье? какой смысл вы вкладываете в этот процесс, ритуал (можно и так сказать)?
    Подумайте над тем, что для вас значит совместное преломление хлеба.. возможно именно этого вам не хватает в жизни, а сновидение-исполняет это желание. Исполнять желания-входит в некоторые обязанности сновидений.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

17. Вверх #9437
    Посетитель
    Приснился сон, что я в кабинете с людьми.
    Меня садят в кресло, подключают к аппаратуре.
    Я должна заснуть, и осознать себя во сне.
    Засыпаю, страшно, ощущение замедления сердцебиения.
    Страх проскальзывает в реальность (наполовину сплю, наполовину - нет).

Подключившись ко сну во сне, я осозналась, пытаясь вытворять всякие штуки -
    - изменять действия силой ума - планировку помещения, еще что-то...
    Немного полетала, а потом вернулась в сон, а после него в реальность.

18. Вверх #9438
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А к чему снится бег?я пытаюсь быстро бежать, но не получается, ноги как ватные, еле передвигаются.Во время бега пытаюсь цепляться за траву(для ускорения).Было чувство, что чем быстрее буду бежать- тем лучше для меня.
    От кого бежала и куда я не знаю.
    Взаимна до невозможности.

19. Вверх #9439
    Новичок Аватар для Nessa
    Приснилось, что я меряю шубу, очень красивую и знаю что я ее куплю...

20. Вверх #9440
    Спасибо Вам!!!

Ответить в теме
Страница 472 из 579 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права