Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 472 из 1155 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 23081
  1. Вверх #9421
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Уважаемые члены Инициативной группы!
    По ссылке (в конце строки) пример новосоздающегося ОСМД, очень интересно. Можно и в пример нам всем, в качестве образца - http://dvor.org.ua/index.php

Если до учредительного собрания, хотя бы 50-60% инвесторов проштудирует подобный сайт Фаворита, то собрание пройдёт легче, быстрее и эффективнее. Д'Артаньян ждёт!
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 06.08.2012 в 12:49.
    Will the circle be unbroken

2. Вверх #9422
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Да, Устав тут не причём, но в Уставе заложены тарифы, а тарифы зависят от штата работников. Я это имел ввиду.

Вы чуть выше писали, что Правление будет решать, то и это. Вот я вам и намекнул, что полномочия Правления будут зависеть от Устава, который Мы сообща примем, а Горисполком утвердит.

Я знаю и уверен, что никто не хочет нарушать законодательство. Просто иногда случаются ошибки, кто то чего то недопонял, или просто не знает или привык к чему то, но не знал что это неправильно. Велосипедист проезжает по "зебре" верхом, он нарушает ПДД, но не знает об этом, потому что не сдавал экзамен на права в ГАИ. Тем не менее он нарушил Закон.
    В Устав штатное расписание не заносится. Штат разрабатывается и утверждается -может меняться хоть каждый год.Тарифы тоже не относятся к Уставу. Необходимость рабочих рук рассчитывается и составляются графики дежурств с учетом КЗоТ. Для этого будет работать администрация ОСМД. Тарифы по уплате тоже не заносится в Устав и могу меняется в зависимости государственной ценовой политике. Я думаю на эту тему уже достаточно говорить. Специалисты в этом деле ошибок не допустят.

3. Вверх #9423
    Посетитель
    [QUOTE=aserru;31111782]
    Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение

Я завтра с утра буду на Фаворите можешь подъехать и объяснимся что кому и что должен].
    Я с вАМИ на ты не переходил, хам хамом остается во всем!

4. Вверх #9424
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение

Я с вАМИ на ты не переходил, хам хамом остается во всем!
    Уважаемый Живаго, прежде чем регистрироваться на форуме вы должны были прочитать правила. Общение на ТЫ является нормальным общением для форума, и ничего хамского тут нет.

Ну а по теме, может хватит уже тут собачиться? Вас что-то не устраивает конкретно? Предлагайте пути решения свои. А мы их обсудим.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #9425
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Живаго, прежде чем регистрироваться на форуме вы должны были прочитать правила. Общение на ТЫ является нормальным общением для форума, и ничего хамского тут нет.

Ну а по теме, может хватит уже тут собачиться? Вас что-то не устраивает конкретно? Предлагайте пути решения свои. А мы их обсудим.
    Решение и так уже давно понятно.
    Деньги на старт ОСМД собираются со всех инвесторов пропорционально.
    Все остальные вопросы после того как ОСМД будет создано.

А для того, что бы по двадцать раз одно и тоже не мусолилось, просто надо создать свой сайт и там как у "коллег" из "Уютный дворик" все темы оформить. Человек зашёл на сайт Фаворита, по ссылочкам почитал информацию и не задаётся лишними вопросами.

А они таки соседи, с вот вид с ихнего дома -
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Dom11.jpg
Просмотров: 188
Размер:	251.8 Кб
ID:	4636264
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 06.08.2012 в 14:26.
    Will the circle be unbroken

6. Вверх #9426
    Живёт на форуме
    Уже ясно как будем делить 60 парковочных мест среди 120 желающих?

7. Вверх #9427
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Уже ясно как будем делить 60 парковочных мест среди 120 желающих?
    по закону эти 60 парковочных мест будут принадлежать всем 448 инвесторам, если все 448чел будут согласны передать эти 60 парковок конкретным инвесторам, т.е отказаться каждый от своей 1/488 доли - все будут довольны
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 06.08.2012 в 15:44.

8. Вверх #9428
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    по закону эти 60 парковочных мест будут принадлежать всем 448 инвесторам, если все 448чел будут согласны передать эти 60 парковок конкретным инвесторам, т.е отказаться каждый от своей 1/488 доли - все будут довольны
    Ну как я и говорил - будет срака на драку.....

9. Вверх #9429
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    О, подскажите пож-та, какой провод проводить для домофона, и проводить ли ?
    Спасибки. Жду ответа

10. Вверх #9430
    User banned
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    О, подскажите пож-та, какой провод проводить для домофона, и проводить ли ?
    Спасибки. Жду ответа
    Мы для домофона вывели 8ми жильный провод в общий коридор.Поместили его под Армстронг.Андрей Геннадьевич на собрании говорил,что провод для домофона проводится будет,чуть позже.

11. Вверх #9431
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Мы для домофона вывели 8ми жильный провод в общий коридор.Поместили его под Армстронг.Андрей Геннадьевич на собрании говорил,что провод для домофона проводится будет,чуть позже.
    8-ми жильный. а не много?

12. Вверх #9432
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну как я и говорил - будет срака на драку.....
    Да нет, вроде не должно быть. Процесс состоит из 2-х этапов - 1-й - это принятие необходимым большинством членов ОСМД решения о создании на части придомовой территории паркинга (открытого, закрытого, легкокрытого и т.п), 2-ой этап - это согласие каждого из 448 инвесторов на то, что они не против, что их 1/488 доля будет использоваться 60-ю членами ОСМД. Второй момент часто умалчивается (недоговаривается) и создается мнение, что достаточно 1-го этапа. Ну, понятно из каких соображений... Т.е если кто-либо покупает, берет в аренду, платит взнос в гаражный кооператив без 2-го этапа - этот человек заплатит за воздух.
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 06.08.2012 в 17:09.

13. Вверх #9433
    User banned
    8-ми жильный. а не много?
    Электрик сказал,что 8ми жильный провод это как бы про "запас",а вдруг в дальнейшем будет видеодомофон.Посоветовал именно это провод ЮТП-5.

14. Вверх #9434
    Электрик сказал,что 8ми жильный провод это как бы про "запас",а вдруг в дальнейшем будет видеодомофон.Посоветовал именно это провод ЮТП-5.
    спасибки за подсказку

15. Вверх #9435
    Живёт на форуме
    Инвесторы - закрывайте на ключик свой вход в квартиру, дабы потом не быть ошарашенным от увиденного.
    Нанятые строительные бригады прогуливаются и выливают всякие отходы в вашу квартиру ...

сашасаша
    - ваши нанятые люди гуляют в чужой квартире и выливают на пол с ведра что-то..., пользуются водоканалом ...Что они там забыли?!!!! Это то что я успела увидеть. Если гадить, да СРИТЕ у себя и убирайте только за собой!!! Не лезьте в чужие открытые квартиры!!!
    Я за чистоту и порядок, не хотелось чтобы у меня такие как ваши шастали... не спросив.. Так что оставайтесь порядочным, и проводите воспитательную работу со своими людьми. За одно возьмите с собой веник и в перед к соседу!!!
    Вот попал сосед , так попал на горячем !!!А то все и всё вокруг плохие и всё плохо.

16. Вверх #9436
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Да нет, вроде не должно быть. Процесс состоит из 2-х этапов - 1-й - это принятие необходимым большинством членов ОСМД решения о создании на части придомовой территории паркинга (открытого, закрытого, легкокрытого и т.п), 2-ой этап - это согласие каждого из 448 инвесторов на то, что они не против, что их 1/488 доля будет использоваться 60-ю членами ОСМД. Второй момент часто умалчивается (недоговаривается) и создается мнение, что достаточно 1-го этапа. Ну, понятно из каких соображений... Т.е если кто-либо покупает, берет в аренду, платит взнос в гаражный кооператив без 2-го этапа - этот человек заплатит за воздух.
    Ну и как делить будем 60 мест на много желающих?Жребий бросим или ещё как?

17. Вверх #9437
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    обычная витая пара - это и есть 8-жильный (4-х парный) кабель, а под видео домофон еще и питание нужно закладывать, под аудио не нужно
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

18. Вверх #9438
    Посетитель
    Инвесторы - закрывайте на ключик свой вход в квартиру, дабы потом не быть ошарашенным от увиденного.
    Нанятые строительные бригады прогуливаются и выливают всякие отходы в вашу квартиру ...

сашасаша
    - ваши нанятые люди гуляют в чужой квартире и выливают на пол с ведра что-то..., пользуются водоканалом ...Что они там забыли?!!!! Это то что я успела увидеть. Если гадить, да СРИТЕ у себя и убирайте только за собой!!! Не лезьте в чужие открытые квартиры!!!
    Я за чистоту и порядок, не хотелось чтобы у меня такие как ваши шастали... не спросив.. Так что оставайтесь порядочным, и проводите воспитательную работу со своими людьми. За одно возьмите с собой веник и в перед к соседу!!!
    А да я когда шла слышала запах горелого с 14 этажа в первой секции , двери открыты были и я смотрю а там что то палили!Закрывайте двери своих квартир

19. Вверх #9439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lyusjena
    Претензии в акте я написала 19 июля. Насколько я понимаю, акт подписывается после устранения претензий...........Или это не так? Почему я не могу попасть на стройку? Прошло 9 дней после окончания максимального срока исправления недоделок. Пусть себе исправляют, но мне необходимо попасть на стройку. А если батарею они перенесут через месяц?????????
    Подписью в акте Вы подтверждаете, что эти претензии Ваши. Без подписи - это не претензии, а просто текст.
    Расписаться в Акте нужно (там есть специальная графа "Зауваження подав" и место для подписи). Но это не является подписанием Акта приема-передачи помещения. Когда все будет исправлено - Вы распишитесь на первой странице (это и будет подписанием Акта.) По крайней мере, так было у меня.

lyusjena, обратитесь к прорабу или начальнику строительного участка. Они и прояснят ситуацию. Или дадут команду охране пропустить Вас. Если проблему не удастся решить, то напишите личное сообщение aserru (это наш Застройщик), все-таки он главный на стройке.
    Последний раз редактировалось TataZane; 06.08.2012 в 19:15.

20. Вверх #9440
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    А да я когда шла слышала запах горелого с 14 этажа в первой секции , двери открыты были и я смотрю а там что то палили!Закрывайте двери своих квартир
    а в какой квартире, не заметили случайно??

Ответить в теме
Страница 472 из 1155 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права