|
Последний раз редактировалось Maybe; 19.03.2019 в 21:11.
это НЕ так
в газом кодексе есть таблица, где за каждым типом дома есть свое индекс потребления газа без счетчика. Если нет свежих показаний на 5 число, то 6 числа комп сам согласно Вашего индекса начислять расход.....
по поводу коэффициента - там цифры были примерно 1.01....1.09
Юрикам которые передают показания по газу - эти цифры знакомы. там есть спец прибор который стоит в закрытом уличном боксе вместе с газовым счетчиком КУРС и корректирует его показания...
Подскажите, у всех сайт не работает? или как?
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Зависло соединение.. крутится-вертится, а не открывается...Главное,чтобы с 1 - 5 -е работал.Сейчас мне там делать нечего.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
бредовое объявление на подъезде: завтра будут проверять газ на герметичность..приготовить расчетные книжки...![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
В Одессе завершается отопительный сезон
В понедельник, 1 апреля 2019 года, в Одессе завершается отопительный сезон. Данное решение принято с учетом строительных норм и правил.
Соответствующее распоряжение «Об окончании отопительного сезона 2018-2019 гг.» подписано сегодня, 29 марта 2019 года.
Руководителям предприятий всех форм собственности, на балансе которых находятся системы центрального отопления, поручено обеспечить отключение данных систем.
Коммунальному предприятию «Теплоснабжение города Одессы», руководителям предприятий, на балансе которых находятся системы центрального отопления и системы горячего водоснабжения, поручено начать выполнение планового ремонта теплотрасс и систем центрального отопления согласно утвержденному графику.
Контроль за выполнением данного распоряжения возложен на первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.
https://omr.gov.ua/ru/news/215148/
это только у меня газолине не работает?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Еле-еле зашла
Писали что такого пользователя нет,когда хотела по-новому зарегистрироваться,писали,что конфликт,такой пользователь есть,а потом опять нет такого пользователя
пришлось поменять пароль и зайти через ссылку которую прислали на почту с новым паролем
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Нафтогаз знизив ціну для побутових споживачів газу на квітень
Прес-служба НАК Нафтогаз України повідомляє, що в квітні побутові споживачі газу платитимуть за паливо на 2% менше, ніж у березні.
У компанії повідомили, що "скористалися привабливою ринковою ситуацією" під час закупівлі газу для забезпечення побутових споживачів групи.
Кінцева ціна газу для побутових споживачів Нафтогазу складе 8,38 грн за кубометр замість 8,55 грн за кубометр.
https://biz.nv.ua/ukr/markets/naftog...-50014012.html
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Социальные закладки