Тема: На лыжи!

Ответить в теме
Страница 472 из 529 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 10571
  1. Вверх #9421
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от ***Natali** Посмотреть сообщение
    Сорри, не увидела, что не написала куда?)))
    В Березовку)
    Туда и обратно)
    эээмммм... не я не могу, отдал погонять свой лавинный маячок и щуп, а по закону подлости именно когда ты его не берешь, лавина тебя и накрывает )

2. Вверх #9422
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Кажется, 250 гр. на человека дороговато)))
    На двоих уже дешевле на машине поехать.если в четвером, то катания бесплатно получаются. Имхо.
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

3. Вверх #9423
    Живёт на форуме
    Я тоже ценовую политику не поняла...

4. Вверх #9424
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    Кажется, 250 гр. на человека дороговато)))
    На двоих уже дешевле на машине поехать.если в четвером, то катания бесплатно получаются. Имхо.
    Зато можно прицепить еще 250 гр. на человека))) Можно и больше, а за рулем низзя)))
    Думаю вот еще раз в это воскресенье выбраться в Березовку всем семейством, если гололеда не будет. Горка хоть и примитивная, но ножки после 3-х часов каталки с непривычки гудели.

5. Вверх #9425
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Я тоже ценовую политику не поняла...
    Точно !Но я им не завидую , был тоже предпренимателем , крутился . извивался . ничего не получилось , а тут особый случай , штат надо кормить , там же в Березовке напруга с работой . Блин ну что мы можем сделать ? Ехать туда и вручную топать наверх , это не запрещенно , был бы снег и горка .
    Последний раз редактировалось Gansss; 20.01.2017 в 15:25.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

6. Вверх #9426
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Всем привет из Хинтерглемма.
    Проходили через Краковец, суммарно час на двух таможнях.
    Погоды стоят золотые:солнце и лёгкий мороз. Недавно насыпало снега.
    Людей много. Трассы после обеда местами накопаны и в буграх.
    Подробности уже из Одессы.
    Изображения
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #9427
    Частый гость
    Доброй ночи! А кто-то катался в Андорре? как впечатления?

8. Вверх #9428
    Живёт на форуме
    Полистайте тему. Я писала ранее.

9. Вверх #9429
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Отметилась на 2000 м.
    Конечно фана в Заальбахе хватает.
    Селфикамеры, бмв трасса с видеофиксацией и чемпионатом, ночные каталки, фанпарки.
    Трассы очень странные, классических синих, красных почти нет. Они либо фиолетовые, либо темно-бордовые.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #9430
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Собираемся в Гудаури. Лыжи, каталка, фрирайд. Хочу застраховаться на всякий случай.
    Посоветуйте, кто сталкивался с горнолыжной страховкой. Интересует поддержка в Грузии, транспортировка в случае чего и тд.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

11. Вверх #9431
    Заклинатель крыс

Были в Буковели с 22.01по 25.01
    С погодой первых три дня вообще повезло. утром около -10-15, потом температура поднималась до -3 около и солнце светило. В последний день солнца не было и было немного свежее. Отлично покатались

Последний раз редактировалось Leshka; 27.01.2017 в 15:58.

12. Вверх #9432
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    шел с утра и обещают всю ночь, выезд перенесли с 5 утра на 12 ночи, боятся, что занесет дороги и нельзя будет выехать, всем хорошей каталки и погоды, подробности напишу по приезду в Одессу
    Три Долины Франция, 07-14.01.17
    2 дня шел снег, видно плохо, все верхние подъемники были закрыты, кататься сложно, остальные 4 дня покатались от и до, супер. Было не очень холодно (максимум я видела -10 наверху), а так где то 0 до -5. Ветра не было. Французы действительно трассы готовят плохо и не все. В частности, в Трех Долинах лучше всего были подготовлены трассы Куршевеля. Но подготовка трасс -это, конечно, дело на любителя, я например, боюсь кататься по неподготовленным свежезаваленными 20 см снега крутым горкам, наверняка есть и любители такого)))) Жили в апартаментах в Менюире, ски ин, ски аут. 4 дня дороги (2 туда, 2 обратно) с ночевками в Падуе и Любляне, выезд из Мукачево. Автобус (это была автобусная поездка со skierянами) был большой и удобный, где то 50 местный на 25 человек, каждому по 2 места, сидеть и лежать было отлично.
    Из apres ski делать особо нечего, был аквадом (17 Евро) и погулять по центру, магазинчикам. Так что мы активно пили, играли в карты, читали.
    Настроение после такого отдыха -чистый восторг и эйфория - природа, активный спорт, свежий воздух, еда, питье, компания)))
    Бюджет:
    -390 Евро, проживание+дорога
    -230 скипас на 6 дней
    -120 прокат оборудования
    -100 еда и всякие мелочи (в т.ч. 12 Евро -круассаны, 30 Евро -вино), без ресторанов
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

13. Вверх #9433
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Три Долины Франция, 07-14.01.17
    2 дня шел снег, видно плохо, все верхние подъемники были закрыты, кататься сложно, остальные 4 дня покатались от и до, супер. Было не очень холодно (максимум я видела -10 наверху), а так где то 0 до -5. Ветра не было. Французы действительно трассы готовят плохо и не все. В частности, в Трех Долинах лучше всего были подготовлены трассы Куршевеля. Но подготовка трасс -это, конечно, дело на любителя, я например, боюсь кататься по неподготовленным свежезаваленными 20 см снега крутым горкам, наверняка есть и любители такого)))) Жили в апартаментах в Менюире, ски ин, ски аут. 4 дня дороги (2 туда, 2 обратно) с ночевками в Падуе и Любляне, выезд из Мукачево. Автобус (это была автобусная поездка со skierянами) был большой и удобный, где то 50 местный на 25 человек, каждому по 2 места, сидеть и лежать было отлично.
    Из apres ski делать особо нечего, был аквадом (17 Евро) и погулять по центру, магазинчикам. Так что мы активно пили, играли в карты, читали.
    Настроение после такого отдыха -чистый восторг и эйфория - природа, активный спорт, свежий воздух, еда, питье, компания)))
    Бюджет:
    -390 Евро, проживание+дорога
    -230 скипас на 6 дней
    -120 прокат оборудования
    -100 еда и всякие мелочи (в т.ч. 12 Евро -круассаны, 30 Евро -вино), без ресторанов
    Вот мы, как раз после вас были)) с 14 по 21 января. Все дни были, яркими и солнечными но мороз от -12 до -27. Кроме крайнего дня, в прошлую пятницу было отлично -9 на вершинах и -5 внизу. Мы три года туда ездим не траченых трасс не встречала, ну разве что черные некоторые. Да, французы любят черные трачить раз в 3-4 дня.(а в Порт Дю Солей, конкретно в Авориазе, за 2 неделе отдыха, вообще ни разу не были почищены, ни красные, ни синие, черные там вообще не чистят почти нигде, но Авориаз особенно отличается от других уголков курорта...вот где ужас!) А так и Меньюир и Валь Торанс с Куршевелями, разглажены до блеска. Только к вечеру спуски в Мерибель с обоих сторон разбиты слегка, но до обеда они идеальны.
    И еще вопрос, где вы скипасс по 230 на человека покупали? У вас скидка на компанию была или что это? Скипасс 284 евро стоит на 6 дней и это если ты покупаешь "PASS DUO " то есть, платишь картой за два сразу, а так вообще 294. Я только еще вариант "семья" видела (2 взрослых +2 детей) тогда 238 на человека. Но 230, вообще не вижу в предложениях, разве что на 4 дня 229. Просто интересно) Три года катаемся там, но как сэкономить на скипассе не знаем, может у вас секрет какой есть.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

14. Вверх #9434
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Спасибо за инфу про Авориаз.
    Мне про него рассказывали как лучший курорт для семей с детьми
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

15. Вверх #9435
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу про Авориаз.
    Мне про него рассказывали как лучший курорт для семей с детьми
    Нам вообще Порт-Дю-Солей не понравился. Да 600км трасс, но они не все связаны, но это не главное. Это первый курорт, в котором мы столкнулись с полным игнорированием к уборке трасс. Я такого не встречала нигде! Австрия,Италия, совсем чуток захватывали Швейцарии, но такого беспредела не видели. Черные трачаться раз в неделю и то не везде, а Авориаз в частности, не трачили совсем, вот пару трасс из множества, 1 раз в несколько дней, остальные неделю не убраны и всем пофиг. В Порт-Дю-Солей только Ле-Же, та часть курорта где убирали трассы, каждый день (кроме черных, черные раз в 3-4 дня) Мы чаще всего там и катались, хотя там достаточно простые склоны, но в других частях курорта порой, просто не возможно было ездить. Одного раз нам хватило, больше туда не ездим.
    Идеальные трассы ...это Австрия, там все утюжат каждый день, иногда в середине дня ровняют и Доломиты (Италия), тоже все убрано (за редким исключением, таки встречаются не тронутые места...но 2-3 не больше) ну и Три Долины, убирают качественно и везде, при желании можно встретить (где не убирали со вчера) горбы, но так что бы неделю не убрано, такого не видела за три года ни разу. Если трасса не убрана до залысин, ее могут закрыть (такое в Мерибеле, в этом году видели не раз).
    За Порт-Дю-Солей обидно. Отличное место, много солнца, длинные спуски (и вообще на любой вкус), но не смотрят они за спусками (и это удивительно). Нас было 5 человек, в 2013 году там и всем, не понравилось (это если подумать, что это мнение только одного человека)
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

16. Вверх #9436
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    За Порт-Дю-Солей обидно. Отличное место, много солнца, длинные спуски (и вообще на любой вкус), но не смотрят они за спусками (и это удивительно). Нас было 5 человек, в 2013 году там и всем, не понравилось (это если подумать, что это мнение только одного человека)
    в смысле снега не настреляли и торчала земля или как за ними не смотрели ?

17. Вверх #9437
    Риба золотая
    Снега в тот год было достаточно. Но трассы, по много дней не трачат. Я это написала в своем посте.
    Последний раз редактировалось кранч; 28.01.2017 в 11:02.

18. Вверх #9438
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Добрый вечер
    подскажите .где в Одессе есть бутферт?
    такой человечек который помогает в подборе лыжных ботинок.
    Упасть семь раз, встать восемь.

19. Вверх #9439
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Снега в тот год было достаточно. Но трассы, по много дней не трачат. Я это написала в своем посте.
    этож самый кайф, какой вообще смысл кататься по отратраченым трассам если вы не на каком то слалом гиганте

20. Вверх #9440
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    подскажите .где в Одессе есть бутферт?
    такой человечек который помогает в подборе лыжных ботинок.
    в любом спорт магазине который продает гл ботинки вам должны качественно помочь, Адреналин например

Ответить в теме
Страница 472 из 529 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права