Не думала что на финал ЛЧ будет такой аншлаг со столиками в заведениях. Вчера по маяку одного из приближенных к императору успели таки заказать стол. В баффало говорят уже пару дней как все забронировано.
|
Не думала что на финал ЛЧ будет такой аншлаг со столиками в заведениях. Вчера по маяку одного из приближенных к императору успели таки заказать стол. В баффало говорят уже пару дней как все забронировано.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
вчера обедала в Bellini давненько там не была, но по старой памяти заказала БИСЯМАН (или как их там?)
вот вам и место на Таирова с лучшими суши...Вкусные - не передать, стоят что-то около 100 грн
новое меню
была рада видеть, что в дневное время много столиков занято, много семей с детками, приятная музыка
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Свеча в Воскресенье была почти полностью заполнена. Очень классная атмосфера, обслуживание - идеальное. Все супер и очень вкусно. Цены - приемлемы за такой отдых. Теперь это мое любимое заведение.
Тоже люблю Свечу очень, особенно за разливной Хугарден))))
В Беллини зачастили с подругой, хотела узнать, а карту скидочную попрежнему просто? когда только открылись- вроде давали 10%, но я была нечастым гостем и из за 10% не суетилась, а теперь бы вот обзавелась дисконтом )))))
А вот я только что вернулась из любимого"Беллини"и была неприятно удивлена!Заказала сливовое вино,хуже никогда в жизни не пробовала!!!Сделала пару глотков и попросила официанта узнать страну производитель-КРЫМ!
Цены подняли процентов на 20,меню правда улучшили..
Кальян был печальный(((
Э...решили учесть критику здешних эстетов из Челябинска(с) и сегодня изменили КБ с Та Одессой))
Плюсы:
Дяденька с саксофоном на кривом мостике.Очень мил.
Официант Сергей-выше всех похвал.Несмотря,что на кучу столиков всего два официанта-был предупредителен,быстро все принес,когда наш мелкий полез к фонтанчику,сразу подбежал и сказал,что в фонтане вода обработана химией,лучше ее не трогать руками.Зачет.
Минус:
Бокал вина(цинандали,так как не Чили,не Италии на разлив у нас в Одессе,практически нет) он принес с извинением,что вино теплое..((( Вино реально было практически горячее.Сергей сообщил,что у них очень жарко в палатке,поэтому такой казус.Но отчего нет холодильника для вина,я так и не поняла)
Зато принес мелкому печенько,как бонус.
А в общем,очень мило и уютно.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я завтра у хозяйки уточню на счет холодильника.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это не стало проблемой,так как официант метнулся за льдом и вино тут же приобрело нужную температуру.
Главное-атмосфера.А она была дивной.
Лучше предложите администрации завести латте без кофеина,если есть возможность)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
подскажите, пожалуйста, что вкусного можно взять на завтрак в Кларе?
А Клара открывается в 10, надо передать пожелания "трудящихся" ))))) чтобы в 9 открывались для завтраков
С Италией, Францией, НЗ и др. подобными винами на разлив действительно напряг, но вот Чили встречается уже достаточно часто.
Если не изменяет память 100% есть в Сольди, Свече, Варадеро, Рокка, Чайковском, ну короче во многих...это первое, что вспомнилось.
Кстати в Варадеро с винами и др. напитками, да и блюдами тоже, следует быть внимательней, когда полагаешься на совет официантов...Первое, что предлагают-самые дорогие позиции из меню. Т.к. столкнулись с этим не единожды, следовательно перед ними ставят такую задачу. Неправильно это. Бывают конечно талантливые официанты, которые умеет так заговорить и все преподнести, что и не обратишь внимание, когда все это заказал, но подобное случается крайне редко...и не в Варадеро(тут все слишком явно).
О еде - вкусно. Особенно понравились салатики: Жемчужина(креветки авокадо и совсем немного всеми любимой рукколы, а креветок много-вот так, и такое бывает99 грн.), Черкесский(печеные овощи и фета - любимый-дорогой съел целых две порции, так понравился
в районе 70 грн.. Еще заказывали Карпаччо из лосося - неплохо, Камбала(помню, что до 100 грн.), Лосось на пару со шпинатом...не попробовала, но выглядел вкусно и был съеден до конца, не смотря на предшествующие две порции салата
![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
"я - менеджер среднего звена, я не работаю ПОД, я работаю НА"))) в смысле, нелимитиров. Раб. День
Думаешь, будет. Спрос на завтраки в 8??? К слову: КИев, Харьков- одна локация для рано поесть- МАКДОНАЛЬДС???
Социальные закладки