Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 472 из 2018 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 40343
  1. Вверх #9421
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Вот блин!
    Я точно чокнутая!
    Давненько не было приступов, и вдруг, сегодня довела себя.
    Убедила что я отравилась солью и умираю от отказа почек и асфиксии.
    А всего- то схомячила банку икры и грамм 20 сухой рыбки.
    Почему-то решила, что для моих почек это перебор, кинулась читать, можно ли умереть от отравления солью, выяснила, что запросто. Схватила по этому поводу Канефрон и стала читать аннотацию. Там еще пару ужасов насчет побочных эффектов, что меня добило.
    Встала и почувствовала себя плохо, решила, что уже помираю. Чуть было не хлопнулась в обморок. Но сверхусилием взяла себя в руки, выпила воды, прихватила кораллол и валерьянку и доползла до кровати, где сейчас и пытаюсь прийти в себя.
    Конечности уже перестали дрожать и похолодели, значит дело пошло на лад

знающие товарищи, у меня вопрос: это классический ПА?
    А вы за что в себя целую банку икры запихали? Грустно было, аль скучно? Я как представлю эту банку.. всю.. Уже как то нехорошо становится
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

2. Вверх #9422
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    А вы за что в себя целую банку икры запихали? Грустно было, аль скучно? Я как представлю эту банку.. всю.. Уже как то нехорошо становится
    ага, половину с хлебом, остальное ложкой
    И скучно было и грустно;-)

3. Вверх #9423
    ага, половину с хлебом, остальное ложкой
    И скучно было и грустно;-)
    Ну я то вообще серьезно спросила... Хотя понимаю, что виртуально да еще и публично о серьезных вещах сложно говорить.

4. Вверх #9424
    Ну я то вообще серьезно спросила... Хотя понимаю, что виртуально да еще и публично о серьезных вещах сложно говорить.
    О каких вещах?
    Ну, съела я банку икры, что тут серьезного? Я так часто делаю.
    Но никогда еще от этого не помирала

5. Вверх #9425
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Ой а что там в той банке...............140 гр типа икры? я бы съела и вообще не парилась.

6. Вверх #9426
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Ой а что там в той банке...............140 гр типа икры? я бы съела и вообще не парилась.
    Согласна. Приступ был не от икры, а от проявлений невроза. Вдруг испугалась, что от этого помру.
    Недавно Чагу стала пить и начались сердцебиения.
    Так я и не поняла, может ли такое быть от чаги (травка для иммунитета) или сама себя накрутила. Но пить травку перестала и сердце угомонилось.
    Наверное, чепуха. Как то я думала, что плохо себя чувствую от настоя ромашки.

7. Вверх #9427
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Шоб я так жил, и от красной икры ложками ПА ловил.

8. Вверх #9428
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А от чего ты их ловишь обычно?

9. Вверх #9429
    ХИ ХИ ))))) буржуи только от икры и ловят))))

10. Вверх #9430
    Не покидает форум Аватар для Зося
    от бяка)) никого не щадит, ни буржуинов, ни пролетариат)) все ловят ПА, кто от портвейна, кто от красной икры))))))))))))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #9431
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Согласна. Приступ был не от икры, а от проявлений невроза. Вдруг испугалась, что от этого помру.
    Недавно Чагу стала пить и начались сердцебиения.
    Так я и не поняла, может ли такое быть от чаги (травка для иммунитета) или сама себя накрутила. Но пить травку перестала и сердце угомонилось.
    Наверное, чепуха. Как то я думала, что плохо себя чувствую от настоя ромашки.
    А мне когда-то железо для повышения гемоглобина выписали. Так я себя тоже видать накрутила... Таблетку выпила и чуть не умерла. Давление 160/100 это при моих-то 85/55, в глазах темно, дышать не могу. Тахикардия под 200 ударов. Так когда скорая приехала и сказала, что это невроз, я еще на них наехала %-)

12. Вверх #9432
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка

Представили камчатскую посылку-трёхлитровый бутль?...я тоже, а потом вернулась в реальность)))Хотя у меня с солёным тоже появились заморочки- съем какое-то Г..(уа)..МО, а потом не могу унять тахикардию(((

13. Вверх #9433
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Хотя у меня с солёным тоже появились заморочки- съем какое-то Г..(уа)..МО, а потом не могу унять тахикардию(((
    Может, потому, что знаете, что это ГуМО, вредная штука, и боитесь этого страшного зверя?

14. Вверх #9434
    Живёт на форуме
    О каких вещах?
    Кстати, патологическое чувство голода - один из ранних симптомов вегетативного криза. Поэтому очень может быть, что банка красной икры вообще не при чем. Нервная булимия, компульсивное обжорство - это все из этой оперы, частые спутники психических заболеваний. У меня бывает адское чувство голода, аж челюсти сводит, так жрать хочется, может часами держать, кинешь что то - сразу легчает, чем жирней и слаще, тем лучше, но считается, что нельзя подкармливать это дело, нужно отказаться от ритуала, вобщем или терпи или ешь таблетки.

15. Вверх #9435
    О каких вещах?
    А может быть кое-что серьезное, только конечно, повторюсь, про вас я только предполагаю, потому как виртуально что-то определенное сказать сложно.
    Если есть скука или грусть, то хорошо бы понять, откуда они и про что они. И правда, мы часто не придаем этому значения, и заедаем разные чувства, что вообще не про голод. А вот в этих чувствах может и крыться пусковой механизм.
    А так как мы их проигнорировали- можем вполне испытать чувство вины, и попытаться наказать себя фантазиями о смерти от съеденного. Все это естественно, неосознанные процессы, неумышленные, но в этой связке они выступают часто.
    Вот что в этом серьезного.

16. Вверх #9436
    Нервная булимия, компульсивное обжорство - это все из этой оперы, частые спутники психических заболеваний.
    вот -вот, я про то же. только ПА тут не совсем причем: если мы проигнорировали чувства в чистом виде, заев их, то психика может подавать следующий сигнал - приступ страха. Все, чтобы только достучаться до нас, чтобы обратили внимание на то, что происходит в нашей жизни.

17. Вверх #9437
    Я теперь садясь за стол сто раз подумаю что мною движет...........вина,......страх,.......тоска,... ......... грусть,..........скука,.................

а может просто время пришло ...........обеденное....................

18. Вверх #9438
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Кстати, патологическое чувство голода - один из ранних симптомов вегетативного криза. Поэтому очень может быть, что банка красной икры вообще не при чем. Нервная булимия, компульсивное обжорство - это все из этой оперы, частые спутники психических заболеваний. У меня бывает адское чувство голода, аж челюсти сводит, так жрать хочется, может часами держать, кинешь что то - сразу легчает, чем жирней и слаще, тем лучше, но считается, что нельзя подкармливать это дело, нужно отказаться от ритуала, вобщем или терпи или ешь таблетки.
    ОоооО, у нас с одной местной форумчанкой так иногда Па начинаются - дикое, не заедаемое чувство голода. Вернее мы уже выработали схему погашения: гидазепам под язык, потом открывается холодильник и мечется в желудок все под руку попадающееся, желательно послаще и пожирнее. У меня, если в машине, на этоот случай , сахар-рафинад в бардачке лежит, но просто сахар не берет(( нужен еще объем... приходится заедать....
    Уточню, на Адах уже такого острого нет.

19. Вверх #9439
    Живёт на форуме
    вот -вот, я про то же. только ПА тут не совсем причем: если мы проигнорировали чувства в чистом виде, заев их, то психика может подавать следующий сигнал - приступ страха. Все, чтобы только достучаться до нас, чтобы обратили внимание на то, что происходит в нашей жизни.
    Слабое место в этой концепции в том, что в жизни ПАшника, как правило, ничего такого грандиозно-стрессового не происходит, уж во всяком случае адекватного симптоматике. Мне как то один ПТ сказал, что при моей симптоматике у меня, как минимум должен был недавно сгореть дом, погибнуть все близкие, быть потеряна работа и все это одновременно, а скрытые внутренние противоречия дают лишь небольшую эпизодическую астению, легкую непродолжительную тревожность, изредка нервозность, максимум. Поэтому я придерживаюсь концепции, что проблема не в переизбытке стрессовых ситуаций в жизни дистоника, а в повышенной возбудимости (низкой устойчивости) его ЦНС.

20. Вверх #9440
    toshibar, а не пробовал отслеживать ,когда именно начинаются ПА?какие мысли ,действия,движения были перед этим?

Ответить в теме
Страница 472 из 2018 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права