Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 472 из 1794 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 35875
  1. Вверх #9421
    Японамать

Цитата Сообщение от bikbik Посмотреть сообщение
    Вообще то, это сертификат соответствия нашим стандартам, но он подтверждает, что эти кондиционеры соответствуют нашим параметрам безопасности. И все! Про качество тут речи не идет!
    Да дело даже не в этом.
    Во-первых, многие экспортеры иногда заказывают одну линейку единоразово на каком-нибудь хорошем заводе, а всю остальную партию на другом, гораздо более дешевом. Но сертификат у них от хорошего производителя.
    А во-вторых, наш родной экспортер заказывает технику не под параметры качества, а под деньги. Т.е. приходит на завод дядя с денюшкой и говорит, что ему нужен утюг за 5 долларов. А завод чешет за ухом и решает получится у него сделать за 5 долларов утюг, или нет. И, если нет, дядя идет на другой завод, и третий, пока не найдет того, кто сделает ему утюг за 5 долларов.
    Поэтому, кондиционеры произведенные на одном и том же заводе далеко не всегда одинакового качества.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #9422
    Не покидает форум
    Подскажите плиз. Надо правильно настроить реле напряжения.
    На какое минимально/максимально допустимое напряжение рассчитаны кондиционеры?
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #9423
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    +-5...10%

4. Вверх #9424
    Новичок
    Всем спасибо за советы купил 2 MIDEA MSHE-12HRN1 по 3200 грн, теперь жду установщиков из внешних плюсов, достаточно стильный внешний блок и ДУ с металлическими круглыми кнопками в стиле телефонов Mobiado понравилась фраза в буклете : "мы производим на своих заводах компрессора для Тошиба и Митсубиши" ))

5. Вверх #9425
    Новичок
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, кондёр, недорогой 300-350$, "7" или "9".
    Понятно, что нужно читать всю тему, но сил не хватает и нужно срочно.
    Спасибо.

6. Вверх #9426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pentiumn Посмотреть сообщение
    понравилась фраза в буклете : "мы производим на своих заводах компрессора для Тошиба и Митсубиши" ))
    -Я два года писал песни группе Энигма.
    -Они исполняли их? да?
    -Я не знаю. Я им даже не отправлял. Просто так писал. Может и исполняли. Я не отслеживал.

Аня, можешь меня насильно от темы отписать?
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #9427
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Kherson Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Спасибо.
    Золотая середина. 8-ка!!! Chigo CS-23H3-V95AY3. Настоящий (кровный) китаец и недорогой!

8. Вверх #9428
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Золотая середина. 8-ка!!! Chigo CS-23H3-V95AY3. Настоящий (кровный) китаец и недорогой!
    ) Оно кроме Чиго есть и варианты получше), другое дело что метраж и назначение помещения не указан дабы гадать что там оптимально 7 или 9ть
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #9429
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    В инструкции к кондиционеру написаны его характеристики исходя из 220-230V. Т.е. если у Вас входное напряжение в сети будет 200 В или того меньше- хотя бы пропорционально уменьшайте мощность кондюка и увеличивайте его потребляемый ток. А по правде-експоненциально. И как следствие Вы сильно рискуете самой техникой- большой износ и большая вероятность того что он накроется тапками (160В или 280-300). Самый лучший вариант по надежности- это ставить стабилизатор напряжения и по возможности квартирный.
    Последний раз редактировалось AForce; 09.04.2011 в 08:52.

10. Вверх #9430
    Частый гость Аватар для AForce
    Подскажите пожалуйста, у кого можно обслужить- заправить фреоном старый добрый, дачный БК-1500?

11. Вверх #9431
    Посетитель Аватар для skylanos
    Добрый вечер!
    Спасибо.
    Среди недорогих, качественных бюджетных кондиционеров довольно большой выбор, посмотрите: MIDEA, IDEA, HANSA, DELFA, SENSEI, копрессора ставят везде известных производителей Toshiba, Mitshubishi
    (067) 774-44-04 Сергей

12. Вверх #9432
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) Оно кроме Чиго есть и варианты получше), другое дело что метраж и назначение помещения не указан дабы гадать что там оптимально 7 или 9ть
    Chigo может и не самая крупная китайская контора, но по нашим украинским меркам довольно крупный производитель.

13. Вверх #9433
    Новичок
    А если из этих выбирать: MIDEA MSG07HR, Sensei FTE-23MR, Chigo CS-23H3-V95AY3?
    И что за фирма HPC (конкретно модель HPA07)?
    Всем заранее спасибо.

14. Вверх #9434
    Частый гость
    Привет всем спецам. Выбираем семьей кондиционер Cooper&hunter CH-S09HPBN, но жена хочет сэкономить и взять Cooper&hunter CH-S09LHA. Я склоняюсь к модели CH-S09HPBN, т.к. он потребляет на 350Вт меньше при охлаждении. Читал на форуме, что Cooper&hunter ставит разные компрессоры в свои аппараты, но в этих моделях заявлен компрессор Mitsubishi Electric. Тогда озадачивает, почему CH-S09LHA потребляет больше? По моему мнению, чем круче компрессор, тем меньше потребляет. А если 2 одинаковых жрут по-разному, значит или внутри одного спрятана люстра, или это "неправильный холодильник" )

15. Вверх #9435
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Привет всем спецам. Выбираем семьей кондиционер Cooper&hunter CH-S09HPBN, но жена хочет сэкономить и взять Cooper&hunter CH-S09LHA. Я склоняюсь к модели CH-S09HPBN, т.к. он потребляет на 350Вт меньше при охлаждении. Читал на форуме, что Cooper&hunter ставит разные компрессоры в свои аппараты, но в этих моделях заявлен компрессор Mitsubishi Electric. Тогда озадачивает, почему CH-S09LHA потребляет больше? По моему мнению, чем круче компрессор, тем меньше потребляет. А если 2 одинаковых жрут по-разному, значит или внутри одного спрятана люстра, или это "неправильный холодильник" )
    Они одинаково потребляют электричества. Обычные "старт-стопы".

16. Вверх #9436
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    А если из этих выбирать: MIDEA MSG07HR, Sensei FTE-23MR, Chigo CS-23H3-V95AY3?
    И что за фирма HPC (конкретно модель HPA07)?
    Всем заранее спасибо.
    Лучше взять нормальную технику)) - Gree GWH07NA.

17. Вверх #9437
    Привет всем спецам. Выбираем семьей кондиционер Cooper&hunter CH-S09HPBN, но жена хочет сэкономить и взять Cooper&hunter CH-S09LHA. Я склоняюсь к модели CH-S09HPBN, т.к. он потребляет на 350Вт меньше при охлаждении.
    По поводу потребляемой мощности - вас ввели в заблуждение, мягко говоря))). Посмотрите лучше на оригинал, а не копию - Gree GWH09MA, самый тихий их недорогих кондиционеров)).

18. Вверх #9438
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    По поводу потребляемой мощности - вас ввели в заблуждение, мягко говоря))). Посмотрите лучше на оригинал, а не копию - Gree GWH09MA, самый тихий их недорогих кондиционеров)).
    Обычная Midea тише работает.

Не потребляет та модель на 350 Вт меньше.
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #9439
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Обычная Midea тише работает.
    У обычной Мидеи минимальный уровень шума 32 дБ. У Gree GWH09MA - 26 дБ)). В 2 раза тише)).

20. Вверх #9440
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    У обычной Мидеи минимальный уровень шума 32 дБ. У Gree GWH09MA - 26 дБ)). В 2 раза тише)).
    Я тоже так когда-то думал.
    Ни один установленный Gree GWH09MA не работает тише обычной недорогой Midea. Вообще у Gree нет ни одной модели, которая бы работала тише Midea.
    А написать могут, что угодно, да и оппечатку в тексте допустить можно.
    Нет денег купить новое - береги старое.

Ответить в теме
Страница 472 из 1794 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права