Пасиба на добром слове
Совершенно верно, сменяемость а не назначаемостьПожизненное правление генсеков мы уже проходили. Мне не понравилось. Значит должен быть механизм сменяемости лидеров. Сейчас такой механизм есть. Выборы раз в 4 года. Пусть он и остается. Если этот механизм нарушат, то у меня нет уверенности, что его не нарушат и еще раз и еще. Хотя Путина я оцениваю действительно как лучшего.Чувствуете разницу? Дело ваше, он лучший
Только противно наблюдать некое лизоблюдство нашистов и российского народа.
Я тоже не верю что Путин пойдёт на третий срок. Мне просто интересно ваше мнение как россиянина касательно подобной возможности. Вы его высказали. Спасибо.К третьему сроку? Я думаю, что Путин, при согласии на третий срок, потеряет многих своих сторонников. К примеру меня. Хотя значительная часть рос. общества третий срок воспримет с радостью (как и четвертый и пятый и пожизненное президентство). ИМХО кол-во противников Путина возрастет да 40-50%, при этом среди них будет много и готовых выйти на улицу.
Меня тут недавно представитель шариковых, пытался обвинить в жлобстве.))) Думаю с вас 2 рублей хватит. Вы согласны? Не жмитесьВеликодушием не страдаю. С Вас два бакса![]()
![]()
Социальные закладки