В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
это только начало. Лет 5-6 назад постоянно были недопонимания с товарищем из соседней Молдавии. Он все твердил, что вода у них золотая, свет золотой, а газ вообще платиновый... все не верил ему, искал ошибку в расчетах, ну малоли что - много ведь анекдотов про молдаван![]()
Но это оказалось правдой. Тоже ожидает и нас. На данный момент в Молдавии работает одноставочный тариф на свет, в переводе на гривны 1 кВт стоит около 2,5 гривен или около того, позже могу найти точную цифру. Так что теперь я ему верю![]()
Попыталась только что войти в свой ЛК ... и мне предложили заново регистрироваться ( . Зарегилась ... там пусто предлагают зарегить новый лицевой счёт - пытаюсь , а мне выдаёт , что такой фамилии в базе данных нет (((
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Когда вводишь фамилию - то она выпадает списком потом. У меня получилось зарегится и потом лицевой счёт добавить. Но там каких то снова долгов нарисовали.. И тариф уже 11 с копейкам висит..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
По какому e-mail адресу можно выслать сканы о поверке счетчиков?
Скиньте в личку, плз.
а где там тарифы новые написаны в личном кабинете? Что то не видно
самоделкиным
Это полная ерунда. Физика, вырезанная прокладка с маленькой дырочкой, просто перекрывается прок воды. Сделайте дырочку иголочкой и воду в этот кувшин будите набирать неделю.
А если надо набрать чайник воды, что пол дня стоять у крана?
Для этого на кране есть ручка которой регулируется напор.
Настоящий супинатор (не тот которым разводят людей в супермаркетах) имеет специальную структуру, используется потсос воздуха, который смешивается с водой и создает сильное распыление.
Кто пользуется душевыми лейки фирмы "Haiba" (оригинальными) поняли о чем я говорю.
не получается добавить в профиль дом (частный сектор ). У кого-то получилось ?
У них сайт лёг. Сегодня не могу зарегиться по домашнему адресу - хочет № дома с корпусом, а корпуса у нас нетУ, вчера в телефонном режиме мне счета на предприятие выдавали.
Разобралась, нужно первую цифру ввести и выбирать из списка. Квест продолжает быть интересным. Регистрация прошла успешно и ФсЁ. Ничего не видно. Ждемс.
Последний раз редактировалось Умница*; 29.01.2016 в 09:19.
Третий день к ряду отправляю "успешно" показания на сайт Инфокса. Сегодня перерегистрировался и опять "успешно" переданы показания.
Но в новом интерфейсе нет квитанции!!!
И опять мутят с прошлыми расчетами. Оплатил за декабрь в начале января, а сейчас намутили долг в 74 копейки. Кому что доказывать? А потом будут пеню насчитывать...
Показания за декабрь внес в кабинет 25.12.15, а они их не приняли, в расчет пошли показания контролера за 15.12. Около 3 кубов теперь надо будет платить по новым тарифам (мои декабрьские показания не превышают среднемесячного потребления).
Сейчас через кабинет оплатил потребление за январь. Потребление горячей воды - 0. Заполнил форму оплаты, в т.ч. с показаниями и ХВ и ГВ.
В итоге вышла квитанция только с показаниями по горячей воде, т.е. только нулевые показания. А где показания по холодной воде? Что-то недопилили на сайте...
П.С. Оплата: 29.01.2016 в 10:10, дата валютирования: 01.02.2016!!!
Последний раз редактировалось Viacheslaw; 29.01.2016 в 09:45.
Вот их инструкция .
Я всё сделала правильно . Выбирала все данные из выпадающих списков ... Но пользователь не найден , хоть ты тресни !
Добрый день. Изменился вход в личный кабинет, теперь нужно зарегистрироваться снова. Обновите страницу, появиться окошко -
Введите Ваш е-мейл:
введите пароль :
Просто нажмите кнопку ниже "регистрация" , далее:
Шаг 1 Вносятся данные е-мейла.
шаг.2 Вы должны на э/почту получить код доступа,
шаг 3.затем вернуться на страницу входа и внести его в ячейку , жмете на кнопку Далее,
шаг.4 затем в окошко вносите номер телефона, кнопка Далее,
шаг5.затем ввести пароль, не менее 6 знаков, после клавиши Готово открывается окно входа в личный кабинет - проставляем там реквизиты е-мейла и пароля, фиксируем "сохранить" маркером, входим.
Шаг 6. Появляется пустая страница. В окне нажимаем клавишу "Зарегистрировать новый " и вводим машкод или лицевой счет, из выплывающего меню улицу, номер дома, квартиры, фамилию тоже из выплывающего меню, нажать "Зарегистрировать", далее кнопка F5 перезагрузить страницу, появиться адрес. Выбрать в верхней строчке интересующий лицевой счет, подождать 15-20 сек. появиться адрес для внесения показаний, платежей и т.д. в личном кабинете.
Меня многие в ЛС и в репку благодарят за инструкцию , которую мне выслал инфокс .
У меня вопрос: кому-то удалось , следуя инструкции , зарегистрировать лицевой счёт ( не профиль , а именно "ДОБАВИТЬ" лицевой счёт ?)
Я профиль себе сделала , а там пусто , все попытки "добавить" лиц.счёт выдают "пользователь не найден"
У меня вчера добавился. С первого раза. Но там какой-то бардак в оплатах и начислениях.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
О чудо! )
Мне прислали ещё одно письмо , с дополнительной инструкцией ))) (я так понимаю , что это касается только частных домов, т.е где в адресе только номр дома , без кварти ры )
Инструкцию прилагаю )
Добрый день.
Шаг 6. Появляется пустая страница. В окне нажимаем клавишу «Зарегистрировать новый» вести свои данные как обычно:
"Код лицевого счета" - ХХХХХ
«Улица» - ул. Авдеева-Черноморского (из выпадающего меню улиц)
«Дом» - ХХХ
«Квартира»- для частного сектора ставим прочерк -
«фамилия…» - ХХХХХХХХХХХХХХХХХ только фамилия, без инициалов (из выпадающего меню фамилий).нажать "Зарегистрировать", далее кнопкой F5 перезагрузить страницу, появиться адрес. Выбрать в верхней строчке интересующий лицевой счет, подождать 15-20 сек. появиться адрес для внесения показаний, платежей и т.д. в личном кабинете.
У меня ошибка была в этой строке , так как нет квартиры я оставляла поле не заполненным , а надо было ставить "-"( тире) , вот така фигня , малятки ))))))
«Квартира»- для частного сектора ставим прочерк -
Социальные закладки