Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 472 из 734 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 14669
  1. Вверх #9421
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Точно он, мне лень искать было)))
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

2. Вверх #9422
    Частый гость Аватар для stalinka
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    Ой сколько всего понаписали пока меня не было! Бабули вискас не покупают кошечкам, они кормят чем попало. Вискас покупают люди насмотревшиеся рекламы, которые не особо парятся здоровьем питомцев.
    а вы прям за всеми точками продаж следите и знаете, кто покупает?)))
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

3. Вверх #9423
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    а вы прям за всеми точками продаж следите и знаете, кто покупает?)))
    Не слежу но в супермаркетах бываю часто. И к сожалению наблюдаю печальную картину как несчастные старички на мизерную пенсию покупают мивину для себя, чтоб хоть как-то прожить, но никак не вискасы. Поверьте, вискас далеко не дешёвый корм, при не сложных подсчётах в этом легко убедиться. Лично мне было бы накладно кормить своих вискасом, что говорить про сердобольных старушек, которые тем более выросли и прожили на пропаганде того что заграничное это кака...

Давайте посчитаем, вискас не знаю сколько стоит пакетик, если не ошибаюсь то гривны три или три с половиной. Если взять пакетик в руку и почитать на обратной стороне суточную норму, то на одну кошечку весом три кг нужно пакетика три-четыре. Это в день. 3*4= 12. Это по минимуму на одну кошь. У меня их три хвоста, в день получается 36 грн. У старушек за частую тоже не одна кошка, а у бабулек на староконке их вообще стадо. Вы по прежнему думаете что бабули вискасы покупают?

Вообще на самом деле мне глубоко побоку кто что покупает, мне лишь жалко животных, страдающих из-за неграмотности людей. Но так как всем кошкам я не в силах помочь, то слежу за правильным питанием своих, чего и всем желаю.

Более не вижу смысла обсуждать данную тему, был задан вопрос по поводу корма, был дан более чем исчерпывающий ответ, а Ваши ироничные вопросы по поводу моей слежки за точками продаж считаю некорректным.

4. Вверх #9424
    а я считаю некорректным, во-первых, изначальное предположение, что я кормлю кошку вискасом, которое вы очень рьяно продолжали поддерживать, а, во-вторых, позицию "есть два мнения: мое и неправильное".
    вы продолжаете упорствовать в том, что знаете, как лучше для котов, хотя все мы помним ваше неприятие здравых советов лакристы. так что, будьте добры, следите за своими хвостами.
    хорошего дня.

5. Вверх #9425
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    а я считаю некорректным, во-первых, изначальное предположение, что я кормлю кошку вискасом, которое вы очень рьяно продолжали поддерживать, а, во-вторых, позицию "есть два мнения: мое и неправильное".
    вы продолжаете упорствовать в том, что знаете, как лучше для котов, хотя все мы помним ваше неприятие здравых советов лакристы. так что, будьте добры, следите за своими хвостами.
    хорошего дня.
    Я не предполагала что Вы кормите кошку вискасом, я писала про корма в общем и про вискас в том числе. Данную темку не Вы одна читаете помоему. Если Вы считаете что мои советы не достойны внимания - не читайте и не пользуйтесь ими, я не обижусь. Кормите свою кису чем хотите и не спрашивайте советов, если Вы, оказывается, в них не нуждаетесь. А моё приятие или не приятие советов Лакристы это моё дело, с ним я разберусь сама. То что по Вашему здравые советы Лакристы , для меня таковым не является.Тем более что это были не советы а троллинг, чем и Вы сейчас занимаетесь. И за своими хвостами я смотрю без Вас не плохо, чего и Вам желаю. Удачи Вам и Вашей кошке.

6. Вверх #9426
    Я не предполагала что Вы кормите кошку вискасом, я писала про корма в общем и про вискас в том числе. Данную темку не Вы одна читаете помоему. Если Вы считаете что мои советы не достойны внимания - не читайте и не пользуйтесь ими, я не обижусь. Кормите свою кису чем хотите и не спрашивайте советов, если Вы, оказывается, в них не нуждаетесь. А моё приятие или не приятие советов Лакристы это моё дело, с ним я разберусь сама. То что по Вашему здравые советы Лакристы , для меня таковым не является.Тем более что это были не советы а троллинг, чем и Вы сейчас занимаетесь. И за своими хвостами я смотрю без Вас не плохо, чего и Вам желаю. Удачи Вам и Вашей кошке.
    почитайте в интернетах, что означает слово "троллинг" и не используйте те термины, значение которых не знаете. это раз. два - перечитайте свое сообщение "а чем вы кормите? вискас - плохо!" еще разочек и скажите мне, где там совсем, а не бочком-бочком выяснение, не кормлю ли я вискасом кошавра? только почему-то вы решили, видимо, что именно ваши советы должны быть услышаны?) я благодарна лакристе, которая по полочкам и с примерами объяснила мне, что есть что и на что обращать внимание. а хамоватое навязывание своих идеалов - увольте.
    а теперь будет пример троллинга. позволю процитировать себе вас: "Более не вижу смысла обсуждать данную тему" и спросить - так доколе?)

7. Вверх #9427
    Живёт на форуме
    Девочки не ругайтесь))))

8. Вверх #9428
    Живёт на форуме
    Ностальгия такая)))Маленький Тайсон))

9. Вверх #9429
    Не Вам решать доколе я буду здесь писать! Мне глубоко по барабану чем Вы кормите свою кошку! Вискас был лишь для примера. Я не собираюсь Вам ничего навязывать и общение с Вами мне не интересно, так как хамите здесь именно Вы. И самое главное, не слушайте моих советов, я же враг Лакристы и следовательно Вам. Значение слова "троллинг" мне известно, почитайте лучше сами в интернетах чем кормить кошь и не задавайте вопросов, на которые не хотите слышать ответов. Всего хорошего!

Оказывается дать совет о котором спрашивали или ответить на вопрос, рассказать на чём лично я обожглась с питанием кошек это "хамоватое навязывание своих идеалов" (ну ничё Лакристе можно зато)... Куда мир катится?!...
    Последний раз редактировалось ANGEL81; 26.04.2013 в 10:06.

10. Вверх #9430
    Живёт на форуме

11. Вверх #9431

12. Вверх #9432

13. Вверх #9433

14. Вверх #9434
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Пару слов о моих советах. Дело в том, что когда я советую по тем либо иным аспектам воспитания/содержания/ухода за кошанями, мне небезразлично животное. Для меня тайцы (и тонкинезы) - это породы в которые я влюблена безоглядно (не стесняюсь в этом признаться). Мне хочется, чтобы эти животные НИКОГДА не чувствовали себя обделёнными/забытыми/обиженными. Мне хочется, чтобы кошани и их родители любили, понимали и радовали друг друга, чтобы всё у них в жизни складывалось хорошо, и ИМЕННО из этих побуждений я позволяю себе что-либо советовать. Естественно, решение остаётся за хозяином, но признаюсь, что в душе мне безумно жаль животное, которое, подвергается тем или иным испытаниям (конкретизировать не буду....). В моей душе "бушует ураган", когда я, например, вижу животное у открытого окна - мне страшно за кошаню, так как вижу, что оно может выпасть/травмироваться/простыть. Я не могу посмотреть и подумать: "А, мне всё-равно. Это их животное, пусть что хотят, то и делают". Мои советы основаны на опыте, а также подкреплены научным обоснованием. Я никогда не скажу "мне не нравится что-то. А почему? А...не знаю, просто не нравится и всё!". Я всегда привожу конкретные доводы. Я всегда выслушаю конструктивные доводы собеседника - мне интересно узнать что-то новое, и возможно, "принять на вооружение". И абсолютно не могу стерпеть, когда человек по незнанию/глупости (а может и из злого умысла) своими действиями пытается нанести вред здоровью/жизни кошкодеткам других родителей.

15. Вверх #9435
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Пару слов о моих советах. Дело в том, что когда я советую по тем либо иным аспектам воспитания/содержания/ухода за кошанями, мне небезразлично животное. .
    Тогда я к тебе за воспитанием в личку. Банда из тайцев (Пурк и Тика) и примкнувший к ним Мистер Пикс периодически гоняют Лаврика, пока нас нет дома.((
    Особенно свирепствует Тика (а потом вылизывает пострадавшего).
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

16. Вверх #9436
    Пару слов о моих советах. Дело в том, что когда я советую по тем либо иным аспектам воспитания/содержания/ухода за кошанями, мне небезразлично животное. Для меня тайцы (и тонкинезы) - это породы в которые я влюблена безоглядно (не стесняюсь в этом признаться). Мне хочется, чтобы эти животные НИКОГДА не чувствовали себя обделёнными/забытыми/обиженными. Мне хочется, чтобы кошани и их родители любили, понимали и радовали друг друга, чтобы всё у них в жизни складывалось хорошо, и ИМЕННО из этих побуждений я позволяю себе что-либо советовать. Естественно, решение остаётся за хозяином, но признаюсь, что в душе мне безумно жаль животное, которое, подвергается тем или иным испытаниям (конкретизировать не буду....). В моей душе "бушует ураган", когда я, например, вижу животное у открытого окна - мне страшно за кошаню, так как вижу, что оно может выпасть/травмироваться/простыть. Я не могу посмотреть и подумать: "А, мне всё-равно. Это их животное, пусть что хотят, то и делают". Мои советы основаны на опыте, а также подкреплены научным обоснованием. Я никогда не скажу "мне не нравится что-то. А почему? А...не знаю, просто не нравится и всё!". Я всегда привожу конкретные доводы. Я всегда выслушаю конструктивные доводы собеседника - мне интересно узнать что-то новое, и возможно, "принять на вооружение". И абсолютно не могу стерпеть, когда человек по незнанию/глупости (а может и из злого умысла) своими действиями пытается нанести вред здоровью/жизни кошкодеткам других родителей.
    Здесь по моему с этими целями и даются те или иные советы. Не думаю что здесь собрались не любители кошек. "Естественно, решение остаётся за хозяином" золотые слова, здесь никто никому ничего не навязывает! А вот правда и мнение у каждого может быть своё и он имеет право высказать так же само как и принять или не принять чьё либо ещё мнение. Для того форумы и существуют чтоб каждый делился опытом, задавал вопросы и подчерпывал для себя информацию. Но уж никак не хамить и язвить. Лично я не для этого здесь. ИМХО есть у каждого и у каждого оно своё, можно его принимать или не принимать, но уважать чужое мнение нужно. Для меня своих и чужих котодетей не бывает и не важно какая-то это порода или метис. Было бы мне всё равно я бы здесь не писала то, с чем я столкнулась в связи с неправильным кормлением. Но подчёркивая ещё раз Ваши слова "Естественно, решение остаётся за хозяином", я никому не навязываю своё мнение, мне это абсолютно ни к чему.

17. Вверх #9437
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Мне глубоко по барабану чем Вы кормите свою кошку!
    Увы, но это высказывание противоречит Вашему высказыванию о своих и чужих кошкодетях.
    Чужое мнение нужно и следует уважать, с одной оговоркой - если оно конструктивно

18. Вверх #9438
    Кстати, lakrista, мне тоже интересно Ваше мнение по поводу воспитания. содержания и кормления кошек. Может наши мнения и расходятся в тех же колпачках, всё таки это нормально что у каждого есть своё мнение на ту или иную ситуацию. Думаю это как минимум глупо убеждать Вас в правильности моего мнения, как и мне менять своё мнение просто потому что кто-то там считает иначе. Я не считаю что Ваше мнение неправильно, возможно оно правильно по-своему, я его уважаю, спорить не собираюсь. Такого же уважения к какому- либо мнению любого из участников форума очень хотелось бы здесь видеть. А вот именно уважения друг к другу здесь и нет! Как ни прискорбно. ((

19. Вверх #9439
    Увы, но это высказывание противоречит Вашему высказыванию о своих и чужих кошкодетях.
    Чужое мнение нужно и следует уважать, с одной оговоркой - если оно конструктивно
    Я дала совет на вопрос который СПРАШИВАЛИ, если его воспринимают в штыки, ну что я могу поделать? Если бы мне было всё равно, я не стала бы отвечать. Не я же первая прицепилась к Сталинке с распросами "почему её кошка так много ест", был задан вопрос участникам форума. Это была ответная реакция на хамство в свой адрес.

20. Вверх #9440
    Большое сердце
    Умный человек заканчивает спор первым!!! Не зависимо прав собеседник или нет!
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

Ответить в теме
Страница 472 из 734 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права