Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 472 из 5489 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 109772
  1. Вверх #9421
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Не думала что на финал ЛЧ будет такой аншлаг со столиками в заведениях. Вчера по маяку одного из приближенных к императору успели таки заказать стол. В баффало говорят уже пару дней как все забронировано.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #9422
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Когда будет приличное суши-заведение на Таирова или Черемушках?... а то все какие то компромиссы.
    вчера обедала в Bellini давненько там не была, но по старой памяти заказала БИСЯМАН (или как их там?)

вот вам и место на Таирова с лучшими суши...Вкусные - не передать, стоят что-то около 100 грн
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото5819.jpg
Просмотров: 164
Размер:	93.1 Кб
ID:	2691050
    новое меню

была рада видеть, что в дневное время много столиков занято, много семей с детками, приятная музыка
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #9423
    Посетитель
    Свеча в Воскресенье была почти полностью заполнена. Очень классная атмосфера, обслуживание - идеальное. Все супер и очень вкусно. Цены - приемлемы за такой отдых. Теперь это мое любимое заведение.

4. Вверх #9424
    Новичок Аватар для Slavio89
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Сегодня вспомнила про песни BellaMafia о Карбонаре в Пикнике и решила разведать.
    Цезарь с малосольной семгой: много сухарей и заправки (как по мне перебор). Еще в Цезаре оказался тонюсенький омлет, нарезаный полосочками в 1см, он зашифровался под салат сначала и я его не заметила. На удивление очень понравилось!
    Знаю на собственном опыте, как тяжело сварить пасту "во время", эта была как раз al dente! Ну, а хороший бекон и пармезан сложно испортить. Пармезана гора, соус вкусный.
    Обслуживание очень приятное, и все было мега-быстро! И как-то всего то ли много, то ли сытно, но я наверное чуть ли не первый раз в жизни не доела (ну, люблю я поесть!)).
    Сильно уговаривали на их клубнику со сливками, но я стойко держалась
    Кофе вкусный, но что я очень люблю, так это когда порция молока четко вмещается в чашку с кофе и обязательно с пенкой! (вчера в Даче американо с молоком занимало ровно половину чашки, неприятно как-то. Поменять им что ли чашки, тк увеличения порции точно не дождемся)
    Итого: паста, салат, фреш, американо с молоком 181 грн
    Хорошо,что вам понравилось=)))))!!!!

5. Вверх #9425
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    вчера обедала в Bellini давненько там не была, но по старой памяти заказала БИСЯМАН (или как их там?)

вот вам и место на Таирова с лучшими суши...Вкусные - не передать, стоят что-то около 100 грн
    Вложение 2691050
    новое меню

была рада видеть, что в дневное время много столиков занято, много семей с детками, приятная музыка
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Свеча в Воскресенье была почти полностью заполнена. Очень классная атмосфера, обслуживание - идеальное. Все супер и очень вкусно. Цены - приемлемы за такой отдых. Теперь это мое любимое заведение.
    Тоже люблю Свечу очень, особенно за разливной Хугарден))))
    В Беллини зачастили с подругой, хотела узнать, а карту скидочную попрежнему просто? когда только открылись- вроде давали 10%, но я была нечастым гостем и из за 10% не суетилась, а теперь бы вот обзавелась дисконтом )))))

6. Вверх #9426
    Посетитель Аватар для Brylik
    А вот я только что вернулась из любимого"Беллини"и была неприятно удивлена!Заказала сливовое вино,хуже никогда в жизни не пробовала!!!Сделала пару глотков и попросила официанта узнать страну производитель-КРЫМ!
    Цены подняли процентов на 20,меню правда улучшили..
    Кальян был печальный(((

7. Вверх #9427
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Э...решили учесть критику здешних эстетов из Челябинска(с) и сегодня изменили КБ с Та Одессой))

Плюсы:
    Дяденька с саксофоном на кривом мостике.Очень мил.
    Официант Сергей-выше всех похвал.Несмотря,что на кучу столиков всего два официанта-был предупредителен,быстро все принес,когда наш мелкий полез к фонтанчику,сразу подбежал и сказал,что в фонтане вода обработана химией,лучше ее не трогать руками.Зачет.
    Минус:
    Бокал вина(цинандали,так как не Чили,не Италии на разлив у нас в Одессе,практически нет) он принес с извинением,что вино теплое..((( Вино реально было практически горячее.Сергей сообщил,что у них очень жарко в палатке,поэтому такой казус.Но отчего нет холодильника для вина,я так и не поняла )
    Зато принес мелкому печенько,как бонус.

А в общем,очень мило и уютно.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #9428
    Оптимист

Я завтра у хозяйки уточню на счет холодильника.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #9429
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Это не стало проблемой,так как официант метнулся за льдом и вино тут же приобрело нужную температуру.
    Главное-атмосфера.А она была дивной.

Лучше предложите администрации завести латте без кофеина,если есть возможность)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #9430
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Это не стало проблемой,так как официант метнулся за льдом и вино тут же приобрело нужную температуру.
    Главное-атмосфера.А она была дивной.

Лучше предложите администрации завести латте без кофеина,если есть возможность)))

ааа..латте без кофеина -это ж просто надо использовать кофе без кофеина. Скрытик,оно в таблетках бывает,очень удобно, можете подсказать..)
    .................

11. Вверх #9431
    Зажигалочка
    подскажите, пожалуйста, что вкусного можно взять на завтрак в Кларе?

12. Вверх #9432
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, что вкусного можно взять на завтрак в Кларе?
    штрудель с яблоком или паштет из куриных печеночек, запеканку творожную, блинчики с творогом.

13. Вверх #9433
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    штрудель с яблоком или паштет из куриных печеночек, запеканку творожную, блинчики с творогом.
    спасибо)....читать уже вкусно)...попробуем....

14. Вверх #9434
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Э...решили учесть критику здешних эстетов из Челябинска(с) и сегодня изменили КБ с Та Одессой))

Плюсы:
    Дяденька с саксофоном на кривом мостике.Очень мил.
    Официант Сергей-выше всех похвал.Несмотря,что на кучу столиков всего два официанта-был предупредителен,быстро все принес,когда наш мелкий полез к фонтанчику,сразу подбежал и сказал,что в фонтане вода обработана химией,лучше ее не трогать руками.Зачет.
    Минус:
    Бокал вина(цинандали,так как не Чили,не Италии на разлив у нас в Одессе,практически нет)
    А в общем,очень мило и уютно.
    Чили на разлив в Профитролях, если я не ошибаюсь. И вполне.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #9435
    Теле[MOD]ератор
    А Клара открывается в 10, надо передать пожелания "трудящихся" ))))) чтобы в 9 открывались для завтраков

16. Вверх #9436
    Постоялец форума Аватар для Mair
    С Италией, Францией, НЗ и др. подобными винами на разлив действительно напряг, но вот Чили встречается уже достаточно часто.
    Если не изменяет память 100% есть в Сольди, Свече, Варадеро, Рокка, Чайковском, ну короче во многих...это первое, что вспомнилось.
    Кстати в Варадеро с винами и др. напитками, да и блюдами тоже, следует быть внимательней, когда полагаешься на совет официантов...Первое, что предлагают-самые дорогие позиции из меню. Т.к. столкнулись с этим не единожды, следовательно перед ними ставят такую задачу. Неправильно это. Бывают конечно талантливые официанты, которые умеет так заговорить и все преподнести, что и не обратишь внимание, когда все это заказал, но подобное случается крайне редко...и не в Варадеро(тут все слишком явно).
    О еде - вкусно. Особенно понравились салатики: Жемчужина(креветки авокадо и совсем немного всеми любимой рукколы, а креветок много-вот так, и такое бывает 99 грн.), Черкесский(печеные овощи и фета - любимый-дорогой съел целых две порции, так понравился в районе 70 грн.. Еще заказывали Карпаччо из лосося - неплохо, Камбала(помню, что до 100 грн.), Лосось на пару со шпинатом...не попробовала, но выглядел вкусно и был съеден до конца, не смотря на предшествующие две порции салата
    Моя бусина Ми 14.09.2015

17. Вверх #9437
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Вчера был понедельник,но столики и диванчики вечером на террасе были тоже почти все заполнены.Приехали на суши,остались очень довольны.Сладкоежкам советую отведать их торт "Черный принц" (шоколадный торт с прослойкой крема и персика).Мы с мужем подсели на это заведение

18. Вверх #9438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    А Клара открывается в 10, надо передать пожелания "трудящихся" ))))) чтобы в 9 открывались для завтраков
    Завтрак позже 8 не имеет смысла

Для "трудящихся" во всяком случае

19. Вверх #9439
    Теле[MOD]ератор
    "я - менеджер среднего звена, я не работаю ПОД, я работаю НА"))) в смысле, нелимитиров. Раб. День
    Думаешь, будет. Спрос на завтраки в 8??? К слову: КИев, Харьков- одна локация для рано поесть- МАКДОНАЛЬДС???

20. Вверх #9440
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я завтра у хозяйки уточню на счет холодильника.
    А что, господин Белый там уже не при делах ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 472 из 5489 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права