Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 472 из 754 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 15061
  1. Вверх #9421
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Я на днях искала, писала письма на базы отдыха, в основном мест нет, но были места в Робинзоне на Лиманской минимум на 4 дня, но это база на любителя, с курочками, козочками, для шашлыка может и подойдет), но я нашла в другом месте на второй линии 1000 грн. за 2-ух местный Люкс (по их меркам)
    Спасибо за ответ, где нашли?
    Робинзон нас вполне устраивает, но 2000 грн за трехместный номер, рука не поднимается дать

2. Вверх #9422
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, где нашли?
    Робинзон нас вполне устраивает, но 2000 грн за трехместный номер, рука не поднимается дать
    Напишу в репутацию, так как переживаю чтобы не было сюрпризов по приезду, хотя и предоплату сделала, вдруг все туда потянутся)

3. Вверх #9423
    Постоялец форума Аватар для азовушка

По умолчанию Курорт Затока*

Заходила на днях в Гавань (для друзей смотрела)были номера 3-4 местные 1050 грн. были места 1 линия но пляж не очень. И в Ветерке есть места, вчера знакомые заехали. 4 местн с видом на море 1400

Может кто знает места где на солнечной можно вкусно поесть. В Дельфине и грин не хорошо готовят((
    Последний раз редактировалось азовушка; 26.06.2016 в 15:06.

4. Вверх #9424
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Заходила на днях в Гавань (для друзей смотрела)были номера 3-4 местные 1050 грн. были места 1 линия но пляж не очень. И в Ветерке есть места, вчера знакомые заехали. 4 местн с видом на море 1400

Может кто знает места где на солнечной можно вкусно поесть. В Дельфине и грин не хорошо готовят((
    Да, если ехать и по месту искать, быстрее можно что-то найти, далеко не все базы рекламируются в интернете

5. Вверх #9425
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    а Вы поедьте в Затоку не в высокий сезон)))))тоже дешевле будет))

интересно,сколько Буковель обойдется "прям у гор" в высокий сезон?
    у нас тут просто море под боком)) в этом нам повезло)) а есть люди которые раз в жизни бывали или не бывали вообще
    видела 3 огромных автобуса с Белоруссии,Днепропетровска и кстати вчера мост подняли в 18,10
    Малая были на той неделе в Рэдиссон буковель. стандарт с завтраками 2800грн.

Мы хотели в Затоку в Академию. бываем там каждый год. но цена за 2взр и 2детей (5 и 3 года) - 3500грн/сут.
    взрослый 1000грн. малый 5лет уже как взрослый считается. малой 50%
    3500грн в сутки на семью на завтраках+дорога+обеды/ужины/пить/горки....
    желание пропало...

6. Вверх #9426
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ...желание остаеся, но здравый смысл не пускает в Затоку!)))))))

7. Вверх #9427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    ...желание остаеся, но здравый смысл не пускает в Затоку!)))))))
    а вы в доллары цену переведите и будет не так дорого

8. Вверх #9428
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    берите с собой что-то от комаров, на малышню на пляже страшно смотреть - искусаны все ( днем по-моему жрут еще хуже чем вечером.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #9429
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    В декабре а Египет на 7 дней за 275 у.е. летали, сейчас при усердном поиске Турцию до 400 найти можно.
    В декабре и в Затоке за 100гр снимите то, что сейчас за 300-400 с человека...
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

10. Вверх #9430
    Новичок Аватар для vrsv
    Значительная часть курортного поселка Затока Белгород-Днестровского района Одесской области обезвожена.
    Местные жители сообщили «Думской», что воду на территории от станции «Солнечная» до станции «Лиманская» отключили еще в четверг.
    «Люди в шоке. Праздники, у всех на базах куча отдыхающих, на дачах — родственников. Дополнительного подвоза воды нет, телефоны ни одной службы нет отвечают, мы безуспешно звонили в администрацию. Местный водоканал сказал, что подача воды идет и проблема в ЖКХ, но из-за праздников никто не хочет этим заниматься. Даже заказать воду из Бугаза невозможно, не хотят ехать, и пожарная часть сказала, что у них самих — дефицит воды», — рассказал нам местный житель Александр Устюгов, который сегодня ездил за водой в Белгород-Днестровский.
    Другие опрошенные нами жители, дачники и предприниматели подтверждают, что воды нет, резервуары с запасом у всех опустели еще два дня назад. Люди справляются своими силами.

11. Вверх #9431
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от vrsv Посмотреть сообщение
    Значительная часть курортного поселка Затока Белгород-Днестровского района Одесской области обезвожена.
    Местные жители сообщили «Думской», что воду на территории от станции «Солнечная» до станции «Лиманская» отключили еще в четверг.
    «Люди в шоке. Праздники, у всех на базах куча отдыхающих, на дачах — родственников. Дополнительного подвоза воды нет, телефоны ни одной службы нет отвечают, мы безуспешно звонили в администрацию. Местный водоканал сказал, что подача воды идет и проблема в ЖКХ, но из-за праздников никто не хочет этим заниматься. Даже заказать воду из Бугаза невозможно, не хотят ехать, и пожарная часть сказала, что у них самих — дефицит воды», — рассказал нам местный житель Александр Устюгов, который сегодня ездил за водой в Белгород-Днестровский.
    Другие опрошенные нами жители, дачники и предприниматели подтверждают, что воды нет, резервуары с запасом у всех опустели еще два дня назад. Люди справляются своими силами.
    Моё видение проблемы:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=86106&p=62857851&viewfull=1#post62857851
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #9432
    Частый гость Аватар для Colom
    Ребята, подскажите, база *Бриз* , какие сейчас цены, кто то может отдыхал недавно и впечатления ? Зашла на их сайт и не поняла, обновлялись цены или нет?! Отдыхали там 3 года назад, понравилось, думаем опять туда поехать. Спасибо!

13. Вверх #9433
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    В декабре и в Затоке за 100гр снимите то, что сейчас за 300-400 с человека...
    В декабре бесплатно снять можно, за охрану.
    Людям нравится Затока, и они получают удовольствие и удовлетворение от проведеного времени.У каждого свой опыт знакомства с этими местами, у меня очень негативный, нам не повезло, один год снимали номера в хозяйских гостиницах-так постоянно на всех воды помытся не хватало, пляж рядом находился но очень грязный и весь этот мусор оказывался в воде. На второй год сняли частную дачу с единственной хозяйкой, так отношение такое что дни до отьезда считали, и опять таки пляж был грязный и люди рядом с тобой находящиеся закапывают в песок то кукурузу, то окурки, пластиковые стаканы, скелет от курицы, памперсы. При этом если посчитать что нас четыре человека,то захочется днем мороженку, а вечером по бокальчику холодного пива и снять хорошие апартаменты( типа Делюкс),но с тем же пляжем ,а цены в Затоке европейские, то из наших математических расчетов лучше слетать за границу.
    Последний раз редактировалось PNP_74; 27.06.2016 в 08:44.

14. Вверх #9434
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    самая недорогая 4зв. из Од. на неделю вижу 825у.е. за двоих, у первого попавшегося оператора. 825-280=545Х24=13 тыс.грн.-это разница в гривнах. Вдвоем нормально пропитаться в сталовке Затоки+пиво, водичка, мороженное-думаю 500грн. в день может и не хватить. я бы закладывала на это 1000грн в день. И тут уже получается разница долларов в 200 с Турцией. Но там вас за эти деньги кормят-поят круглосуточно, развлекают. Бассейн, сервис, анимация...... Так что не такая уж и экономия.
    Да, по поводу питания в Затоке, это отдельный разговор. В прошлом году муж пошел в магазин тамашний за хлебом и гречкой( она еще была по 15-20 грн, ну и хлеб 5-12) а он заплатил какую-то заолачную цену, когда он попросил чек за что такие деньги, так продавщица схватила все что он взял и швырнула назад деньги со словами"понаехали тут умники"
    Последний раз редактировалось PNP_74; 27.06.2016 в 09:14.

15. Вверх #9435
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    самая недорогая 4зв. из Од. на неделю вижу 825у.е. за двоих, у первого попавшегося оператора. 825-280=545Х24=13 тыс.грн.-это разница в гривнах. Вдвоем нормально пропитаться в сталовке Затоки+пиво, вод\ичка, мороженное-думаю 500грн. в день может и не хватить. я бы закладывала на это 1000грн в день. И тут уже получается разница долларов в 200 с Турцией. Но там вас за эти деньги кормят-поят круглосуточно, развлекают. Бассейн, сервис, анимация...... Так что не такая уж и экономия.
    у меня мультя для ребенка и себе соус сделать можно на 2 дня какой-то,с собой беру продукты из Одессы.колбаса-мясо копч-сыр-овощи итд,фрукты и арбузы-какая тыща в день?)) ну на морожко малой и себе ,на обед иногда ходим,или вечером гдето шампанского по бокалу..ну это нас 3 девочки.конечно,когда муж,взрослые дети ,то напряжно..когда наш папа приезжает на выходные-жарим шашлык..в общем ,мне подходит )
    конечно, Средиземка не сравнится все равно с нашим непредсказуемым морем,но я люблю ехать в хороший отель,гулять так гулять) хотя както попадалась и 4* неплохая на 1=й линии
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #9436
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от Colom Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, база *Бриз* , какие сейчас цены, кто то может отдыхал недавно и впечатления ? Зашла на их сайт и не поняла, обновлялись цены или нет?! Отдыхали там 3 года назад, понравилось, думаем опять туда поехать. Спасибо!
    Вчера получила счёт.за 7 дней 2 взрослых и 3 г ребёнок 13500 грн без питания.И вот думаю ..стоит ли ехать...Кто был? Вовлеките или отговорите меня.

17. Вверх #9437
    Посетитель
    Я с 2 детьми только вернулась из Натали,завтрак и ужин свой в номере,а обед всегда в их ресторане.Кое-что докупалось в магазине (продукты).Соки,мороженое,кукуруза,сладости каждый день покупались.Расход в среднем 390 грн в день получился.

18. Вверх #9438
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Подскажите,кто в курсе,сколько градусов вода и как по чистоте ,водоросли есть или нету?

19. Вверх #9439
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    вода теплая очень, водоросли есть. чистая не чистая трудно сказать - утром был шторм и морская, вечером лиман надавил и водоросли. Это Солнечная.
    По поводу воды - беляевский водопровод чинят несколько дней уже, но на Солнечной у многих дубли с артезианок, переключили на них и проблемы особой не вижу. так чтоб прям паника ааа нет воды прочитала только тут )
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #9440
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вот такая стройка находится перед Высотником .. вроде замороженная . Во всяком случае всю прошлую неделю движений там не было

Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 472 из 754 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права