Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 472 из 1988 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 39742
  1. Вверх #9421
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Карантинка, я даже не знаю что сказать.. терпения тебе! люди у нас очерствели от недостатка этих самых денег.. как скорпионы в банке кусают друг друга..
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #9422
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Говорят, что если бы она дома три дня не валялась с отравлением, а сразу поехала бы в больницу - было бы все уже гораздо лучше.

Девочки, меня аж злость душит!!!
    Оформили деда в больницу, он лежит, вообще не двигается, уток у нас в больницах уже не предусмотрено, нянечки зло отвечают, что мол, памперсы покупайте, мы ему ничего менять не будем, сидите рядом с ним, пока капельница капает, мы ходить смотреть не будем - это вообще нормально??? А врач который оформлял, навыписывал кучу дорогущих лекарств... Бабушка моя, говорит, мол, может можно как-то поэкономнее - у него пенсия 1200 грн, а у меня 700, нет возможности платить просто - а он ей - ну и что у меня зарплата, мол, 1500.... и с таким отвращением...
    горько, грустно и обидно, сейчас пойду в больницу, буду ругаться просто - как они могут - это же их работа!!!!!!
    Вот что им сказать, чтобы на место поставить?
    Шашка. Тут либо через заведующего отделением нужно говорить, либо через глав врача. сейчас власть меняется (про самые верхушки я не говорю) и каждого могут снять. Поэтому смело иди и спокойн оговори, что выполняли свою работу. А на любое нет, требуй официально оформленный отказ. у нас такое спасает
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

3. Вверх #9423
    Эксперт крышесносности

Ода, Лерик, Скарпио, Ежевика, Фиби, вам :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=669429&p=16033916&viewfull=1#post16033916

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #9424
    Эксперт крышесносности

Ой, девочки, вы бы видели КАК моя доця рассматривает ногти нашей Джольки . У Джольки же там красота - гель с френчем, все длинное и сияющее, у мамы (т.е. у мя такого нет и не было ), так что моя доця заинтересованно берет Джолину кисть в руки и рассматривает по отдельности её каждый ноготок , трогает, щупает, умора )))))).

Вчера стырила у Джольки моднявый ремень, надела на себя и так целый день ходила, еле-еле упросили снять перед тем, как засунули ребенка в ванну . Тряпочница просто какая-то растет у меня )))))))))))))))))))))))).

5. Вверх #9425
    Эксперт крышесносности

Скарпичек , с прошедшим тя ДР. Я знаю-знаю, что слегка припозднилась , планировала поздравить вчера, после ухода моих гостей, но гости засиделись далеко за полночь, поэтому и опоздание . Прости, если можешь .
    Подарочек вот тута:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=5487&p=16034123&viewfull=1#post16034123

6. Вверх #9426
    Эксперт крышесносности

Аннушка, и тебя с ДР. Причины моего опоздания смотри на один пост выше .
    Подарочек здесь :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=5487&p=16034267#post16034267

7. Вверх #9427
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Скарпичек , с прошедшим тя ДР. Я знаю-знаю, что слегка припозднилась , планировала поздравить вчера, после ухода моих гостей, но гости засиделись далеко за полночь, поэтому и опоздание . Прости, если можешь .
    Подарочек вот тута:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=5487&p=16034123&viewfull=1#post16034123
    Мэричка, спасибище тебе!!!! Как я сегодня сказала одной девочке - хороший именинник - три дня именинник, так что ты очень даже вовремя
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #9428
    Шашка
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Шашка. Тут либо через заведующего отделением нужно говорить, либо через глав врача. сейчас власть меняется (про самые верхушки я не говорю) и каждого могут снять. Поэтому смело иди и спокойн оговори, что выполняли свою работу. А на любое нет, требуй официально оформленный отказ. у нас такое спасает
    Саш - врачи свою работу выполняют, а вот нянечки с таким удивлением спрашивали, мол: вы что - не останетесь на ночь с ним?????? А кто будет ему памперсы переодевать??? Как только я дала каждой по 20 грн сразу все заулыбались.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #9429
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

А что интересного рассказывали?

Про правильное отношение к себе...про правильную иерархию ценностей)))) Вот например, верная шкала ценностей должна быть следующая: 1.Я; 2. Муж 3. Дети 4. Родители. Родители - это наше прошлое - поэтому они и стоят на 4 месте. Муж - настоящее, дети - будущее... чем лучше ты будешь относиться к себе, тем лучше будут складываться отношения с мужем... а дети, смотря на ваши отношения с мужем, будут расти в гармонии и счастье... и в будущем смогут построить так же нормальную семью....)))) Потом еще говорили, что мужчин нужно хвалить и при этом хвалить его действие, а не итоги... т.е. Если вам были подарены цветы, то нужно говорить не "Спасибо за красивые цветы, ты умничка", а "Какой ты молодец, что купил мои любимые цветы"... конечно по сути все верно получается, что чем больше любишь себя - тем больше тебя любят окружающие... но это так сложно применить к нынешним условиям жизни.... когда женщине 70% мужских качеств....
    Все самое лучшее случается неожиданно...

10. Вверх #9430
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    девочки, если кому-то интересно, то у меня есть хорошая преподаватель по английскому я зыку... женщина уже в возрасте, все жизнь преподавала в школе английский язык... за цену ничего сказать не могу, знаю, что цены у нее достаточно демократичны... я сама у нее занималась...

и по поводу лекарств, могу сказать, что у меня мама в аптеке работает...так что если что, обращайтесь... посоветует что нужно...
    Все самое лучшее случается неожиданно...

11. Вверх #9431
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Я вот хочу сказать что вчера просто умерла от обжерства - Меричкин муж приготовил тааакую вкуснятину!! За пудинг я вообще молчу - это зе бест, я одна единственная пошла за добавкой)))))) Да, до сих пор не могу забыть вкус)
    Тсс, Джоля ходила за добавкой пудинга ДВА РАЗА . Музя мой сиял, что другая женщина (не я в смысле ) заценила его кулинарные изыски. Он вчероа ваще себя превзошел: дополнительно полил сверху пудинг некой 43% жидкостью и поджег . Нашим восторгам не было числа !

А Джолька вчера нарезала нам огромную миску ))) греческого салатика, так что польза от гостей все же есть )))))))))))))))))))))))))).
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    расскажи что нужно в этот напиток,тоже хтю))
    всем добренькое
    32 рецепта глинтвейна , начинай с "Классического", всю жизнь сама без заморочек готовила с первым мужем только этот рецепт :
    http://www.gotovim.ru/recepts/alco/glintwein/

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Саня - то , что ни ест ничего, это как раз хорошо: голод - отличный доктор , особенно - желудочных подобных заболеваний. Чем дольше не есть - тем лучше
    А что опять плохо - это плохо. Значит - лечат не то или не тем ? Что говорят врачи ?
    О, ты прямо повторила слова одной моей учительницы (из мед): "Холод, голод и покой!"

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос: чего бы вы приготовили на романтический ужин? хочется чего-то оригинального, но не очень заумного) я то начинающий кулинар)
    Тогда наделай кучу всяких разных закусок на зубочистках и на крекерах, вариант беспроигрышный + выглядит оригинально. С крекерами там вообще можно играть и ваять до одурения: крекер+тончайший слой майонезика+долька помидорки+листочек базилика+кусочек феты; крекер+кусочек листочка латука+кусочек маринованого лосося свернутого рулончиком ))) (одной упаковки лосося в вакууме 100 г хватит за глаза на пачку крекеров)))))!)+кусочек авокадо; крекер+майонезик\сметана+кусочек сыра+пара кусочков порезанной зелени зеленого лука; крекер+латук+копченая (из консервы) мидия\устрица+коктейльная луковичка и т.д. и.т.п. А зубочистки - вам ваще только успевай включать фантазию. Плюс на стол отдельно в мини-пиалочках несколько закусок: крохотные маринованные огурчики в одной (они всегда и у всех идут на ура ), фаршированные оливки в другой, маслинки в третьей, корейская морковочка ))) в четвертой. Чтобы глаза у молчела разбежались от цветовой гаммы ))). И, чтобы совсем не голо - курочку гриль )))).
    И голод утолите, и + НЕ набьете животы до ...ЛЕНИ )))).

12. Вверх #9432
    Эксперт крышесносности

ВотЬ фотки, вчера деФФки мои (Джоля с доцей ) бесились с Афанасием. Причем Роксолана влюбилась в Джолю ))))). Мы с мужем её прилюдно спрашиваем, сначала я: "Ты мамина доця?" - ответ отрицательный. Потом музя спрашивает: "Ты папина доця?" - ответ тоже отрицательный. Потом снова спрашиваю я: "Ты Лилина доця?" - мой ребенок соглашается !!! Так что Джоля вернется в Одессу скорее всего с уже ...дочкой-трехлеткой .
    Обезьянка моя, к слову сказать, тож влюбилась в Джолю, т.к. у Джоли волос на голове побольше и ему удобнее сидеть в её гриве, чем в моей стрижке а-ля солдат Джейн .
    Обратите внимание, как Афоня на 2-й и на 3-ей фотке кЬясивенько спустил вниз свой хвост. ))))

13. Вверх #9433
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Да уж, такой шляпке позавидовала бы сама Катя Осадчая

14. Вверх #9434
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну что? Ща я вам расскажу!
    Решили мы пойти с друзьями на море прогуляться. Чешем себе по Львовской, общаемся, поедаем взятый с собой виноградик, предвкушаем приятную прогулку на пляжике, морской прибой.... )))ну... в общем вы поняли. Тут, пройдя общагу гидромета, возле тротуарной дорожки мы замечаем нечто. Это нечто оказалось какой-то водоплавающей псисой, с острым клювом, длинной шеей, перепончатыми лапками и хохолком... Судя по всему, это чудо еще является птенцом... У чуда заломано крылышко. В общем, мы все поняли, что наша прогулка на море навернулась медным тазом. Мы не могли оставить чудо на съедение кошкам и собакам с улицы. Совесть не позволила. Одна из сердобольных тетушек, остановившаяся вместе с нами подивиться диковинной для нашей местности (город) псисе, пошла, попросила у продавщицы масенького магазина коробку и принесла ее, шоб мы могли нормально псису в нее посадить и отвезти в Зоопарк.
    Мы гурьбой пошли за машиной друга, потом приехали в ветеринарку Зоопарка, откуда нас любезно послали и порекомендовали обратиться в понедельник, когду на работу явится нужный специалист... Мы оставили чудо пернатое в машине в коробке, а сами заломились в зоопарк... Ну тут мы с подругой и вспомнили детство: я наелась кукурузных палок, а она отстояла приличную очередь за сладкой ватой...

Шо вам всем сказать? Удовольствие получили... )) Особенно порадовала настырная наглость верблюдов... Требовали жрать у всех проходящих мимо людей, открывая свои слюнявые пасти с желтыми, огромными зубами и вытягивали губы вперед... )))) Очень забавно. Народ в эти пасти забрасывал корм, а эти нахалы даже не прожевывали, а ждали, что-бы им туда побольше накидали, и только тогда съедали))
    Потом порадовали бакланы.. У них пасти смешные до невозможности.... В открытом виде это чем-то напоминает тряпичный гамак)))
    А в остальном: лев от всех отворачивался гордо, тигр с львицей нагло дрыхли, волки ругались между собой, леопардиха валялась (гульки у кошечки) и поглядывала жадно на своего дружка в соседней клетке (рассадили ребят, шоб котят не настрогали)...

Кароче. Приезжаем мы домой, заносим псису на балкон, выпускаем из коробки, и даем ей в миске с водой несколько тюлек, ну и уходим, шоб это чудо поело. Возвращаемся, а чудо влезло в миску с водой и сидит в ней... И шо делать? Она уже вся мокрая...

Все. Отчиталась

Всем вечер!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #9435
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ... В общем, мы все поняли, что наша прогулка на море навернулась медным тазом. Мы не могли оставить чудо на съедение кошкам и собакам с улицы. Совесть не позволила.

Кароче. Приезжаем мы домой, заносим псису на балкон, выпускаем из коробки, и даем ей в миске с водой несколько тюлек, ну и уходим, шоб это чудо поело. Возвращаемся, а чудо влезло в миску с водой и сидит в ней... И шо делать? Она уже вся мокрая...

...Ну тут мы с подругой и вспомнили детство: я наелась кукурузных палок, а она отстояла приличную очередь за сладкой ватой...
    Вот за это я тебя, Лерик, и люблю ! За ДОБРУЮ душу и УМЕНИЕ РАДОВАТЬСЯ МЕЛОЧАМ ЖИЗНИ, как ребенок . *сама такая * ))

16. Вверх #9436
    О зоопарке.. Я в прошлый раз как увидела пасть лошадки, чуть не упала...оченнь жаль запущенных животных
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02888.jpg
Просмотров: 18
Размер:	122.1 Кб
ID:	1885056

У меня одной или у многих... второй день непонятное состояние. СИЛ МНОГО, а делать что-то не могу. НЕ В ЛОМ, а не могу. Такое ощущение, что если возьму в руки тряпку, то почувствую себя изнасилованной...

17. Вверх #9437
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Тсс, Джоля ходила за добавкой пудинга ДВА РАЗА
    Та, ладно тебе - это ж было просто умопомрачительное блюдо!!
    Девочки, вы себе представит не можете какая вкусняшечка!!
    Да, Меря, так что готовся - будет у тя доня вымагательница красивых вещей))))). Денюшку копи)).

18. Вверх #9438
    Саш - врачи свою работу выполняют, а вот нянечки с таким удивлением спрашивали, мол: вы что - не останетесь на ночь с ним?????? А кто будет ему памперсы переодевать??? Как только я дала каждой по 20 грн сразу все заулыбались.
    Шашка, тогда к врачу лечащему. Он нагоняи сделает. Или ещё вариант к старшей мед.сестре подойти

19. Вверх #9439
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    это еще хороший вариант. у меня у подружки отец в больнице лежит, так там даже за 50 никто ничего делать не хочет(( она каждый день с главврачом ругается, и все без толку

20. Вверх #9440
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Тришша, так эта кобылка тебе просто улыбнулась... Это ничто, по сравнению бездонным жерлом-пастью верблюда)))

Сашуль, как не печально, но ща даже скорее не просто деньги решают все в больнице, а именно авторитет/знакомство.
    Все в нашей жизни держится исключительно на человеческом факторе, т.е. на конкретном человеке, занимающемся тем, или иным делом. Добросовестный сделает свое дело, и клянчить у тебя ничего не будет. Как-бы там ни было, но в больницы нянечками идут работать не за зарплату, а за денежку, которую могут подкидывать к ней (и не факт, что это тоже много), + хоть какое-то место работы... Но что я скажу, из того, что заметила: среди врачей очень много очерствевших. Это наверное профессия как-то откладывает свой отпечаток. Слишком много всего видят, научились на это (пустяки с их точки зрения) не обращать внимания. А для нас это боль, переживания и прочее...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 472 из 1988 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права