|
Не знаю,смогу ли после Дюсика еще завести.Все таки 12 лет моему сыночку было.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
Нашей Симе около 18-ти было, болела раком, страдала больше 3-х месяцев...., или это мы больше страдали. Она до последнего или не ощущала боли, или не давала нам знать (((
А без кошечки уже и не представляю как быть, куда деват желание хлопотать о ком-то.
На третий день после остановилась на привозе возле рыбки для Симы, и расплакалась.Продавец сильно удивилась.
А мама утешила, я даже сразу и не поняла, вопросом: а что и все кошки-мамы поумирали...?...
Все не так просто как кажется,все намного проще!
всем привет))) Я как всегда набегами)))
Мне прислали фотки, моей выпускницы Лаянки
![]()
tatyana2 Грустно, конечно, но что ж поделаешь... братья наши меньшие живут меньше нас.... Если соберетесь завести нового усатого друга, обязательно заводите!
Заводить никогда не нужно. Кошку нужно принять, а не заводить. Просто заглядывайте в тему, где ищут хозяев для брошенных котят и рано или поздно сердце "ёкнет". И новый комочек счастья будет вас радовать. Потому, что без кошки (кота) мы лишаем себя очень многих эмоций и ощущений. И это не будет предательством по отношению к ушедшему коту, это не будет его заменой, это будет память о нем.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Три девицы (слева направо: Ариэль а-ка Кисточка, ВеГулька, Флер (дочка Кисточки)) - немного перемудрила со светом, девчонки получились блеклыми, но мы-то знаем, какие они на самом деле!
всем интересовавшимся в комментах: да, обои - работа куньи лапок. Поскольку комната отдана в безраздельное пользование дамам и детям, им там позволены любые дизайнерские изыски. Они и стараются. Больше нигде в квартире таких вольностей они себе не позволяют. Да и когтеточку знают на "отлично"! Должно быть, намекают, что в их комнате давненько пора сделать ремонт по кошачьему вкусу.
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Всем доброго утра!!! И огромное спасибо за ваши симпатии моему мальчику!!!)))
Никак не получается устроить ему фотосессию,всё время спит...
...это наши медитивные завитушки...и что он там видит и слышит,когда дома тишина,но может минут на 10 уйти в астрал)))Вложение 3428074Вложение 3428072Вложение 3428071Вложение 3428073
Девочки, так всегда кажется поначалу, что другого - невозможно. Поверьте, все кошатники-собачники со стажем это пережили... И не разНо в какой-то момент, раньше или позже, действительно -
По Интернету ходит текст "Завещание кошки", там очень хорошо написано о том, как умершая любимица смотрит с Радуги и радуется тому, что хозяйка спасла чью-то маленькую жизнь. И тому, что сама хозяйка теперь снова "под присмотром"...
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Спасибо всем за плюсики и приятные отзывы! Очень приятно)))
Нашему без 3-х месяцев 17 было, когда от рака умер. Ч/з 3 месяца у нас уже другой был, т.к. не представляем, как без котика жить можно.
У знакомой кошке Марусе 22!! года было, когда умерла. Так она на следующий день котёнка из магазина продуктового забрала. Говорит - прямо почувствовала, что это Марусина душа на меня смотрит.
Последний раз редактировалось СевернаЯ; 25.11.2011 в 08:33.
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
девочкии(((, сижу плачу обнимаю Косика, целую.....все же когда-нибудь уйдут, даже не представляю как это(((
как-то давно пришла к родственникам,
..а где ваш котейка?
..умер, уже старый стал, больше 12-ти.
А они с Симой одного года были, бррр-бррр, как вспомню тот шок, думала не смогу без нее, ...без подружки своей...(((
недели не прошло, а в доме появилась утеха.
Жизнь продолжается!!!!!!!! ...ни смотря ни на что...
Все не так просто как кажется,все намного проще!
И в нашей семье 3,5 года назад была трагедия, на 13-ом году жизни умерла любимица Тигра. Тигрушу любили все домочадцы и гости. Думали несколько месяцев попробовать пожить без питомца, но через три недели скуки в доме на общем собрании домочадцев было принято решение - нужен новый член семьи.
Так у нас в доме появилась Далила - серебристы комочек счастья.
А через полгода и еще один комочек - Беретта.
И еще раз подтвердился закон - что если где-то что-то убудет, то обязательно где-то что-то прибудет, а в нашей ситуации даже приумножилось.![]()
Залез в свою "норку" (гнездо) и судя по реакции-увидел пролетающую птицу
заигралась малявка)
Любитель лазить возле компа
и как всегда в "норке"))![]()
Последний раз редактировалось Black_Panther_13; 25.11.2011 в 17:57.
Сладенький малыш растёт ...
Социальные закладки