Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 472 из 1156 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #9421
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Если ест, значит, ему надо. Мой иногда яблоки трескает. При этом садится рядом и должен кусать именно то яблоко, которое ты ешь. Так и ест яблоко с кем-то из домашних в паре. А чо?
    а вот это не правильно и не гигиенично

3. Вверх #9422
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Ребята ОПОМНИТЕСЬ, что за бредятину вы несете нельзя собакам категорически никакие цитрусы, и если у вас на этот счет свое мнение то живите с ним и не давайте другим бесполезных даже вредных советов, если существует какой то продукт который нельзя давать собам то его нельзя вообще даже чуть чуть......
    А всем молодым собаководам я бы от души посоветовала стараться находить инфу в литературе и у професионалов например у вет врача...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

4. Вверх #9423
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Ребята ОПОМНИТЕСЬ, что за бредятину вы несете нельзя собакам категорически никакие цитрусы, и если у вас на этот счет свое мнение то живите с ним и не давайте другим бесполезных даже вредных советов, если существует какой то продукт который нельзя давать собам то его нельзя вообще даже чуть чуть......
    А всем молодым собаководам я бы от души посоветовала стараться находить инфу в литературе и у професионалов например у вет врача...
    ну вот как раз вет.врач.,который как научными исследованиями занимается,так и практикует,что корма - не полезны,что животным НУЖНЫ натуральные продукты,и что если собака/кошка любит фрукты и овощи,то им можно и нужно давать иногда маленькими кусочками то,что они любят.
    не килограммами,конечно
    никто же не говрит КОРМИТЬ эти,нет же. просто как лакомство раз в неделю.

5. Вверх #9424
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    ну вот как раз вет.врач.,который как научными исследованиями занимается,так и практикует,
    на вашей собаке практикует??? УДАЧИ!

Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    просто как лакомство раз в неделю.
    ей богу,если объясните "полезность" данного лакомства для собаки - я зацелую Серёгу
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

6. Вверх #9425
    Ты или не выспалась, или одно из двух.
    Начиталась твоих мемуаров - вот до сих пор не срубит.Посоветуй от бессоницы чё нить - ты ж профи на советы,Серый,а? Может шишек заварить или ..... Мне льстит твоя забота о моём сне,обещаю,как нить приеду таки на таксовстречу - набъёшь менЮ)))

А теперь по существу - это на форуме обсуждалась многократно и не единожды. Собаке может нравится многое - кофе,табак,шампанское,чипсы,куриные трубчатые косточки,очень понравится вашей собачке шоколад,свининка и сахар - давайте будем своим собакам позволять есть всё это - она же хочет)) Запомните кинологическую истину - чем менее эксперементальней (пусть даже натуральное) питание вашей собаки - тем она здоровее. И ещё... ниужели советы людей ,воспитывающих и наблюдающих лишь одну свою собаку более ценны,чем советы людей ,чей опыт построен на годах общения с собаками ,имеющими не одну и даже не две их?
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 05.12.2011 в 23:27.

7. Вверх #9426
    User banned
    а об этом сами собаки говорят, ну что им нельзя?
    что-то я не помню что б ветеринар запрещал псу цитрусовые
    завтра пойдет "с лапой" уточню
    ...
    вот я не понимаю - нафига этот цирк 10раз по поводу еды? хотите кормите, хотите не кормите - тут что, с дрыном стоят и заставляют кормить собака апельсинами, мандаринами, грейпфрутами, корможеле или сушкой?

8. Вверх #9427
    Не покидает форум Аватар для translator
    В поливитаминах для собак витамин Цэ есть, а апельсинку низя... ну-ну...

9. Вверх #9428
    Частый гость Аватар для gasia
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Сергей,не устал давать глупые и бесполезные советы??? Гробь свою собаку - оставь людям здоровых собак. Реально от тебя не прочла ещё ни одного поучающего поста - хотя ты и мелькаешь через один,ну в самом деле - ну или начни давать советы в деле,в котором ты действительно понимаешь и разбираешься.ИМХО
    Вообще мне кажется что зря Вы так на Сережу налетели. Тут каждый высказывает свое мнение. Зачем писать про то что он гробит своего пса? По поводу еды тут у каждого свое мнение и пусть каждый его и придерживается. Если человек доверяет чьему то мнению то послушает, а если не доверяет то спросит у того кому доверяет. Сейчас снова на 2-3 страницы бессмысленных споров будет. Зачем?

Лично я вообще Басика фотографии даже мужу показывала когда уговаривала завести таксенка. Сережа, у Вас прекрасный пес. Для меня именно Ваш таксик -это идеал
    Последний раз редактировалось gasia; 06.12.2011 в 00:22.

10. Вверх #9429
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вот я не понимаю - нафига этот цирк 10раз по поводу еды?
    да и в самом деле какой смысл биться как рыба об лед, кормите своих собак чем хотите, хоть лимонами хоть килькой в томате, только вот не понятно какой смысл спрашивать совета если он никому не нужен......

Пы.Сы. собиков только жаль, вот такая я ненормальная не могу пройти мимо когда некоторые владельцы х..ней страдают, обидно другое, напрасный труд все равно никто не хочет слышать.......

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Кац; 06.12.2011 в 13:45.
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

11. Вверх #9430
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Блин. Стоило мне влезть со своими апельсинами? Давайте все мириться и жить дружно! Скажу, что опыт всех услышать всегда можно, а некоторых - даже необходимо и полезно.

Народ. У моей блохи начался новый пик активности. В программе появилась задача гонок по квартире и использование лая при общении. Какой шумный ребенок у нас ) Особенно ей нравится помогать при уборке квартиры... Это капец! Даже кошка мне пришла вчера на помощь разок, отвлекая щенулю. Как оказывается прикольно гоняться за веником! Никогда не знала.
    С возрастом это пройдет, или они всегда помогают?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #9431
    только вот не понятно какой смысл спрашивать совета если он никому не нужен......Пы.Сы. собиков только жаль, вот такая я ненормальная не могу пройти мимо когда некоторые владельцы х..ней страдают, обидно другое, напрасный труд все равно никто не хочет слышать.......
    Как это не нужен? Я спросила! Мне все нужно!
    И нечего мою блоху жалеть Она нашу семью вчера чуть без веника не оставила!!! Я сама чуть не залаяла от возмущения.

13. Вверх #9432
    Частый гость Аватар для Лето
    К сожалению, у собак печень - не как у людей. Как бы мы их не очеловечивали, они не люди, они собаки. Вы бессознательно (и это понятно, при нашей огромной к ним любви) переносите на них своё, человечье. Типа, как бы вы страдали, если бы вас всю жизнь какими-то сухарями кормили ! Печень человека и печень собаки, сожравших нитратное яблоко, работает по-разному, и собаке вреда от этого больше в разы.

14. Вверх #9433
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Народ. У моей блохи начался новый пик активности. В программе появилась задача гонок по квартире и использование лая при общении.
    Мы вас поздравляем До года и не ждите, что угомонится. А любопытство вообще запредельное, всюду нужно сунуть нос, и с возрастом это у них не проходит.
    (веник, ха-ха.....веник !!! я была бы счастлива, если бы у нас пострадал только веник )

15. Вверх #9434
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Сережа, у Вас прекрасный пес. Для меня именно Ваш таксик -это идеал
    О то ж. Это они завидуют.

16. Вверх #9435
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Вообще мне кажется что зря Вы так на Сережу налетели. Тут каждый высказывает свое мнение. Зачем?

Вот у Серёжи это спросите при встрече или в ЛС - как раз мнение людей,знающих чуток больше его собственного ему и не в комильфо (видать не весь форум читали......) А вот как раз до Серёжиных бздыков по поводу фото и "соплей" мы все дружно и прекрасно общались.

17. Вверх #9436
    О то ж. Это они завидуют.
    Они не просто завидуют. Они переживают. При чем переживают всерьез. И я их понимаю. Меня саму дико возмущает, когда люди иной раз спрашивают: чем кормить кота? можно ли ему сухой корм, который так удобен для людей (насыпал и порядок). А я наслышана про мочекаменку у котов с подробностями, как они мучаются, как хозяева иной раз поздно обращаются за помощью к ветам по незнанию, а потом переживают за мучения своих котов. И даже если вылечат ее у своих котов, некоторые продолжают кормить своих мурчиков сушкой и задают те-же вопросы. Именно обладание этой инфой помогла мне сразу распознать проблему с моим котом (тоже изредко грешили сушкой). Т.е. возмущает нежелание людей услышать...
    Последний раз редактировалось Lerik; 06.12.2011 в 11:09.

18. Вверх #9437
    Они не просто завидуют.
    Вот чёйто никак не пойму - ЧЕМУ то завидовать,а???? Дайте хоть основу для зависти чтоли)))))

19. Вверх #9438
    чем кормить кота? можно ли ему сухой корм, который так удобен для людей (насыпал и порядок). А я наслышана про мочекаменку у котов с подробностями, как они мучаются, как хозяева иной раз поздно обращаются за помощью к ветам по незнанию, а потом переживают за мучения своих котов. И даже если вылечат ее у своих котов, некоторые продолжают кормить своих мурчиков сушкой и задают те-же вопросы. Т.е. возмущает нежелание людей услышать...
    А вот тут ,Лер, я соглашусь с тобой лишь на половину...

20. Вверх #9439
    Вот чёйто никак не пойму - ЧЕМУ то завидовать,а???? Дайте хоть основу для зависти чтоли)))))
    Та я не про завись. Я про переживание.
    А вот тут ,Лер, я соглашусь с тобой лишь на половину...
    Ну это понятно... Качество корма, производитель, назначение корма... Тему конечно можно развить...

21. Вверх #9440
    У меня котик один - поэтому речь пойдёт лишь о моих собственных наблюдениях одного животного и об анализе таки среднего статистического числа людей ,которые ,как ты права,кормят котов сушкой,НО вопрос КАКОЙ????
    Есть корма супер премиум класса (а они сооооовсем не дешёвые) в них есть добавки от мочекаменной болезни,есть даже лечебные корма против этого недуга,НО есть корма и эконом класса,увы,это уже вопрос рынка - есть спрос всегда будет и предложение,естественно ,затем и получается негативная полемика в адрес общей сушки уже без подрпазделений на качества и род корма - его просто обобщают и говорят НИЗЗЯ.
    Мой котик взрослый - когда кушал натуралку до 1,5 лет (рыбки,мяски,молочку и т.д.) и...... заболел мочекамкой,заболел сильно,очень,я вылечила его - сейчас только корм ест (ему будет в апреле 6 лет) - в его рационе всегда присутствует лечебная нутра от мочекаменной.

Ответить в теме
Страница 472 из 1156 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя