Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 472 из 505 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 10083
  1. Вверх #9421
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ого, выздоравливайте, опять краснуха в городе((((((((
    мда... не. не в городе, а за городом))
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    ОГо, где же вы ее подцепили?
    если б знать............
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте поскорее!! А вы привытые? Мне врач говорил, что сейчас о-очень редко болеют краснухой, но все переносят легко. Может у вас розеола?
    нет, не привитые и в сад не ходим... прививок нет. розеола-нет, была у нас. малый болеет уже 10 дней!!! сыпь у него уже 7 дней..может из-за того что малину еще давала и нектарин(красные продукты)...?.. и на море таскала бедного чтоб кашль ушел... а при этой заразе постельный режим же нужен...сегодня на 10-й день темп. 37... что делать ума не приложу((

2. Вверх #9422
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    10й день темпаратура??? может это не краснуха, там же пару дней первыхтемпература и сыпь характерная. Сыпать начинает с головы вниз, потом также она уходит и От краснухи не прививаются. Почему кашель??? нет при краснухе кашля...Мне кажется вас неправильно продиагностировали...

3. Вверх #9423
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и От краснухи не прививаются.
    как же не прививаются?)) КПК в год)) корь краснуха, паротит...

4. Вверх #9424
    аааа точно))))) что-то я не проснулась)))))) с ветрянкой перепутала))

5. Вверх #9425
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Здорово! Запоминающееся событие! Я надеюсь, что Новый Свет вы также посетили? Мне там больше всего понравилось
    Спасибо)) Мы были только в Никитском, Судаке и Коктебеле...Остальное впереди))

аааа точно))))) что-то я не проснулась)))))) с ветрянкой перепутала))
    Бывает))))) От ветрянки, кстати, тоже прививка есть..но нужно ли...

Я полностью поняла, что вернулась домой)) Море звонков-по поводу ремонта, мебели, заказов..Здравствуй-милый дурдом))

6. Вверх #9426
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    мда... не. не в городе, а за городом))

нет, не привитые и в сад не ходим... прививок нет. розеола-нет, была у нас. малый болеет уже 10 дней!!! сыпь у него уже 7 дней..может из-за того что малину еще давала и нектарин(красные продукты)...?.. и на море таскала бедного чтоб кашль ушел... а при этой заразе постельный режим же нужен...сегодня на 10-й день темп. 37... что делать ума не приложу((
    Помню дядя Комаровский говорил принимать противовирусное, ну и как всегда обильное питье, прохладный воздух, и никаких укутываний. Я болела краснухой в 16 лет, должна сказать - это нечто. Лежишь пластом неделю и просто нет ни на что сил.
    А кашель отчего??? При краснухе вроде нет таких симптомов?
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

7. Вверх #9427
    10й день темпаратура??? может это не краснуха, там же пару дней первыхтемпература и сыпь характерная. Сыпать начинает с головы вниз, потом также она уходит и От краснухи не прививаются. Почему кашель??? нет при краснухе кашля...Мне кажется вас неправильно продиагностировали...
    у нас просто все вместе: зубы 4 штуки вместе лезут, вирусом сейчас все дружно болеем(плохо капец как...)-я,муж, малый....ну и + краснуха!!! как я поняла на фоне ослабленного иммунитета что самое обидное что местная нас наблюдала и говорила что аллергия((((
    а потрогать затылочные лимфоузлы-мозгов не хватило((

8. Вверх #9428
    вот, кому интересно о краснухе:

Краснуха – это также вирусная инфекция, распространяющаяся воздушно-капельным путем. Контагиозность краснухи меньше, чем кори и ветряной оспы. Как правило, заболевают дети, длительно находящиеся в в одном помещении с ребенком, являющимся источником инфекции Краснуха по своим проявлениям очень похожа на корь, но протекает значительно легче. Инкубационный период (период от контакта до появления первых признаков болезни) длится от 14 до 21 дня. Начинается краснуха с увеличения затылочных лимфоузлов и () повышения температуры тела до 38градусовС. Чуть позже присоединяется насморк, иногда и кашель. Через 2 – 3 дня после начала заболевания появляется сыпь. Для краснухи характерна сыпь мелкоточечная розовая, которая начинается с высыпаний на лице и распространяется по всему телу. Сыпь при краснухе, в отличии от кори, никогда не сливается, может наблюдаться небольшой зуд. Период высыпаний может быть от нескольких часов, в течение которых от сыпи не остается и следа, до 2 дней. В связи с этим может быть затруднена диагностика – если период высыпаний пришелся на ночные часы, и остался незамеченным родителями, краснуха может быть расценена как обычная вирусная инфекция. Лечение краснухи заключается в облегчении основных симптомов – борьбу с лихорадкой, если она есть, лечение насморка, отхаркивающие средства. Осложнения после кори бывают редко. После перенесенной краснухи также развивается иммунитет, повторное инфицирование происходит крайне редко.

9. Вверх #9429
    эээээ)) я тут подумала мамы девочек, приглашаю в гости)))))))))))))) - поболеем вместе зато потом будет все ок

10. Вверх #9430
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    эээээ)) я тут подумала мамы девочек, приглашаю в гости)))))))))))))) - поболеем вместе зато потом будет все ок
    заманчивое предложение у меня сестра болела краснухой 2 раза...

11. Вверх #9431
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    девочки, я чуть не в тему
    кто чем нос от насморка малым капает?
    ну достали уже эти сопли, врач назначил сложные капли, прокапли, прошел насморк, только перестали капать, снова потекли... в общем уже третью бутылочку купили...
    паралельно еще носолем промываю
    [MOD] нельзя

12. Вверх #9432
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    ну достали уже эти сопли, врач назначил сложные капли, прокапли, прошел насморк, только перестали капать, снова потекли... в общем уже третью бутылочку купили...
    Наверно не стоит так увлекаться сложными каплями, может у Вас аллергический-если прозрачные сопельки? Или на зубы- ели не все вылезли-тогда ничего лучше нет Хьюмера, Салина, Физиомера и.т.п. растворов. Сложные капли могут сильно пересушить слизистую.
    Я и сама пользуюсь сложными каплями и если сопли вирусного происхождения, то 3-5(максимум) дней и насморка нет.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

13. Вверх #9433
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Так ими 5-7дней можно капать, что-то Вы затянули этот процесс

14. Вверх #9434
    У нас тоже от них через 2дня уже густые и потом я перехожу на масленные

15. Вверх #9435
    Mamma Лилечка ОООчень было приятно познакомиться, надеюсь виделись не последний раз.
    Извени за баловство дочки, но меня радовало, что она не плакала. Мы когда уехали она всю дорогу говорила "какой Егоюська хоёсий, давай есцё с ним поигаем" Так что Егорушке привет от нас

16. Вверх #9436
    и тебе спасибо)))) Егорушка себя показал во всей красе перед дамой))))

17. Вверх #9437
    главное что даме -это понравилось

18. Вверх #9438
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Зная Лизу - Егорушка. наверное, точно постарался!Потому как девушке тяжело угодить

19. Вверх #9439
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Зная Лизу - Егорушка. наверное, точно постарался!Потому как девушке тяжело угодить
    Ндаааа, мы такие

20. Вверх #9440
    Посетитель
    у нас ушко первый раз заболело, температура, но прыгает и играется как обычно, но ушко сильно болит. Сад завтра отменяется, только привык, и вот тебе....

Закрытая тема
Страница 472 из 505 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права