|
Ой а что там в той банке...............140 гр типа икры? я бы съела и вообще не парилась.
Согласна. Приступ был не от икры, а от проявлений невроза. Вдруг испугалась, что от этого помру.
Недавно Чагу стала пить и начались сердцебиения.
Так я и не поняла, может ли такое быть от чаги (травка для иммунитета) или сама себя накрутила. Но пить травку перестала и сердце угомонилось.
Наверное, чепуха. Как то я думала, что плохо себя чувствую от настоя ромашки.
от бяка)) никого не щадит, ни буржуинов, ни пролетариат)) все ловят ПА, кто от портвейна, кто от красной икры))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мне когда-то железо для повышения гемоглобина выписали. Так я себя тоже видать накрутила... Таблетку выпила и чуть не умерла. Давление 160/100 это при моих-то 85/55, в глазах темно, дышать не могу. Тахикардия под 200 ударов. Так когда скорая приехала и сказала, что это невроз, я еще на них наехала %-)
Кстати, патологическое чувство голода - один из ранних симптомов вегетативного криза. Поэтому очень может быть, что банка красной икры вообще не при чем. Нервная булимия, компульсивное обжорство - это все из этой оперы, частые спутники психических заболеваний. У меня бывает адское чувство голода, аж челюсти сводит, так жрать хочется, может часами держать, кинешь что то - сразу легчает, чем жирней и слаще, тем лучше, но считается, что нельзя подкармливать это дело, нужно отказаться от ритуала, вобщем или терпи или ешь таблетки.
А может быть кое-что серьезное, только конечно, повторюсь, про вас я только предполагаю, потому как виртуально что-то определенное сказать сложно.
Если есть скука или грусть, то хорошо бы понять, откуда они и про что они. И правда, мы часто не придаем этому значения, и заедаем разные чувства, что вообще не про голод. А вот в этих чувствах может и крыться пусковой механизм.
А так как мы их проигнорировали- можем вполне испытать чувство вины, и попытаться наказать себя фантазиями о смерти от съеденного. Все это естественно, неосознанные процессы, неумышленные, но в этой связке они выступают часто.
Вот что в этом серьезного.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Я теперь садясь за стол сто раз подумаю что мною движет...........вина,......страх,.......тоска,... ......... грусть,..........скука,.................
а может просто время пришло ...........обеденное....................
ОоооО, у нас с одной местной форумчанкой так иногда Па начинаются - дикое, не заедаемое чувство голода. Вернее мы уже выработали схему погашения: гидазепам под язык, потом открывается холодильник и мечется в желудок все под руку попадающееся, желательно послаще и пожирнее. У меня, если в машине, на этоот случай , сахар-рафинад в бардачке лежит, но просто сахар не берет(( нужен еще объем... приходится заедать....
Уточню, на Адах уже такого острого нет.
Слабое место в этой концепции в том, что в жизни ПАшника, как правило, ничего такого грандиозно-стрессового не происходит, уж во всяком случае адекватного симптоматике. Мне как то один ПТ сказал, что при моей симптоматике у меня, как минимум должен был недавно сгореть дом, погибнуть все близкие, быть потеряна работа и все это одновременно, а скрытые внутренние противоречия дают лишь небольшую эпизодическую астению, легкую непродолжительную тревожность, изредка нервозность, максимум. Поэтому я придерживаюсь концепции, что проблема не в переизбытке стрессовых ситуаций в жизни дистоника, а в повышенной возбудимости (низкой устойчивости) его ЦНС.
toshibar, а не пробовал отслеживать ,когда именно начинаются ПА?какие мысли ,действия,движения были перед этим?
Социальные закладки