Кто-нибудь пользовался сервисом отправки СМС-сообщений с сайта? У меня ни одна смс не доходит. Номер телефона вводил уже и прямой городской, и 094..., и с лидирующим нулём, и без него - никакого толку![]()
|
Кто-нибудь пользовался сервисом отправки СМС-сообщений с сайта? У меня ни одна смс не доходит. Номер телефона вводил уже и прямой городской, и 094..., и с лидирующим нулём, и без него - никакого толку![]()
Пользовался. Какое-то время назад всё приходило. Вводил номер по инструкции на странице отправки.
Вот сейчас проверил, прождал 10 минут , так ничего и не пришло.
PS Прошло больше двух часов, так и не пришло СМС.
Последний раз редактировалось Acnod; 31.07.2014 в 17:05.
всем привет. А что происходит с оператором? Был тариф за 5 грн\сутки за 1000 МБ, а что теперь вместо него?
Дороже и в 2 раза меньше трафа)
Если у тебя был тариф 5 грн/день 1000 МБ, то теперь - 6 грн/день 500 МБ трафика. Если нет, то выбрать можно только ещё более лучшие условия - 7 грн/день 500 МБ трафика. В обоих последних вариантах за дополнительные 5 грн можно добавить ещё 500 МБ дополнительного трафика. Добавлять можно сколько хочешь раз. Проверено лично - 9 раз в один день проходит. До конца лета дают по 50 грн бонуса ежемесячно.
Я б радовался аткому пакету...бо я когда решил подключаться - уже тариф за разовую услугу стал в 500мб...вильный день+ вроде назывался...я спросил а что с 1гигом(друзья советовали) - а его урезали...
Пошел взял на пару дней модем со старым этим днём...пополнил на 5грн - сижу жду..ничё не включается..пополнил на 1грн...о включился..т.е. вариант взять у кого то старый пакет самый выгодный но всё равно 500мбайт...
Сменить не могут, могут поменять условия, как с Вильным доступм в конце мая.
На сайте всё было опубликовано 15 мая! И, кажется, даже СМСки рассылали: в вашем тарифном плане произойдут изменения...
Последний раз редактировалось PiVV; 31.07.2014 в 20:29.
Я полностью доволен ИТ !
Тарифный план "Свобода слова"-25 грн/мес
Акция "100 минут на мобильные сети"-25 грн/мес
Интернет "Вільний день" -1 грн/300мб сутки
Кто-нить в курсе, что произошло с сетью магазинов "мобайл фрут"? Сайт ихний уже долгое время валяется, 2гис по одессе ничего не находит. Они прекратили свою деятельность?
Ребя, а что такое "Бонус "На лето" (на доп.услуги)" в АССЕ? как его тратить?
Там еще рядом какое-то "Наилучшее общение" - это что такое и с чем его едят?
Есть вд+ - 200 мб/ 1 грн
Социальные закладки