Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 472 из 910 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 18184
  1. Вверх #9421
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Дай Бог конечно..у меня племяш тоже с ф80 но там и ф06.08 и я переживаю за него как за своего..
    У нас кум наших знакомых тоже моряк. Как выяснилось не давно в разговоре, были у него в детстве проблемы с речью. При союзе где мама его не ездила и как сказали лежали в стационаре лечились и не раз. Подробностей не знаю, но сейчас моряк. При этом отлично знает два иностранных языка)))))

Возможно зависит от диагноза, от того какой период он был и стоял на учете. Я настолько не углублялась, только мои предположения.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #9422
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У моей сотрудницы сын не прошел медкомиссию в мореходку из-за того, что стоял на учете ПНД с тиками.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #9423
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Девочки,подскажите к кому пойти.Нам в сентябре 3 года,мы не разговариваем,только мычим и поем(без слов,конечно). Очень плохо контактирует,только когда побаловаться. Если что то хочет и если что-то не по его - орет,видимо, потому что сказать не может. Надоели уговоры окружающих,что к 3-м заговорит. Хочу действовать. Подскажите,помоги советом куда идти.Живем на поселке, но готова ехать куда угодно.

4. Вверх #9424
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ЁЛКА333 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите к кому пойти.Нам в сентябре 3 года,мы не разговариваем,только мычим и поем(без слов,конечно). Очень плохо контактирует,только когда побаловаться. Если что то хочет и если что-то не по его - орет,видимо, потому что сказать не может. Надоели уговоры окружающих,что к 3-м заговорит. Хочу действовать. Подскажите,помоги советом куда идти.Живем на поселке, но готова ехать куда угодно.
    слух сначала проверьте

5. Вверх #9425
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Запишитесь к неврологу и проверьте слух. Нас наплавляли всегда на электроэнцефалограмму и внутричерепное проверить ещё. Делала в Резника, там и наблюдались у Домбровской. Она невролог и энцефалограмму ещё делает. Ещё можно в Дом с Ангелом на Пушкинской. но там не так просто карточку завести. Там и неврологи неплохие есть и пройти обследования можно. Мы там тоже были. Можно к Бочаровой сходить. Она на Посёлке раньше и принимала. Написала про тех специалистов, у которых сами были и нам советовали.

6. Вверх #9426
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Спасибо девочки, за советы!

7. Вверх #9427
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Мы до 4-х молчали, говорили только мама, папа, баба и "мычали"..... Педиатр наш все говорил что надо ждать 3-4года вот немного и заговорит. Вот мы и ждали, а оказывается что надо было бежать еще до 3-х..... Начали с проверки слуха(аудиограмма) потом сделали доплер сосудов головы и ЭЭГ с этим обратились нервопотологу(сначала обратились в областную потом перешли в Резника к Домбровской). Сейчас говорит много слов, но не все понимают. Но для нас это огромный прогресс!

8. Вверх #9428
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Вот что нашла, кого интересовала профессия моряка http://www.onma.edu.ua/content/prkom/pravila.php Правила
    визначення придатності за станом здоров'я осіб для роботи на суднах. Достаточно много читать, но ответы на все вопросы.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #9429
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вот что нашла, кого интересовала профессия моряка http://www.onma.edu.ua/content/prkom/pravila.php Правила
    визначення придатності за станом здоров'я осіб для роботи на суднах. Достаточно много читать, но ответы на все вопросы.
    По поводу моряков. Знаю, несколько лет назад, до войны, был популярен такой вид развода, когда военком писал в карте легкий неврологический диагноз, с которым в мореходке посылали с порога. Потом, за пару копеек, переписывали карту. Т.е., если парень шел инженером каким-то, то нормалек, а мореходка заворачивала. У моего шефа пасынок так попал, помню, как он бегал.

По факту спора, я молю Бога только об одном, что бы он меня натолкнул на ту область, в которой у моего Бойца талант. А дальше, его особенности восприятия мира, сами помогут достичь успеха.

10. Вверх #9430
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    У моей агрессия прошла то ли после садика, то ли после остеопата, вот понять не могу)) Раньше, при виде площадок она неслась всех скидывать с качель и горок, сверху посыпая песком и камнями, сейчас стала гораздо спокойнее Речь, правда, лучше особо не стала, но поведение выровнялось и на том спасибо! ( дочке без двух недель три года; в садик ходим три недели)
    Мы сейчас на Пантогаме нам 3.1 года,речи нет,но к деткам тянется,поэтому и советуют в сад идти,психолог говорит,что процесс развития пойдет быстрее и там его быстро отучат обижать детей,но я как представляю,что он кого то толкнет или укусит...Но тоже он унтуитивно прям чувствует детей кот.могут дать отпор и их обычно не трогает.

11. Вверх #9431
    Новичок
    Спасибо девочки, за советы!
    ПОпадите к нейрологопеду Наталье Павловой, все выложит что у вас и что делать!

12. Вверх #9432
    Новичок
    Девочки, Всем привет! Помогите найти дефектолога! Желательно Черемушки-Таирова.
    В личку телефон и цены, очень прошу, не могу найти, нужно срочно до садика подтягивать ребенка
    Последний раз редактировалось Katerina_123; 13.06.2016 в 14:39.

13. Вверх #9433
    Постоялец форума
    Девушка с пос Котовского, отзовитесь !!!), кто брал в субботу 20 шт "В3", я обещала сбросить номер карты, для оплаты. Не могу припомнить ник, кому бросать. Спасибо.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

14. Вверх #9434
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Девочки, добрый день. Невропатолог советует проконсультироваться в медико-генетическое центре в Харкове. Подскажите, пожалуйста, кто был, нужно ли присутствие самого ребенка, если есть с собой первичные анализы (гомоцистеин, фолиевая, В12)? Юлия Борисовна планирует быть в Одессе в сентябре, не хочется время терять. Мы у генетика еще не были, поэтому не знаю, стоит ли везти с собой маленького ребенка в поезде 15 часов.

15. Вверх #9435
    Они с 4 июля уходят в отпуск, если хотите успеть, то надо уже бежать сдавать кровь.
    Не знаю, как сейчас, раньше можно было скайп-прием сделать, а потом, познакомиться лично.

Кстати, не помню, кто спрашивал. С 15 числа запускают аппарат, который делает аминокислоты и, до отпуска, те, у кого лежать там обработанные образцы, должны получить результат.

16. Вверх #9436
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    к теме отдыха, может заинтересует информация о лагерях для наших деток

сама не была, знакомые мамы хвалят, особенно мамы проблемных деток:

цитирую

У нас началось лето Как его провести???
    У нас подготовлены программы для малышей и школьников

СЕМЕЙНЫЕ ЛАГЕРЯ
    Ильичевск
    Южный Буг

ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
    Ильичевск
    Южный Буг
    Одесса

Хотите с нами? Звоните : 067-556-47-63; 063-402-26-32; 788-13-02
    С уважением Светлана.
    Для друзей от 5 человек скидки!

ПОДРОБНО см.НИЖЕ!!!

РАЗВИВАЕМСЯ и ОТДЫХАЕМ ВМЕСТЕ!!!
    Cовместный отдых = родители + дети

ПРОГРАММА на ИЮНЬ!!!
    МАЛЫШИ с 1,5 до 6 лет.
    -ТЕМАТИЧЕСКИЕ СЕМЕЙНЫЕ ЛАГЕРЯ г.ИЛЬИЧЕВСК
    -Семейный лагерь в деревне на ЮЖНОМ БУГЕ
    -"ПУТЕШЕСТВУЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!"
    -Детская программа" ВОКРУГ СВЕТА ЗА ВСЕ ЛЕТО" г.ОДЕССА
    «Семейный лагерь»: Развлекательно-развивающая программа, выявление талантов ребенка, консультации и тренинги для родителей, программа ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!,+ музыка, АРТ- творчество, спортивные игры, квесты, рукоделие…+ КАРТА РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА

1)ТЕМАТИЧЕСКИЕ СЕМЕЙНЫЕ ЛАГЕРЯ г.ИЛЬИЧЕВСК
    ДАТЫ СМЕН:
    22-26 июня (5 дней): –« ТВОРЧЕСТВО +ЗДОРОВЬЕ »
    27июня-1 июля (5 дней) :« МУЗЫКА+ ЛОГОПЕДИЯ+ РАЗВИТИЕ»

СТОИМОСТЬ за 5 дней 3100 грн. без предоставления ребенку места.
    С предоставлением места 3500 грн.
    СКИДКА ПРИ РЕГИСТРАЦИИ И ПРЕДОПЛАТЕ ДО 30%...
    http://vk.com/lagerdlyashkolnikov2016
    Где находится это живописное место?!
    Лагерь проходит: База отдыха "Юбилейная"
    http://happysummer.ui.ua/services
    р-н Ильичёвска, с.Молодёжное (35мин.от Одессы)

КАК ОРГАНИЗОВАТЬ АКТИВНЫЙ И ТВОРЧЕСКИЙ ДОСУГ ШКОЛЬНИКУ???
    ПРОГРАММА на ИЮНЬ!!!
    - 1)лагерь "СЧАСТЛИВОЕ,ТВОРЧЕСКОЕ ЛЕТО!"
    Место проведения г.ИЛЬИЧЕВСК
    -2) Лагерь "ШКОЛА ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ" на Южном БУГЕ
    -3)"ТЕАТРАЛЬНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ" лагерь г.ОДЕССА
    СКИДКА ПРИ РЕГИСТРАЦИИ И ПРЕДОПЛАТЕ ДО 30%...
    http://vk.com/lagerdlyashkolnikov2016
    ПОДРОБНОСТИ:
    лагерь "СЧАСТЛИВОЕ,ТВОРЧЕСКОЕ ЛЕТО!" г.ИЛЬИЧЕВСК
    ТЕМЫ СМЕН:
    20-26 июня (7дней): –«ТРАДИЦИИ МИРА В КРУГУ ДРУЗЕЙ»
    Путешествие в мир традиций запада и востока, знакомство со славянскими обычаями. (праздники, обычаи,культура + АРТ- творчество: танцы,музыка, пение, рукоделие.
    Создание папки успеха и творчества. Карта любимых дел – моя будущая профессия .
    Итог:. Концерт народов мира (поем, танцуем…) +Выставка талантов
    СТОИМОСТЬ 3000грн.

27 июня-2 июля (6 дней) : Лагерь – ПУТЕШЕСТВИЕ:
    «КАРТА МОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ» или «ЧТО Я МОГУ ДЕЛАТЬ САМ?!»
    Творческий проект «Мои Таланты и будущая профессия»
    Темы лагеря:
    Я – лидер своей жизни; Я есть то, что я думаю; Стихии природы - красота родного края; Языки дружбы. РЕКА ЖИЗНИ - День САМООРГАНИЗАЦИИ; Карта любимых дел – моя будущая профессия .Ступеньки мудрости; Мое здоровье в моих руках + АРТ ТВОРЧЕСТВО: танцуем, мастерим, ходим в походы+ КВЕСТ. Итог: Концерт, ФЛЕШМОБ +Выставка талантов.
    СТОИМОСТЬ 2500 грн.
    Лагерь "ШКОЛА ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ" на Южном БУГЕ
    20-24 июня(5 дней) :
    Приключенческий лагерь "Академия путешественников"
    -Приключенческие квесты
    Развивающий КВЕСТ для детей-это всегда увлеченная творческая игра, где через интерес рождается МОТИВАЦИЯ...учиться ,познавать...
    -Туристические мастер-классы
    -Походы
    -Творческие задания
    -Детективные расследования
    Ждем детей любящих путешествия, и готовых спать в спальниках и карематах (спортивный коврик) в уютном доме как настоящие туристы, чтоб подготовится к настоящим походам!!!
    Стоимость 2690 грн.

Живи - ИграйУчись
    Образовательный Центр
    "Солнечный Зайчик"
    www.deti.ucoz.org
    тел.о67-556-47-63,063-402-26-32
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

17. Вверх #9437
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Девочки, по поводу отпуска в Харькове, они до сентября в отпуске будут? Кто-то знает, может?
    Хочу сдать мочу, она месяц делается...
    Раз они с 4 июля в отпуске, сейчас бежать отправлять нет смысла, видимо?

18. Вверх #9438
    Посетитель Аватар для Lilith_
    Девочки, помогите справиться с паникой: пришел результат хроматографии мочи, много отклонений, но вот убило отравление фенолом - 2600!( это что-то очень страшное?

И еще у нас банка ресвератрола, кому надо - обращайтесь.Заказала с айхерба, только пришел, нам нужно всего 15 капсул, а их там аж 150

19. Вверх #9439
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А где им можно отравиться?

20. Вверх #9440
    Посетитель Аватар для Lilith_
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А где им можно отравиться?
    уже начиталась, но одна фраза вообще добила - входит в состав концентрата вакцин...((((((((

Ответить в теме
Страница 472 из 910 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права