Rap, ты хоть на один из вопросов можешь не отмазываться? А то уже две страницы тебе прямой вопрос - от тебя витиеватый ответ в виде отмазки.
|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Rap, ты хоть на один из вопросов можешь не отмазываться? А то уже две страницы тебе прямой вопрос - от тебя витиеватый ответ в виде отмазки.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Прошу прощения. Не думал, что это перейдёт в подобное русло. Просто я всегда ставил отдельно охлаждение на процессоры и не придаю этому значения. Взял новый камень, сразу ставлю охлаждение другое. И по-этому не придал в данном случае значение тому, что данное семейство I7 вообще идёт без кулера и то что мне дали в нагрузку, я расценил как штатное, не более.
балабол детектед
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Показать скрытый текст
Rap, Intel представляет процессор Core i7-3970X EE
Последний раз редактировалось epifanus; 13.11.2012 в 08:49.
сухое мнение: ты выдумываешь что у тебя есть "топовые компы", чтоб придать своему голосу тут хоть какой-то вес (ведь никто не будет слушать советов относительно сборки не самых дешевых компов от человека, сидящего на феноме с перформой в чифтеке) только, судя по всему, ты при этом в глаза не видел тех комплектующих, о которых советы даёшь и при этом вводишь людей, которые могли бы тебя послушать в опасное заблуждение, вот например:
NH-D14 Установка на LGA2011 возможна только при использовании переходника Noctua NM-I2011! (хотлайн, например, находит NM-I2011 только в двух магазинах с не самой приятной доставкой: 100% предоплата, доставка компанией-перевозчиком)
i7-3960X PCI Express Revision: 2.0
предположим человек слушает тебя, вруна эдакого, покупает д14 под 2011 сокет, и получает кулер, который сам по себе банально не подходит к данной платформе, а переходник NM-I2011 найти - не легкое занятие, третьей ревизии экспресса он там тоже не находит, а ты ходишь гоголем и пухнешь от своей крутости, ценный совет дал, плюсиков срубил.
Блин, ему ж запретили сюда писать-где Biorido?
Возможно эту картинку тут уже постили, лично я нахожу ее весьма толковой. Думаю, многим пригодится.
Показать скрытый текст
Гид по выбору комплектующих
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
И этот переходник (NM-I2011), и NM-A90 (для AMD) - Noctua высылают бесплатно. Требуют только подтверждения покупки (в идеале и ихнего кулера, и материнки/процессора), но, пообщавшись с поддержкой, я выяснил, что даже просто фотографий материнки и кулера Noctua им должно хватить. Писать на [email protected].
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Прошло прошло почти 2.5 года, а у меня до сих пор почти Suberb)
У меня самый _крутой_ тазик - это как раз Destitute. A-3400 на A55. До слёз обидно, что я лох.
сижу на ультра120 и не вижу смысла менять ) 4 ггц держит и температуры 25-40![]()
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки