поверьте, я далеко не из высущенных и худых девушек...но мне нравится определённый тип фигур и я считаю их идеальными...это 50 кг при росте 172..а мне до этого ещё 8 кг, которые ну никак не хотят уходить..у меня всегда была фигура, как говорится, чтоб было за что поддержаться сзади))) но жир и целлюлит, пузо висящее ну для меня лично асексуально
не знаю у меня при 165 росте было 50 кг как то в жизни - я это было нормально, но скорее еще считалась худенькая...думаю - если 50 при 175 - таки захудая...это как мои 42-45 при 165 сегодня...Это реально худоба...может, разве очень кости тоненькие или легкие...могу показать фото знакомых моделей - при 54 кг - они подиумные и худые....
определенно, 50% пышечек от лени, но они ж разные! они ж и без животов есть - подтянутые! Просто все тяжело, что худеть, что поправляться, а Бог не всем дал генетически золоту серединку..Полпланеты женского пола в 40 расплылваются...Но - хорошо есть утешители, которым худым говорят приятное и толстым, со средними и спортивными и и так понятно - и глазу любому приятно, и здоровье у них лучше...И одежда лежит красиво..
Молча позавидуем нормальным, или хорошо сложенным - и идем дальше утешаться -, что мы красивые, так как нравимся любимым, или определнной группе людей.....
ла - белла - да - красиво!!!!! При таких ножках стройных и грудь!!!У--НЕ ДРАЗНИТЕ....
честно, я ни в коем случае не хотела никого обидеть, просто я считаю, что человек сам хозяин своему телу и при хорошей мотивации можно стать для себя идеалом, если работать над собой,питаться правильно, зал, тренеры, массажи и т д...куча ж способов...но лень же матушка...проще в Макдональдс пойти и зафигачить шоколадку под кофеёк с сахарком )
Простите...но в нашей теме костями не трусят...там есть где то отдельная тема для эм....худеньких...
Социальные закладки