|
Вот такой предупреждающий знак встретил в субботу: вроде, как и ученик за рулём, а вроде как и не совсем (наверно, когда нарушает).
![]()
Рабів до раю не пускають
Так это студия Лебедева постаралась:
http://store.artlebedev.ru/accessories/auto/
Да , уж по истине , размер автомобиля компенсирует другие размеры
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Фотик поломал,сейчас постораюсь описать увиденные приколы...
1 - трамвай с надписью (там где номер) "НА ЗАПРАВКУ" улыбнуло...
2 - в магазине огромная сетка с носками....на верху все одноцветные - бежевые. И всего один чёрный,не комплект,а носок один... "пожеваный" такой... кто-то снял... не иначе!
3 - в том-же магазине,большая такая кружка для чая,всего одна была,ужепочти взял её себе... всё хорошо,если бы не надпись - "MOCHA"... может она и означает что-то хорошее,но почему-то покупать перехотелось....
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Еле нашла фотку, прошлой зимой еще сделала, была за рулём, поэтому не обессудьте)))
Ездила огромная машина по городу с рекламой УФО. Там реально сидела молодая и красивая, в легеньком халатике, читала журнальчик и всем обворожительно улыбалась. А внутри реально горело УФО.
Вот тут на втором снимке видно моей машины левое зеркало
Последний раз редактировалось ann888; 05.10.2011 в 13:15.
Спасибо, с левого зеркала поржал![]()
Ну и то хорошо))))
Зеркало для того, что бы было понятно, что это грузовик едет прямо между машинами туда-сюда.
И все глазеют. Ночь, девушка практически ню, Вы бы слышали сколько было сигналов, как мужики махали руками, а она им знай улыбается.
Ей тепло там и весело.
Мой напарник (после этого шоу. наверное) мне на работу привез уФО. Я потом ходила. как поджареная то на один. то на другой бок.
Потому что у нас магазин мэтр на мэтр
Она там этим халатиком играла, если можно так выразиться, так что ню немного было))))
Все что надо подскочило, у кого было чему.
Эффект был. Улыбка была лучезарная и ручкой она на сигналы машин в ответ махала.
Я не могла это все заснять. потомы что, кроме фотика, у меня в руках еще был руль.
Показывать на человека пальцем - не воспитанно ,..... подпиши![]()
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Социальные закладки