Карантинка, я даже не знаю что сказать.. терпения тебе! люди у нас очерствели от недостатка этих самых денег.. как скорпионы в банке кусают друг друга..
Карантинка, я даже не знаю что сказать.. терпения тебе! люди у нас очерствели от недостатка этих самых денег.. как скорпионы в банке кусают друг друга..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Шашка. Тут либо через заведующего отделением нужно говорить, либо через глав врача. сейчас власть меняется (про самые верхушки я не говорю) и каждого могут снять. Поэтому смело иди и спокойн оговори, что выполняли свою работу. А на любое нет, требуй официально оформленный отказ. у нас такое спасает
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Ода, Лерик, Скарпио, Ежевика, Фиби, вам:
https://forumodua.com/showthread.php?t=669429&p=16033916&viewfull=1#post16033916
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ой, девочки, вы бы видели КАК моя доця рассматривает ногти нашей Джольки. У Джольки же там красота - гель с френчем, все длинное и сияющее, у мамы (т.е. у мя такого нет и не было
), так что моя доця заинтересованно берет Джолину кисть в руки и рассматривает по отдельности её каждый ноготок
, трогает, щупает, умора
)))))).
Вчера стырила у Джольки моднявый ремень, надела на себя и так целый день ходила, еле-еле упросили снять перед тем, как засунули ребенка в ванну. Тряпочница просто какая-то растет у меня
)))))))))))))))))))))))).
Скарпичек, с прошедшим тя ДР. Я знаю-знаю, что слегка припозднилась
, планировала поздравить вчера, после ухода моих гостей, но гости засиделись далеко за полночь, поэтому и опоздание
. Прости, если можешь
.
Подарочек вот тута:
https://forumodua.com/showthread.php?t=5487&p=16034123&viewfull=1#post16034123
Аннушка, и тебя с ДР. Причины моего опоздания смотри на один пост выше.
Подарочек здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=5487&p=16034267#post16034267
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Про правильное отношение к себе...про правильную иерархию ценностей)))) Вот например, верная шкала ценностей должна быть следующая: 1.Я; 2. Муж 3. Дети 4. Родители. Родители - это наше прошлое - поэтому они и стоят на 4 месте. Муж - настоящее, дети - будущее... чем лучше ты будешь относиться к себе, тем лучше будут складываться отношения с мужем... а дети, смотря на ваши отношения с мужем, будут расти в гармонии и счастье... и в будущем смогут построить так же нормальную семью....)))) Потом еще говорили, что мужчин нужно хвалить и при этом хвалить его действие, а не итоги... т.е. Если вам были подарены цветы, то нужно говорить не "Спасибо за красивые цветы, ты умничка", а "Какой ты молодец, что купил мои любимые цветы"... конечно по сути все верно получается, что чем больше любишь себя - тем больше тебя любят окружающие... но это так сложно применить к нынешним условиям жизни.... когда женщине 70% мужских качеств....
Все самое лучшее случается неожиданно...
девочки, если кому-то интересно, то у меня есть хорошая преподаватель по английскому я зыку...женщина уже в возрасте, все жизнь преподавала в школе английский язык... за цену ничего сказать не могу, знаю, что цены у нее достаточно демократичны... я сама у нее занималась...
и по поводу лекарств, могу сказать, что у меня мама в аптеке работает...так что если что, обращайтесь... посоветует что нужно...![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
Тсс, Джоля ходила за добавкой пудинга ДВА РАЗА. Музя мой сиял, что другая женщина (не я в смысле
) заценила его кулинарные изыски. Он вчероа ваще себя превзошел: дополнительно полил сверху пудинг некой
43% жидкостью и поджег
. Нашим восторгам не было числа
!
А Джолька вчера нарезала нам огромную миску ))) греческого салатика, так что польза от гостей все же есть )))))))))))))))))))))))))).
32 рецепта глинтвейна, начинай с "Классического", всю жизнь сама без заморочек готовила с первым мужем только этот рецепт
:
http://www.gotovim.ru/recepts/alco/glintwein/
О, ты прямо повторила слова одной моей учительницы (из мед): "Холод, голод и покой!"
Тогда наделай кучу всяких разных закусок на зубочистках и на крекерах, вариант беспроигрышный + выглядит оригинально. С крекерами там вообще можно играть и ваять до одурения: крекер+тончайший слой майонезика+долька помидорки+листочек базилика+кусочек феты; крекер+кусочек листочка латука+кусочек маринованого лосося свернутого рулончиком ))) (одной упаковки лосося в вакууме 100 г хватит за глаза на пачку крекеров)))))!)+кусочек авокадо; крекер+майонезик\сметана+кусочек сыра+пара кусочков порезанной зелени зеленого лука; крекер+латук+копченая (из консервы) мидия\устрица+коктейльная луковичка и т.д. и.т.п. А зубочистки - вам ваще только успевай включать фантазию. Плюс на стол отдельно в мини-пиалочках несколько закусок: крохотные маринованные огурчики в одной (они всегда и у всех идут на ура), фаршированные оливки в другой, маслинки в третьей, корейская морковочка ))) в четвертой. Чтобы глаза у молчела разбежались от цветовой гаммы ))). И, чтобы совсем не голо - курочку гриль )))).
И голод утолите, и + НЕ набьете животы до ...ЛЕНИ )))).
ВотЬ фотки, вчера деФФки мои (Джоля с доцей) бесились с Афанасием. Причем Роксолана влюбилась в Джолю
))))). Мы с мужем её прилюдно спрашиваем, сначала я: "Ты мамина доця?" - ответ отрицательный. Потом музя спрашивает: "Ты папина доця?" - ответ тоже отрицательный. Потом снова спрашиваю я: "Ты Лилина доця?" - мой ребенок соглашается
!!! Так что Джоля вернется в Одессу скорее всего с уже ...дочкой-трехлеткой
.
Обезьянка моя, к слову сказать, тож влюбилась в Джолю, т.к. у Джоли волос на голове побольше и ему удобнее сидеть в её гриве, чем в моей стрижке а-ля солдат Джейн.
Обратите внимание, как Афоня на 2-й и на 3-ей фотке кЬясивенько спустил вниз свой хвост. ))))
![]()
![]()
![]()
Да уж, такой шляпке позавидовала бы сама Катя Осадчая![]()
Ну что? Ща я вам расскажу!
Решили мы пойти с друзьями на море прогуляться. Чешем себе по Львовской, общаемся, поедаем взятый с собой виноградик, предвкушаем приятную прогулку на пляжике, морской прибой.... )))ну... в общем вы поняли. Тут, пройдя общагу гидромета, возле тротуарной дорожки мы замечаем нечто. Это нечто оказалось какой-то водоплавающей псисой, с острым клювом, длинной шеей, перепончатыми лапками и хохолком... Судя по всему, это чудо еще является птенцом... У чуда заломано крылышко. В общем, мы все поняли, что наша прогулка на море навернулась медным тазом. Мы не могли оставить чудо на съедение кошкам и собакам с улицы. Совесть не позволила. Одна из сердобольных тетушек, остановившаяся вместе с нами подивиться диковинной для нашей местности (город) псисе, пошла, попросила у продавщицы масенького магазина коробку и принесла ее, шоб мы могли нормально псису в нее посадить и отвезти в Зоопарк.
Мы гурьбой пошли за машиной друга, потом приехали в ветеринарку Зоопарка, откуда нас любезно послали и порекомендовали обратиться в понедельник, когду на работу явится нужный специалист... Мы оставили чудо пернатое в машине в коробке, а сами заломились в зоопарк...Ну тут мы с подругой и вспомнили детство: я наелась кукурузных палок, а она отстояла приличную очередь за сладкой ватой...
Шо вам всем сказать? Удовольствие получили...)) Особенно порадовала настырная наглость верблюдов... Требовали жрать у всех проходящих мимо людей, открывая свои слюнявые пасти с желтыми, огромными зубами и вытягивали губы вперед... )))) Очень забавно. Народ в эти пасти забрасывал корм, а эти нахалы даже не прожевывали, а ждали, что-бы им туда побольше накидали, и только тогда съедали
))
Потом порадовали бакланы.. У них пасти смешные до невозможности.... В открытом виде это чем-то напоминает тряпичный гамак)))
А в остальном: лев от всех отворачивался гордо, тигр с львицей нагло дрыхли, волки ругались между собой, леопардиха валялась (гульки у кошечки) и поглядывала жадно на своего дружка в соседней клетке (рассадили ребят, шоб котят не настрогали)...
Кароче. Приезжаем мы домой, заносим псису на балкон, выпускаем из коробки, и даем ей в миске с водой несколько тюлек, ну и уходим, шоб это чудо поело. Возвращаемся, а чудо влезло в миску с водой и сидит в ней...И шо делать? Она уже вся мокрая...
Все. Отчиталась
Всем вечер!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
О зоопарке.. Я в прошлый раз как увидела пасть лошадки, чуть не упала...оченнь жаль запущенных животных
У меня одной или у многих... второй день непонятное состояние. СИЛ МНОГО, а делать что-то не могу. НЕ В ЛОМ, а не могу. Такое ощущение, что если возьму в руки тряпку, то почувствую себя изнасилованной...
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Та, ладно тебе - это ж было просто умопомрачительное блюдо!!Тсс, Джоля ходила за добавкой пудинга ДВА РАЗА
Девочки, вы себе представит не можете какая вкусняшечка!!
Да, Меря, так что готовся - будет у тя доня вымагательница красивых вещей))))). Денюшку копи)).
Тришша, так эта кобылка тебе просто улыбнулась... Это ничто, по сравнению бездонным жерлом-пастью верблюда)))
Сашуль, как не печально, но ща даже скорее не просто деньги решают все в больнице, а именно авторитет/знакомство.
Все в нашей жизни держится исключительно на человеческом факторе, т.е. на конкретном человеке, занимающемся тем, или иным делом. Добросовестный сделает свое дело, и клянчить у тебя ничего не будет. Как-бы там ни было, но в больницы нянечками идут работать не за зарплату, а за денежку, которую могут подкидывать к ней (и не факт, что это тоже много), + хоть какое-то место работы... Но что я скажу, из того, что заметила: среди врачей очень много очерствевших. Это наверное профессия как-то откладывает свой отпечаток. Слишком много всего видят, научились на это (пустяки с их точки зрения) не обращать внимания. А для нас это боль, переживания и прочее...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки