|
Вычитала в этой темке, что есть еще один вид эпилляции - нано.
Кто-то что-то об этом знает? Кто пробовал?
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, какое обезболивающее средство эффективнее при ЛЭ (лазер - диодный).
Девчонки, хочу обратиться к вам за советом и предостеречь вас от моих ошибок. Попала в очень неприятную ситуацию в одном из центров эпиляции. Конечно в этом и моя вина есть, но все же... Ситуация такова. Когда я пришла делать эпиляцию врач мне сказала, что у них в центре такая схема оплаты: за подмышки врачу, за бикини - на кассу (К тому же моя подруга ходит в этот же центр к другому врачу и схема оплаты такая же!). Я так сделала несколько процедур, последняя была неудачная... Мне сожгли подмышки. Через пару дней я пришла показаться, моего доктора не было... По итогу, я же за подмышки не заплатила в кассу, а заплатила врачу!!! Соответственно и претензий не могла предъявить!!! Мне конечно прописали, чем мазать... Да и как оказалось, моя доктор уже дорабатывала последнюю неделю, таккак была уволена... Думаю за такие схемы... Буду доделывать уже эти подмышки с бикини, но я теперь не знаю, останется ли моя скидка на подмышки. Врач то считала типа со скидкой! Я конечно понимаю, что это я лопух, поверила, что действительно так и принято, хотя сомнения были... Девочки, будьте осторожны, лучше переспросить у кассира, как с оплатой, иначе, как в моем случае, никто ни за что не отвечает... Слава Богу, что это были всего лишь подмышки. Кто-то еще попадал в подобные ситуации? Как себя в них вести?
нашла интересную статью про лазеры http://www.goravsky.ua/article/lasery-dlja-epiljacii/....начала задумываться о переходе на александритовый...
Мне вот интересно,автор статьи вообще делал себе эпиляцию диодным лазером???
После этой фразы,думаю,что нет:
На эпиляцию диодным вы приходите БЕЗ волос, гладко выбритые и уходите так же.Однако, волосы во время диодной эпиляции не выпадают. Вы, как пришли с волосами, так с ними же и уходите. Они выпадут в течение 2х недель. Это недостаток. Пациент, делая дорогостоящую процедуру хочет видеть гладкую кожу, чтобы прямо завтра можно было ехать на курорт и уже не думать о всяких там житейских мелочах в районе купальника.
А вот после александрита торчат "обшмалки",которые цепляются за белье и доставляют кучу неудобств.Т.к. мастера просят оставлять 1-2 мм,чтоб видеть как горит волос.Потом эти обшмалки растут две недели пока не выпадут
У меня вот две недели после эпиляции подмышек(сделала всего два раза)-ничего нет,вообще. А между первой и второй процедурой я побрила всего один раз,непосредственно в день процедуры,т.к. брить было нечего!!!!
А вот с дезинфекцией да.....ну этож не хирургические манипуляции с ним производят.....
Особого облегчения не будет.
Т.к. при ЭЭ боль может быть вызвана не только высокой чувствительностью, но и напряжением
Нимесил очень тяжелый препарат для печени,я бы его только для экстренных случаев пару раз в год использовала .
Некоторые пьют нурофен, валерьянку - эффект тот же (похоже на эффект плацебо - от самого принятия лекарства)
Социальные закладки