|
Заходила на днях в Гавань (для друзей смотрела)были номера 3-4 местные 1050 грн. были места 1 линия но пляж не очень. И в Ветерке есть места, вчера знакомые заехали. 4 местн с видом на море 1400
Может кто знает места где на солнечной можно вкусно поесть. В Дельфине и грин не хорошо готовят((
Последний раз редактировалось азовушка; 26.06.2016 в 15:06.
Малая были на той неделе в Рэдиссон буковель. стандарт с завтраками 2800грн.
Мы хотели в Затоку в Академию. бываем там каждый год. но цена за 2взр и 2детей (5 и 3 года) - 3500грн/сут.
взрослый 1000грн. малый 5лет уже как взрослый считается. малой 50%
3500грн в сутки на семью на завтраках+дорога+обеды/ужины/пить/горки....
желание пропало...
...желание остаеся, но здравый смысл не пускает в Затоку!)))))))
берите с собой что-то от комаров, на малышню на пляже страшно смотреть - искусаны все ( днем по-моему жрут еще хуже чем вечером.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Значительная часть курортного поселка Затока Белгород-Днестровского района Одесской области обезвожена.
Местные жители сообщили «Думской», что воду на территории от станции «Солнечная» до станции «Лиманская» отключили еще в четверг.
«Люди в шоке. Праздники, у всех на базах куча отдыхающих, на дачах — родственников. Дополнительного подвоза воды нет, телефоны ни одной службы нет отвечают, мы безуспешно звонили в администрацию. Местный водоканал сказал, что подача воды идет и проблема в ЖКХ, но из-за праздников никто не хочет этим заниматься. Даже заказать воду из Бугаза невозможно, не хотят ехать, и пожарная часть сказала, что у них самих — дефицит воды», — рассказал нам местный житель Александр Устюгов, который сегодня ездил за водой в Белгород-Днестровский.
Другие опрошенные нами жители, дачники и предприниматели подтверждают, что воды нет, резервуары с запасом у всех опустели еще два дня назад. Люди справляются своими силами.
Моё видение проблемы:
http://forumodua.com/showthread.php?t=86106&p=62857851&viewfull=1#post62857851
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ребята, подскажите, база *Бриз* , какие сейчас цены, кто то может отдыхал недавно и впечатления ? Зашла на их сайт и не поняла, обновлялись цены или нет?! Отдыхали там 3 года назад, понравилось, думаем опять туда поехать. Спасибо!
В декабре бесплатно снять можно, за охрану.
Людям нравится Затока, и они получают удовольствие и удовлетворение от проведеного времени.У каждого свой опыт знакомства с этими местами, у меня очень негативный, нам не повезло, один год снимали номера в хозяйских гостиницах-так постоянно на всех воды помытся не хватало, пляж рядом находился но очень грязный и весь этот мусор оказывался в воде. На второй год сняли частную дачу с единственной хозяйкой, так отношение такое что дни до отьезда считали, и опять таки пляж был грязный и люди рядом с тобой находящиеся закапывают в песок то кукурузу, то окурки, пластиковые стаканы, скелет от курицы, памперсы. При этом если посчитать что нас четыре человека,то захочется днем мороженку, а вечером по бокальчику холодного пива и снять хорошие апартаменты( типа Делюкс),но с тем же пляжем ,а цены в Затоке европейские, то из наших математических расчетов лучше слетать за границу.
Последний раз редактировалось PNP_74; 27.06.2016 в 08:44.
Да, по поводу питания в Затоке, это отдельный разговор. В прошлом году муж пошел в магазин тамашний за хлебом и гречкой( она еще была по 15-20 грн, ну и хлеб 5-12) а он заплатил какую-то заолачную цену, когда он попросил чек за что такие деньги, так продавщица схватила все что он взял и швырнула назад деньги со словами"понаехали тут умники"
Последний раз редактировалось PNP_74; 27.06.2016 в 09:14.
у меня мультя для ребенка и себе соус сделать можно на 2 дня какой-то,с собой беру продукты из Одессы.колбаса-мясо копч-сыр-овощи итд,фрукты и арбузы-какая тыща в день?)) ну на морожко малой и себе ,на обед иногда ходим,или вечером гдето шампанского по бокалу..ну это нас 3 девочки.конечно,когда муж,взрослые дети ,то напряжно..когда наш папа приезжает на выходные-жарим шашлык..в общем ,мне подходит )
конечно, Средиземка не сравнится все равно с нашим непредсказуемым морем,но я люблю ехать в хороший отель,гулять так гулять) хотя както попадалась и 4* неплохая на 1=й линии
Жизнь прекрасна!)
Я с 2 детьми только вернулась из Натали,завтрак и ужин свой в номере,а обед всегда в их ресторане.Кое-что докупалось в магазине (продукты).Соки,мороженое,кукуруза,сладости каждый день покупались.Расход в среднем 390 грн в день получился.
Подскажите,кто в курсе,сколько градусов вода и как по чистоте ,водоросли есть или нету?
вода теплая очень, водоросли есть. чистая не чистая трудно сказать - утром был шторм и морская, вечером лиман надавил и водоросли. Это Солнечная.
По поводу воды - беляевский водопровод чинят несколько дней уже, но на Солнечной у многих дубли с артезианок, переключили на них и проблемы особой не вижу. так чтоб прям паника ааа нет воды прочитала только тут )
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вот такая стройка находится перед Высотником .. вроде замороженная . Во всяком случае всю прошлую неделю движений там не было
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки