Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 472 из 617 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 12335
  1. Вверх #9421
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Barfli Посмотреть сообщение
    Элина переехала на Дерибасовская, 18
    Оу, какой хороший адрес (это дворик где "Он и ОНА" и Лотос Мира"))) и от меня теперь близко)

2. Вверх #9422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Это точно?
    А то я записана на четверг, мне никто не звонил....хм
    перезвоните спросите на всякий случай....т.к. я тоже случайно узнала когда-то, что она переехала в андропос+софия с преображенской

3. Вверх #9423
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Вычитала в этой темке, что есть еще один вид эпилляции - нано.
    Кто-то что-то об этом знает? Кто пробовал?

4. Вверх #9424
    Частый гость Аватар для Ir@
    Это точно?
    А то я записана на четверг, мне никто не звонил....хм
    Точно.

Я сегодня была на Дерибасовской.

5. Вверх #9425
    Новичок
    Доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, какое обезболивающее средство эффективнее при ЛЭ (лазер - диодный).

6. Вверх #9426
    Частый гость Аватар для электра84
    Девчонки, хочу обратиться к вам за советом и предостеречь вас от моих ошибок. Попала в очень неприятную ситуацию в одном из центров эпиляции. Конечно в этом и моя вина есть, но все же... Ситуация такова. Когда я пришла делать эпиляцию врач мне сказала, что у них в центре такая схема оплаты: за подмышки врачу, за бикини - на кассу (К тому же моя подруга ходит в этот же центр к другому врачу и схема оплаты такая же!). Я так сделала несколько процедур, последняя была неудачная... Мне сожгли подмышки. Через пару дней я пришла показаться, моего доктора не было... По итогу, я же за подмышки не заплатила в кассу, а заплатила врачу!!! Соответственно и претензий не могла предъявить!!! Мне конечно прописали, чем мазать... Да и как оказалось, моя доктор уже дорабатывала последнюю неделю, таккак была уволена... Думаю за такие схемы... Буду доделывать уже эти подмышки с бикини, но я теперь не знаю, останется ли моя скидка на подмышки. Врач то считала типа со скидкой! Я конечно понимаю, что это я лопух, поверила, что действительно так и принято, хотя сомнения были... Девочки, будьте осторожны, лучше переспросить у кассира, как с оплатой, иначе, как в моем случае, никто ни за что не отвечает... Слава Богу, что это были всего лишь подмышки. Кто-то еще попадал в подобные ситуации? Как себя в них вести?

7. Вверх #9427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от электра84 Посмотреть сообщение
    Девчонки, хочу обратиться к вам за советом и предостеречь вас от моих ошибок. Попала в очень неприятную ситуацию в одном из центров эпиляции. Конечно в этом и моя вина есть, но все же... Ситуация такова. Когда я пришла делать эпиляцию врач мне сказала, что у них в центре такая схема оплаты: за подмышки врачу, за бикини - на кассу (К тому же моя подруга ходит в этот же центр к другому врачу и схема оплаты такая же!). Я так сделала несколько процедур, последняя была неудачная... Мне сожгли подмышки. Через пару дней я пришла показаться, моего доктора не было... По итогу, я же за подмышки не заплатила в кассу, а заплатила врачу!!! Соответственно и претензий не могла предъявить!!! Мне конечно прописали, чем мазать... Да и как оказалось, моя доктор уже дорабатывала последнюю неделю, таккак была уволена... Думаю за такие схемы... Буду доделывать уже эти подмышки с бикини, но я теперь не знаю, останется ли моя скидка на подмышки. Врач то считала типа со скидкой! Я конечно понимаю, что это я лопух, поверила, что действительно так и принято, хотя сомнения были... Девочки, будьте осторожны, лучше переспросить у кассира, как с оплатой, иначе, как в моем случае, никто ни за что не отвечает... Слава Богу, что это были всего лишь подмышки. Кто-то еще попадал в подобные ситуации? Как себя в них вести?
    что за центр?

8. Вверх #9428
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    что за центр?
    Похоже на Аристо, я слышала там такое практикуют.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #9429
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Похоже на Аристо, я слышала там такое практикуют.
    ничего такого. там всё в кассу, может просто конкретный врач такой непуганый а так чтобы официально посылали платить за одно и за дргуое в разные места - впервые слышу
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #9430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от i.m.nata Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, какое обезболивающее средство эффективнее при ЛЭ (лазер - диодный).
    Я пью немесил за пол часа до процедуры. Можно ледокаином побрызгать( помазать). Полистайте, тут много писали про обезболивание.

11. Вверх #9431
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    Я пью немесил за пол часа до процедуры. Можно ледокаином побрызгать( помазать). Полистайте, тут много писали про обезболивание.
    Интересно, а при ЭЭ нимесил поможет? Кто-то пробовал?

12. Вверх #9432
    Постоялец форума
    нашла интересную статью про лазеры http://www.goravsky.ua/article/lasery-dlja-epiljacii/....начала задумываться о переходе на александритовый...

13. Вверх #9433
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    нашла интересную статью про лазеры http://www.goravsky.ua/article/lasery-dlja-epiljacii/....начала задумываться о переходе на александритовый...
    Мне вот интересно,автор статьи вообще делал себе эпиляцию диодным лазером???
    После этой фразы,думаю,что нет:
    Однако, волосы во время диодной эпиляции не выпадают. Вы, как пришли с волосами, так с ними же и уходите. Они выпадут в течение 2х недель. Это недостаток. Пациент, делая дорогостоящую процедуру хочет видеть гладкую кожу, чтобы прямо завтра можно было ехать на курорт и уже не думать о всяких там житейских мелочах в районе купальника.
    На эпиляцию диодным вы приходите БЕЗ волос, гладко выбритые и уходите так же.
    А вот после александрита торчат "обшмалки",которые цепляются за белье и доставляют кучу неудобств.Т.к. мастера просят оставлять 1-2 мм,чтоб видеть как горит волос.Потом эти обшмалки растут две недели пока не выпадут
    У меня вот две недели после эпиляции подмышек(сделала всего два раза)-ничего нет,вообще. А между первой и второй процедурой я побрила всего один раз,непосредственно в день процедуры,т.к. брить было нечего!!!!

А вот с дезинфекцией да.....ну этож не хирургические манипуляции с ним производят.....

14. Вверх #9434
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,автор статьи вообще делал себе эпиляцию диодным лазером???
    После этой фразы,думаю,что нет:

На эпиляцию диодным вы приходите БЕЗ волос, гладко выбритые и уходите так же.
    А вот после александрита торчат "обшмалки",которые цепляются за белье и доставляют кучу неудобств.Т.к. мастера просят оставлять 1-2 мм,чтоб видеть как горит волос.Потом эти обшмалки растут две недели пока не выпадут
    У меня вот две недели после эпиляции подмышек(сделала всего два раза)-ничего нет,вообще. А между первой и второй процедурой я побрила всего один раз,непосредственно в день процедуры,т.к. брить было нечего!!!!

А вот с дезинфекцией да.....ну этож не хирургические манипуляции с ним производят.....
    Ну дезинфекция в области бикини все-таки важна. Если ноги-руки-подмышки не особо рискованная зона, то при глубоком бикини стремно.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #9435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Особого облегчения не будет.
    Т.к. при ЭЭ боль может быть вызвана не только высокой чувствительностью, но и напряжением
    Нимесил очень тяжелый препарат для печени,я бы его только для экстренных случаев пару раз в год использовала .

Некоторые пьют нурофен, валерьянку - эффект тот же (похоже на эффект плацебо - от самого принятия лекарства)

16. Вверх #9436
    Посетитель Аватар для yarbra
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Я всё делаю в Оксфорд Медикал. Да, может у них дороже, чем в других местах. Но я им доверяю, у меня есть реальный результат, и я однажды им "изменила", пошла в другое место, где дешевле (оказались выброшенные деньги, не из-за типа лазера, а мастера, которая катала по руке лазером, а не шаг-вспышка-шаг-вспышка). И в ОМ я пробовала и Элос (для всего тела) и Александрит (усики).
    Сейчас вот уже сделал 4 процедуры бикини - красотища! Покупала перед Новым годом по акции: 5 процедур - платишь только за 3. Раньше у них вообще классно было НГ сертификаты -50% очень выгодно.
    Абсолютно согласна. Пыталась от них убежать в виртус и в лазер хауз в Киеве, но буду возвращаться.
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

17. Вверх #9437
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Есть еще Эмла (или Элма) мазь, мне немного снимает бикини.
    Была вчера у Элины - все понравилось, делала на 35 - было кое-где чувствительно. Цена хорошая, посмотрю как будут выпадать.
    Все буде добре:)

18. Вверх #9438
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Была вчера у Элины - все понравилось, делала на 35 - было кое-где чувствительно. Цена хорошая, посмотрю как будут выпадать.
    То есть немного уменьшает боль?... А его для глубокого бикини не стремно использовать?

19. Вверх #9439
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    То есть немного уменьшает боль?... А его для глубокого бикини не стремно использовать?
    Я как раз для глубокого использовала.
    Все буде добре:)

20. Вверх #9440
    Посетитель
    мне кстати эмла вообще не помогла уменьшить болевые ощущения. мне даже показалось что было больнее. это видно кому как...

Ответить в теме
Страница 472 из 617 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права