|
Кстати, да, читал и обзоры смотрел, довольно интересная штука. Но пока не вникал.Роутер и андроид приставка-медиацентр сделают Вашу ТВ жизнь ярче, насыщеннее и веселее.
Кстати, гуглю, читаю про т2 и оказывается его уже открывают, можно смотреть без cam модуля, правда пока с перебоями говорят.
Кстати, а чего бриз не пустить радио по кабелю? Все таки функция)))
Не совсем удобная связка. Тыкать пультом от телека и за секунду получать нужный канал - это далеко не раздражабельный тупняк, каковым является связка "роутер + андроид-бокс". Во всём остальном - поддерживаю.
Я на кухню такой замут зимой сделал "роутер + андроид-бокс + аэромышь"- поигрался месяцок и живу теперь прекрасно без телевизора на кухне. Ну всё верно, на кухне кушать нужно, а не втыкать в зомбоящик.
Был в офисе бриза и узнавал на счет объединенных пакетах, так вот, что бы подключить его, обязательно нужно подключить цифровое тв, т.е. купить модуль и карточку активации или приставку.
А если у меня нет слота для модуля или я не хочу ставить всякие приставки за 630грн. тем более что это лишь на один телевизор, а у меня их 3 и планируется еще 2, не жирно ли будет все это дело?
Бриз как всегда на высоте.
По всей видимости их и е..т, карточки видать не покупают, а сплавить надо. Условия конечно жесть, как для акции. Попробую завтра позвонить, может там люди умней и адекватней.
привет бризовцам
нужна помощь небольшая...
собственно у кого оптика данного прова скажите модельку медиаконвертора (или фотку наклеечки где куча буковок и циферок), за длину волны спрашивать не буду...
спс за внимание...
Лень к нему добираться, но вроде такой http://zprom.net/catalog/mediakonvertery-sfp-moduli/mediakonverter-tko-ws01-20-1310nm/#prettyPhoto
Одноволоконный, одномодовый конвертор 100 мбит. 1310, 1550 нм.
Кто-то знает, планируется ipv6 на бризе? так, просто интересно
Тут когда-то будет интересная подпись....
Да уж, какое тут ipv6, с другой стороны, на сегодня оно реально пока не надо, половину сайтов которые имеют адрес v6 не отвечаю на нем, а приоритет именно на это глухое место. Это разве что в торренте классно, но там уже есть оличное, бесплатное решение - тередо.
Вы это видели http://forum.briz.ua/ ???
"форум был проектом абонента, у которого в сервере сгорел блок питания и он решил его не восстанавливать"©
Социальные закладки