|
Вчера утром пробегала зря в поисках свободной розетки по всем магазинам в округе, вечером пошли со своим удлинителем и спокойно зарядились. Не разрешают мелкие магазины, где генератор послабее, крупняки пускают, удлинители множатся по всему свободному пространству)
Доброго теплого світлого ранку! Велика радість - ця електрика!
Доброе утро ,с утра хтакой дождик прошел , пес намок знатно , а в целом хоть нехолодно
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 08.12.2022 в 08:48.
Это к тому (к любителю поговорить здесь, но ничего личного, так сказать), что предоставляющий услугу следит за тем, чтобы пользователи не злоупотребляли ею (в виде этих дополнительных удлинителей и увеличения количества дырок, что может превысить технические параметры источника электроэнергии, проще говоря -- превышение потребляемой мощности и излишней нагрузки на временную элетрогенарацию).
Вчера из-за такого же "неплозого" (как в сообщении выше) такого дождика" отменил второй за день выход в магазины вечером.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.12.2022 в 07:39.
А у нас утром появился дождь.
Хотя он может с вечера и не уходил.
Хоть и не спал до пяти утра, но смутно помню, что было ночью. Всё смешалось, день и ночь, свет и тьма...
Радует лишь, что на улице пока устойчивый плюс![]()
Ой не нравятся мне эти одесские затяжные дожди в декабре. Знаю я, во что они превращаются ближе к новому году....Летом я и без зонтика, бывало, любил просто по улицам бродить под дождём, если только не проливной, стеной, хотя летние проливные короткие обычно.
Но после такого дождя хорошо приходить туда, где светло и уютно, а в холодное время ещё и тепло.
Но увы, не у всех так сейчас.
Всё равно не перестаю повторять, что у природы нет плохой погоды, но чуть переиначив слова песни, надо благодарно привыкать
Человек, он ко всему привыкнуть может. И чувство умеренного пофигизма поднимает иммунитет к жизненным невзгодам.
В 7 утра дали свет и пошёл дождь неслабый, так совпало.
Сейчас свет вырубили, а дождь продолжается. Лучше бы наоборот!
("Лучше так, восемь пирогов и одна свечка!"(с))
В моих придомовых сильпо и копейке мощные стационарные генераторы, и в магазинах как бы нет проблем и перебоев со светом.
В сильпо у входа поставили столы с удлинителями и кучей розеток для зарядки гаджетов. Я и вчера, и позавчера утром специально наведывался, подходил к этим столикам. Там та-акие толпы народа, удлинители прямо увешаны гирляндами зарядок, оставив свой телефон, до него ещё добраться надо и следить, чтоб не умыкнулиИ зарядка- это не 10-15 минут в очереди на кассе постоять, это от часа и дольше. Не, ну хоть такой вариант, конечно, и на том спасибо...
Социальные закладки